Привет))) пришла познакомиться и поддержать
А еще пара советов - спортзал пока побоку, это точно, пользы не будет , а вреда хоть отбавляй. Аргументирую: морально очень тяжело, раз; при таком весе не всякая тренажерка тебя пустит - на беговую дорожку и степпер стоят ограничения по весу и только в оооочень дорогих залах она выдерживает от 150 до 200кг. Для суставов очень большая нагрузка, можешь себе навредить как нечего делать ..... и т.д. ит.п. Вывод - ходьба наше все. Ты дома - скачай Лесли Сансон и начинай с 1 мили, занимает 20 мин, втянешься и дальше как помаслу дойдешь до 5 миль

Я так и начинала
Плюс - ты, это, завязывай с посиделками с алкоголем - вот уж где враг!!!! Рановато еще, потерпи хоть до двухзначной цифры, а лучше до победного конца, по опыту говорю- я за 10 месяцев выпила на этот новый год пол бокала брюта и 24 дня стояла с привесом в полкило!!! Думала, рехнусь.
А теперь о хорошем

- все возможно и у нас, стартовавших с очень большого веса полет вниз быстрее, чем у худулек 70 кг

У меня тоже в начале казалось все медленно уходит и я ныыыла, а Таня "Лимонный сок" меня поддерживала, вот и я тебя поддержу - все будет, главное прочитать книгу и действовать СТРОГО по ней, без отсебятины )))))) И да, кожа подтянется, а муж начнет намекать, что пора заводить третьего (второго), чтоб хоть как-то остановить локомотив красоты и внимания со стороны других мужчин