закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:58 

Milkyway писал(а):
belka писал(а):
Ну, ладно, пожалей себя еще капельку. В конце концов, выпей :drinks: бокал мартини и закуси ананасом, чтоб совсем не сорваться, а потом снова в стройные ряды дюканок

Бэлочка! Спасибо громадное за сочувствие! Опытным путем выяснила что это не осенния хандра, а отсутствие 2-3 литров ЧИСТОЙ питьевой воды на фоне интоксикации организма. Интуитивно вчера сползла с койки и напилась воды, литра 1.5 за пару походов (при этом думая - ну и дура, и так вся отекшая, завтра будет утро в Китае... :mosking: )Потом побаловала себя - но не ананасом с мартини, а мясом с овощями. В итоге - курсировала в направлении белый друг- кровать... Сегодня легче и вес на моей механике между 62 и 63... Принимаем 63! :dance2: Еще отек в организме чувствуется, но в пятницу на массаж и про ВОДУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫВАЮ! Как у тебя дела, кроме того что скоро будешь печь вкусности и делать конфетки?

Привет, дорогая! Рада :tender: , что обошлась без нарушений!
Поздравляю тебя с отвесом! Умница!
Относительно меня и конфет.... Никаких конфет, никакой выпечки.... И вообще, мне ничего нельзя :no: Потому что я не худею. Или худею так медленно, что в последнее время вертится один вопрос - наверное, мне эта диета не подходит. Посмотри на линеечку :swoon2: -это капец.... Пусть даже механич.весы и показывают 78,5кг, все равно отставание сильное. Смотрела у девочек - начинали даже позже меня с того же веса, и где они сейчас, и где я?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:05 

Цитата:
Потому что я не худею. Или худею так медленно, что в последнее время вертится один вопрос - наверное, мне эта диета не подходит. Посмотри на линеечку

Бэла... что за настроения ????!!!! Отцепись ты от весов своих и линейки !!!!! На себя гляди - ты стала есть полезную еду и даже обновки меньшего размера купила... ЧТО ЕЩЕ-ТО ТВОЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО ???? :laugh3: Худеет каждый по-своему, значит твой БУКЕТ особенностей, такой-сякой и отдавать кило не хочет , по весам, но обьемы же сдуваются !!!!
Почитай снова про процесс похудания у Изелфины - она худеет с июля... и только в конце пошли отвалы по 500-700гр...
Не накручивай себя, а разозлись по-хорошему и начни ходить и двигаться побольше, почини двд-плейер и будешь зарядку дома делать. Не нарушай диету, увеличь двигательный режим и с улыбкой - ВПЕРЕД и к ДР и в НГ !!! А мы поддержим и ...ОТРУГАЕМ , любя :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 02 дек 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:22 

Может попробовать проанализировать, прям вот поднять дневник и по дням посмотреть что ешь, сколько, от чего привесы... вполне возможно некоторые определенные продукты тебе не подходят, попытаться исключить их... ну как то так... не опускать же руки и не толстеть снова :smile3:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 17:01 

Русалочка, так Бэла именно все уже проанализировла и даже с графиком на компе!!! У нее на более ранних страничках все расписано и с картинками :ok: . Она с компанией даже темку новую открыли про застои и секреты борьбы с оными (Чип и Дейл спешат на помощь) ,но она затерялась в потоке все прибавляющизся новых дневничков.
Я думаю,что тут другое...и более с психологическим моментом "борьбы с собой" связано. Надо не играть в "погоню за лидером", а ...просто худеть .. Как Изелфина, в уважении метода которой я ей уже пару раз признавалась и снова буду :mosking: . Кстати, сейчас по моей просьбе она выложила свой рациончик и чуточку написала про то, как питается вообще и как настраивается. Оказывается, она и нарушает чуточку правила,но сама же и разумно отмечает,что может без них худела бы быстрее,но довольна и уже имеющимся результатом.
Те надо найти свою нишу и спокойно жить в ней запланированное время - вес сдастся,когда сама успокоишься и ОН это поймет !
Бэла, ты прости,что мы тут так,за твоей спиной шушукаемся,но... Очень уж жалко,что тебя такие коварные мысли навещают и ты в себя веру теряешь... Мы -то в тебя ВЕРИМ и всеми силами помочь хотим !! :training1: :Bravo: :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:23 

+700! Вес 80,4! Полный вперед!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:27 

Белочка когда ты прекратишь ТАК реагировать на привесы и застои - все пойдет вниз. Вот у Дюканочки 2 месяца вес стоял, и она не сбилась с пути!!! Так что взяла себя в руки, затарила холодильник Дю-едой и круизим дальше :beach:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:39 

