закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу любить себя....
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 22:17 

Привет, Ариша! Скоро будем 25-ку праздновать :yes4: Все будет :ok:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 10:01 

Привет,друзья!!!
Сегодня -400 и вес,который уже когда то мелькнул и спрятался надолго.
С утра шефу высказала всё,что я думаю по поводу командировок и получила в ответ.."вы её просто не любите" а почему я должна вообще кого то любить...в коллективе складываются отношения по принципу "как это отразится на результате" до этого работала с Леночкой,внешне мне она совсем даже не нравилась,уж слишком она себя несла,считала себя лучше всех,высокомерная(золотая молодежь)...а в работе...без претензий,что бы не сказала в ответ слышу"я уже сделала" и это в 28 лет такой развитый аналитический ум,я согласна мириться с такой золотой молодежью и её закидонами.А если в ответ слышу"у меня не получится"и при этом даже не попробовала сделать,тут уж извините...
Всё... высказалась!!!!
apohitiya писал(а):
Привет, Ариша! Скоро будем 25-ку праздновать Все будет

Тоня,привет!!!
Спасибо,что напомнила,я так долго топчусь на месте,что уже и забыла об этом.
Larisakisa писал(а):
Копчоная рыбка это мое все. И я после нее не отекаю а сливаюсь. А вот после вечерних овощей обязательно 1,5 кг в плюсе. В командировки удобно с собой брать бутерброды из шанег и фаршмага или какой нибудь пирог. Закажи клейковину, она очень выручает в готовке. Я на месяц беру 4 баночки по 300 гр и выпечка постоянно есть в запасе. У нас в интернемагазине она по 150 руб баночка.

Лариса,я надеюсь,что после сегодняшнего разговора с шефом,в командировки я ездить больше не буду.Да и не могу я печь так как ты,не научилась еще.У тебя же муж помощник,а я одна не поедаю столько,да и не любитель я...я больше по мясу и рыбе...люблю в любом виде,а копчености это уже для разнообразия.

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 11:46 

Как же я люблю читать про отвесики :Yahoo!: :Rose:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 15:34 

С желанным отвесом!!! :party: Скоро и минус 25 погуляем и 20 до желаемого результата, тогда от торта твоими руками не отвертишься)))) Тренируйся)) :friends:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 23:46 

с долгожданным отвесом :Rose: :friends:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 09:43 

Девочки,привет!!!!
Иришка,Олечка,Светик спасибо вам большое,что радуетесь вместе со мной моим маленьким победам!!! Вместе мы сила!!!
Сегодня-500,
Так хорошо получилось,потому что не было ужина,вот так получилось...вышла в огород,заработалась и бум...18.30,а в 19.00 массаж, душ.. и в спортивный костюм влетела по-солдатски...такси и я не опоздала,но перекусить не получилось.Массаж-это долго,тело..лицо..домой добралась уже после 22.00,куда уже кушать.Хотя,как всегда,Сережа ждал меня...не ужинал..еле пережила его ужин,кушает он с чувством,с толком,с расстановкой и долго...уже не раз просила...ужинай без меня,тем более если так поздно.Но кушать один он не может,нужна компания,не могу сказать что это меня сильно раздражает,но бессполезно сидеть и в течении часа смотреть на с чувством жующего человека,это уже испытание моим нервам...я потом сделала себе вкусный кофе и немного отвлеклась.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 13:54 

Ты молодец, мужественная. А я вчера в пол одинадцетого есть сильно захотела и умяла целую рыбину и пучок лука и нисего, утром не привесила как болялась. Ариша, если будешь делать бисквит, держи его в духовке подольше, что бы потом не квеклым был, ыорму держал.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 08:43 

Доброе утро!!!
+1,0 после 2 БО дней.
Даже не буду задавать вопрос,почемууууууууууууу????? потому что ответ найти невозможно
Вчера ездили в маленькое автопутешествие за впечатлениями и положительными эмоциями...впечатлений много,а сколько положительных эмоций...забыли автохолодильник и термосы с кофе и чаем дома,поэтому питались тем что было в сельском магазине,а выбор ...все таки народ в деревнях живет натуральным хозяйством,но зато чай из трав и веточек только что сорванных и жареные на костре сосиски...это непередаваемый вкус и аромат,а какие помидоры и огурцы,капуста...наверное поэтому и объелась...
Много ходили(а ходить по песку,то еще удовольствие),дышали и воздух после дождя "убивал" своей чистотой.Собрали чуть-чуть грибов, мама любит картошку жареную с маслятами,нарвали шишек,так что программу минимум выполнили...дождь помешал выполнить программу максимум,но есть повод еще раз съездить.
Larisakisa писал(а):
Ты молодец, мужественная.

Лариса,я не мужественная,я противная...если бы Сережа не сказал"а может ты покушаешь со мной",я бы наелась и забыла,но память детства тут как тут...и сразу ответная реакция...мне нельзя предлагать еду,есть точно не буду.Да ,Васька кучерявый плавно переплыл на следующие выходные...окрошка,долма,ленивые голубцы, пирожки с картошкой и грибами и всё в двойном исполнении,кроме пирожков конечно,сил уже не хватило...
Наверное,плюс ,это все таки пирожковый,глазами точно ела...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 10:22 

казачка писал(а):
Larisakisa писал(а):
Ты молодец, мужественная.

Лариса,я не мужественная,я противная...если бы Сережа не сказал"а может ты покушаешь со мной",я бы наелась и забыла,но память детства тут как тут...и сразу ответная реакция...мне нельзя предлагать еду,есть точно не буду.Да ,Васька кучерявый плавно переплыл на следующие выходные...окрошка,долма,ленивые голубцы, пирожки с картошкой и грибами и всё в двойном исполнении,кроме пирожков конечно,сил уже не хватило...
Наверное,плюс ,это все таки пирожковый,глазами точно ела...

:mosking: :mosking: :mosking:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 08:18 

Ариш, я думаю плюс у тебя от сосисок. Там скрытая соль в виде гумата натрия (усилитель вкуса), вот она и держит воду. Как только даванешь ее большим количеством воды, вся и выйдет. Я так тоже прибавляю после магазинных копченых кур. Прочитала твое меню и поняла, что хочу ленивые голубцы и еще ленивые творожные вареники. Все, вечером сделаю.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа