12 мар 2015, 04:41
Батлерунья писал(а):Привет, я Таня.
PS кстати, почему в милях?
12 мар 2015, 06:25
12 мар 2015, 15:10

Я думала Лэсли, это ваша собака 
  Нашу собаку зовут Лоя, маленькая противненькая йоркшириха левого помёта с короной на морде! Отчитываюсь- ФГДС , протолкнули,всё полотенце в крови, нашли желчь в желудке, а теперь -интэрэсно: то ли от страха,то ли протолкнули-прочистили - подружилась крепко с белым друхом, и это  во 2 ЧБ день! Ходила много-много, часа 1,5, бегом - ,из больницы вызвали в бухгалтерию- там заказчики форму(документ для оплаты ) вернули, я напортачила,  исправляла, бегом на завод, относила( в перерывах м/у туалетом). 
 воды- уже 2л выдула, молокочай, чай, поела лёгкое, рыбу на пару, вечером -грудь в рукаве на пару в м/в по Сашиному рецепту с собачухой слопали, чай с сыром. вот думаю много сыра я всё же лопаю, варю из молока 1,5%, там жирность немалая, выход был маленький в последний раз почему то. Девочки, а почему привес на 2 ЧБ день?вчера  и позавчера не нарушала, бегала и т.д. +200? Где то у Саши читала о закономерности,  но столько информации, ещё не усвоила

12 мар 2015, 15:17
12 мар 2015, 15:27
да сама так думаю, но и без сыра таска, и молока у нас просто НЕ БУВАЕТ меньше 1,5%, Кефир 1% -только в готовку, творог 0% - это есть, где -то на 2 дня пачка 450г посмотрела свои записи- 5дней атаки -1,8, и всего с атакой за первый месяц-4,1. мне так пондравилось!!!! весь март в районе 66 гуляю. Организма привыкает, наверное! А как влияет в реале чередование, у меня 3/3, на 1/1 путалась- какой сегодня день! и 2/2 как то не очень, а 3/3 прям покатилоKaterina SS писал(а):Привет, Ирин!
Может, всё-таки молоко жирное? Или много молочки?
12 мар 2015, 15:48
Dobrogena писал(а):да сама так думаю, но и без сыра таска, и молока у нас просто НЕ БУВАЕТ меньше 1,5%, Кефир 1% -только в готовку, творог 0% - это есть, где -то на 2 дня пачка 450г посмотрела свои записи- 5дней атаки -1,8, и всего с атакой за первый месяц-4,1. мне так пондравилось!!!! весь март в районе 66 гуляю. Организма привыкает, наверное! А как влияет в реале чередование, у меня 3/3, на 1/1 путалась- какой сегодня день! и 2/2 как то не очень, а 3/3 прям покатилоKaterina SS писал(а):Привет, Ирин!
Может, всё-таки молоко жирное? Или много молочки?
12 мар 2015, 15:56
12 мар 2015, 15:57
Dobrogena писал(а):А может СОМ разводить для питья? Без молока грустно - я без молока никуда... Да нет у нас СОМа, на меня вообще,как на дурочку смотрят, когда я продукты ищу, крахмал кое как раздобыла, блин. надо глянуть у Саши рецепт творожного желе был, чего то захотелось вкусненького
12 мар 2015, 16:07

12 мар 2015, 17:05
Я ещё не доросла, видимо, бабуля есть бабуля! стыдно сказать - не умею, не знаю как!Dobrogena писал(а):А инет? Заказать?
[/quote]