06 июл 2014, 21:58
 из Страны Советов жжжж, те  С УДОВОЛЬСТВИЕМ по привычке
 из Страны Советов жжжж, те  С УДОВОЛЬСТВИЕМ по привычке  ИМИ И ДЕЛИМСЯ.
  ИМИ И ДЕЛИМСЯ.  на других форумах занимаются - тут мы,сытые и хорошеющими фигурами довольные, пытаемся помочь друг другу,поэтому всегда и просим писать свои меню и задавать конкретные вопросы,те есть что анализировать и на что реагировать. Тогда контакт+РЕЗУЛЬТАТ
 на других форумах занимаются - тут мы,сытые и хорошеющими фигурами довольные, пытаемся помочь друг другу,поэтому всегда и просим писать свои меню и задавать конкретные вопросы,те есть что анализировать и на что реагировать. Тогда контакт+РЕЗУЛЬТАТ  получаются наиболее плодотворными.
  получаются наиболее плодотворными.  

,но наверное многие и посчитают мое там питание слишком аскетичным, но... лично для меня отдых и расслабление никогда не заключался в еде. СМЕНА ОБСТАНОВКИ + ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПЛАВАТЬ И НА РАЗНООБРАЗНЕЙШИЙ НАРОД ПОГЛАЗЕТЬ
 ,но наверное многие и посчитают мое там питание слишком аскетичным, но... лично для меня отдых и расслабление никогда не заключался в еде. СМЕНА ОБСТАНОВКИ + ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПЛАВАТЬ И НА РАЗНООБРАЗНЕЙШИЙ НАРОД ПОГЛАЗЕТЬ  - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ и интересное.
  - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ и интересное.  

06 июл 2014, 22:46
07 июл 2014, 06:39
07 июл 2014, 10:10
Alice_che писал(а):ух тыы! Мне очень интересно про суперфуд.
Сделай, пожалуйста, обзоры на пару продуктов со ссылочками на них.
Как у тебя вторая попытка Дю кстати? У многих результаты довольно скромнее первой, но ты уже приближаешься к консе.
07 июл 2014, 10:26
07 июл 2014, 11:58
07 июл 2014, 12:03
07 июл 2014, 12:34
07 июл 2014, 12:47
07 июл 2014, 12:55