Так! Отставить панику на корабле!!!! :girl_devil:
Бэлла! У меня к тебе огромная просьба!!!! Сломай весы свои хотя бы на недельку!!!!нет, я на полном серьезе!!!! Вот что, если ты увидишь прям сейчас цифру 70 - будет тебе счастье??? :scratch_one-s_head: ну тогда возьми бумажку , напиши на ней крупно цифру 70 и приклей к весам!!!
А сама ??? А сама - делай то, что должнО и будь что будет!!! :friends:
Поясняю, а в чем-то с Марго и повторюсь - делай все, как положено - отруби, ходьба, правильная еда, зарядка (да хоть лежа в койке, но зарядка!!!) - находи время все записывать..для себя любимой - всякие ванночки, масла, кремики и прочая косметика!!!! И еще - не забывай хвалить и любить себя!!! Я вот периодически, когда хандра, или застои (а кому легко??? :ok: ) вспоминаю одно весьма приятное упражнение - искать в себе " стройные места" - да-да, уже сейчас!!! а не потом.... причем надо найти как минимум 7 таких !!!! и поверь, если я их находила при весе свыше центнера :mosking: , ты то уж просто обязана это сделать!!! помнится, когда я ну никак не смогла (при весе 107!!!!! :mosking: ) найти 7ю стройность, попросила сына помочь....нашел!!! говорит - мам, а ты знаешь, у тебя очень стройные ..коленки!!!
надеюсь, тебе это поможет!!! ЛЮ!!!! и не забывай - мы с тобой!!!! :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 06:10 

Zotichka писал(а):
Так! Отставить панику на корабле!!!! :girl_devil:
ЛЮ!!!! и не забывай - мы с тобой!!!! :friends: :air_kiss:

Zotichka, как всегда 5+!!!! :tender:
Бэла, слушайся девочек! Оптимизм и терпение! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 14:15 

viewtopic.php?f=18&t=2383&p=92299#p92299
Бэла, тут страничка из дневника Сирены... у девушки сложная психологическая ситуация,которой она даже с нами поделилась (!!!),но нашла в себе силы и держится ! Мне очень понравился ее опусик про диету и себя в ней на этой страничке - поверь в себя и все получится, чуть медленнее, НО... получится !!!
Почитай... и пРоявляйся на сайте, не замыкайся в себе !!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 23:55 

Девочки, милые вы мои! Я так рада видеть вас у себя в гостях! Спасибо вам!!!! :Rose: :Rose: ЧтО бы я без вас делала!
Надия, Анечка, Русалка, Зотичка, Натали, ваша поддержка для меня дорогого стОит! я считаюсь очень эмоциональной особой - поэтому не обращайте внимания на слезы. Честно, растрогана до слез!
Вчера пыталась написать что-то вроде оправдания, а сайт глючил. Теперь думаю - слава Богу, что пост не сохранился, сейчас мне было бы стыдно...
Правильно подметила Надия и Анечка, мне еще в детстве мама говорила, что мне необходимо быть не хуже других. Поэтому мне хотелось изо всех своих сил не отставать от дюканок. Что такое с моим организмом не так - это вопрос десятый. Да, я не успеваю за графиком, да, я отстаю по всем параметрам.

НО!... Мне НРАВИТСЯ новый образ жизни и питания! Нравится чувствовать легкость! Знаете - у меня в 42 года были прыщи, как будто я в переходном возрасте. Посмотрели бы вы сейчас на мое лицо - чистое стало. Просто Ах!
Так что я, конечно, не брошу ДЮкана и всех вас! Серьезно - Такого душевного сайта еще не встречала....

И напоследок.
Ища причины застоя, делаю попытки проанализировать ситуацию...
Нарушений особо нет. Если не считать бокал сухого красного и внушительный кусок сыра с плесенью вчера вчера после привеса. (Не могу сломать весы, они "свежекупленные".....)
Ходить стараюсь в обеденный перерыв.
Плаваю в бассейне исправно.
Пеку пока только дю-хлеб и запеканки. Избегаю сладких десертов.

У меня есть два больших "НО", мешающих процессу.
Надия посоветовала мне прочесть дневник Серены. Читала, сочувствовала до глубины души.
Я сама нахожусь сейчас в трудном положении. С одной стороны, я порвала 7-летнюю связь с любимым до сих пор мужчиной. Он звонит и плачет. Я плАчу втихомолку. Можно сказать: "детский сад, штаны на лямках". Но... Как говорит мой бывший: "я - не тапок, нельзя просто снять меня с ноги и выбросить". А мне приходится "выбрасывать", потому что хочу семейной жизни, а не любовных встреч...
С другой стороны - неприятности на работе....
С третьей - мне просто некогда ЖИТЬ! Сплю по 5-6 часов. Жутко не высыпаюсь.
Вчера приехала с работы. Сразу принялась за готовку: 30 мин.пеклась в духовке творожная запеканка (рецепт от Волечки). В это время читала форум на нашем сайте.
Следующие 45 мин. пекла луковый хлеб. Параллельно приняла душ и всяческие косметические процедуры.
В 23-30 упала спать...Со страхом думала - а если бы у меня была семья, муж...Как я успевала бы все? Вот как?

Ой, много написала, простите, девочки.
В общем, резюме: Я - с ВАМИ!
Наверное, придется писАть свой рацион на день, может, вы подскажете, чтО лишнее там. Потому что у меня продолжается ЖОР, несмотря на заверения Дюкана о кетозе, который снижает аппетит...
И последнее, вот моя сегодняшняя фотография. Не думайте, что я совсем уж упала духом. Коллега на работе щелкнула.

Последний раз редактировалось belka 23 июн 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа