Итак печенье спекулос.
Спекулос - набор специй -корица , мускатный орех , гвоздика , имбирь , кардамон и белый перец.
В пачке 18 шт. Цена 4,15 евро.
Печенье у дюкана бывает разное спекулос, шоколадное, кокосовое, малиновое, ванильное, ореховое и лимонное. Я заказала первые 3. Сегодня пишу про первое.
По мне так на вкус оно твердое и царапает десны. Его макать только в чай или пропитывать йогуртовым кремом и на ночь в холодилькик. Я его ела всего 2 дня.
Норма атака 0, на круизе 3 шт., конс 4 шт, стабилизация неограничено. Идут вместо нормы отрубей. Я его ела всего 2 дня,потому что лучше моих оладушек с отрубями ничего нет. Рекомендую тем кто часто в разъездах удобно брать с собой.
надпись на упаковке:
1 шт 39 ккал
состав 65 % овсяные отруби
без белой муки,
без сахара,
с минимальным содержинием жира.
Смотрим точный состав мелкими буквами: 65% овсяные отруби, клетчатка акации, зах зам = малтитол, масло кользы 5%, СОМ, яичный порошок, протены молока:казеин, арматизатор карамель, ароматизатор спекулос, сухие дрожжи, корица, сах зам: сукралоза.
покупала тут
http://www.maboutiqueregimedukan.com/fr ... 87078.html, но знаю что в контакте есть группа, которая делает доставку по России.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.