Доброе утро!!!
+1,0 после 2 БО дней.
Даже не буду задавать вопрос,почемууууууууууууу????? потому что ответ найти невозможно
Вчера ездили в маленькое автопутешествие за впечатлениями и положительными эмоциями...впечатлений много,а сколько положительных эмоций...забыли автохолодильник и термосы с кофе и чаем дома,поэтому питались тем что было в сельском магазине,а выбор ...все таки народ в деревнях живет натуральным хозяйством,но зато чай из трав и веточек только что сорванных и жареные на костре сосиски...это непередаваемый вкус и аромат,а какие помидоры и огурцы,капуста...наверное поэтому и объелась...
Много ходили(а ходить по песку,то еще удовольствие),дышали и воздух после дождя "убивал" своей чистотой.Собрали чуть-чуть грибов, мама любит картошку жареную с маслятами,нарвали шишек,так что программу минимум выполнили...дождь помешал выполнить программу максимум,но есть повод еще раз съездить.
Larisakisa писал(а):
Ты молодец, мужественная.
Лариса,я не мужественная,я противная...если бы Сережа не сказал"а может ты покушаешь со мной",я бы наелась и забыла,но память детства тут как тут...и сразу ответная реакция...мне нельзя предлагать еду,есть точно не буду.Да ,Васька кучерявый плавно переплыл на следующие выходные...окрошка,долма,ленивые голубцы, пирожки с картошкой и грибами и всё в двойном исполнении,кроме пирожков конечно,сил уже не хватило...
Наверное,плюс ,это все таки пирожковый,глазами точно ела...