хи-хи, мы все тут, кто уже взрООООслые

из Страны Советов жжжж, те С УДОВОЛЬСТВИЕМ по привычке

ИМИ И ДЕЛИМСЯ.
Раздачами слонов и распихиванием по садам

на других форумах занимаются - тут мы,сытые и хорошеющими фигурами довольные, пытаемся помочь друг другу,поэтому всегда и просим писать свои меню и задавать конкретные вопросы,те есть что анализировать и на что реагировать. Тогда контакт+РЕЗУЛЬТАТ

получаются наиболее плодотворными.
Таня, почитай материальчики по диете и на этом сайте - Дюканка, автор сайта ,дополнила(когда-то написанную) книгу Дю и его же советами с постяонно идущих коучингов. Так пришли к нам УЖЕ разрешенные С КРУИЗА и пшеничные отруби...Для пекущих , лишняя ложка отрубей,те и УГЛЕЙ , оч. пригодится+кишечник оч. порадуется. Сейчас он и модную суперфууд разрешает и продает. Я себя с утра подкармливаю кефиром с семенами чиа, льна и годжи, все с вечера в нем отмокает.ДОПами ты пользуешься ? Крахмал кукурузный и тд ? Я вот его, слишком углеводный, (88г на 100гр продукта) заменила запеканках и блинах, на продающийся у нас кастард(Dr. Oetker Custard)(всего 15гр углей на 100гр продукта) . Что странно - в ингридиентах на обеих коробках указан лишь...кук.крахмал

Попробуй что-то из (классических) советов против такого как у тебя проявления гипогликемии и ...надеюсь, что тебе станет лучше. Не будет результатов - значит придумаем что-то еще .
Куда в отпуск ? Как планируешь там питаться ? Я вот впервые в своем олл-инкл не поправилась

,но наверное многие и посчитают мое там питание слишком аскетичным, но... лично для меня отдых и расслабление никогда не заключался в еде. СМЕНА ОБСТАНОВКИ + ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПЛАВАТЬ И НА РАЗНООБРАЗНЕЙШИЙ НАРОД ПОГЛАЗЕТЬ

- ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ и интересное.