27 ноя 2014, 17:15
Tvingo писал(а):Рада приветствовать в нашей лодке.
Без обид. Вы мало едите. Кушать нужно МНОГО, т.е. столько - сколько хочется. Не увидела в меню творог, а он просто необходим. Отбросьте стереотип, что на диете нужно голодать. ДД это диета на которой нужно кушать. Никто не говорит обжираться, кутать нужно 5 раз минимум + кефир на ночь, если позволяет кислотность. У меня были хорошие отвесы, когда на ночь съедала отварной окорочок.![]()
У Вас всегда с собой должна быть еда. Нужно отвыкнуть от привычки: ничего не взяла, куплю по дороге. Все, что можно купить это кефир и творог, но это перекус, а не еда для основного приема. В книге шикарно сформированное меню для атаки, возьмите его для образца по количеству приемов пищи и примерного объема.
Ничего не пишите про воду...
Ну все пендели закончились.![]()
Вы умница, что решились и все у Вас получится. Может не так быстро, как хотелось, но получится. ( Я не уложилась в отведенное время)
Удачи
27 ноя 2014, 17:17
Милая77 писал(а):Наталья 100 кг писал(а):Ульяна08 писал(а):Ого! Ты лучше на официальном сайте расчитай вес. Максимум атаки - 7 дней. 10 много. Слушай и еще по меню. Тебе не будет голодно?Кушать на нашем режиме нужно обязательно! Испытывать голод нельзя. И отрубей что-то нет(
Я и рассчитала там 9 дней атаки, но я 1 день добавлю. Отруби еще не купила вечером в гипермаркет поеду, в магазине нет. Я только начала, еще толком меню не распределила.
Наташа, не надо ничего добавлять - сколько Дюкан насчитал столько пусть и будет. Потом так будет овощей хотется - не только дни, но и часы будешб считать до утра БО.
По поводу твоего срыва - лучше наготовить себе побольше Дю-еды и кушать ее, даже если и много - ничего страшного. И сделай себе линеечку и ссылку на свой дневник - самой будет приятно на отвесики смотреть
Удачи в похудении
27 ноя 2014, 17:28
27 ноя 2014, 17:32
ЖужЖжа писал(а):Привет! Желаю тебе успеха!У тебя обязательно получится!
viewtopic.php?p=746754#p746754 очень полезная ссылочкаПоможет освоиться на форуме)
27 ноя 2014, 21:33
27 ноя 2014, 21:42
28 ноя 2014, 06:35
28 ноя 2014, 07:03
zelenok писал(а):Ну все, хватит уже корить себя.И муж тебя поддерживает в твоих начинаниях.Вот завтра увидишь цифру на весах и сразу же вдохновние придет!Главное держись, не срывайся.Самая трудная это Атака, потом все легче пойдет.
28 ноя 2014, 07:05
28 ноя 2014, 08:35