Девочки, милые вы мои! Я так рада видеть вас у себя в гостях! Спасибо вам!!!!

ЧтО бы я без вас делала!
Надия, Анечка, Русалка, Зотичка, Натали, ваша поддержка для меня дорогого стОит! я считаюсь очень эмоциональной особой - поэтому не обращайте внимания на слезы. Честно, растрогана до слез!
Вчера пыталась написать что-то вроде оправдания, а сайт глючил. Теперь думаю - слава Богу, что пост не сохранился, сейчас мне было бы стыдно...
Правильно подметила Надия и Анечка, мне еще в детстве мама говорила, что мне необходимо быть не хуже других. Поэтому мне хотелось изо всех своих сил не отставать от дюканок. Что такое с моим организмом не так - это вопрос десятый. Да, я не успеваю за графиком, да, я отстаю по всем параметрам.
НО!... Мне НРАВИТСЯ новый образ жизни и питания! Нравится чувствовать легкость! Знаете - у меня в 42 года были прыщи, как будто я в переходном возрасте. Посмотрели бы вы сейчас на мое лицо - чистое стало. Просто Ах!
Так что я, конечно, не брошу ДЮкана и всех вас! Серьезно - Такого душевного сайта еще не встречала....
И напоследок.
Ища причины застоя, делаю попытки проанализировать ситуацию...
Нарушений особо нет. Если не считать бокал сухого красного и внушительный кусок сыра с плесенью вчера вчера после привеса. (Не могу сломать весы, они "свежекупленные".....)
Ходить стараюсь в обеденный перерыв.
Плаваю в бассейне исправно.
Пеку пока только дю-хлеб и запеканки. Избегаю сладких десертов.
У меня есть два больших "НО", мешающих процессу.
Надия посоветовала мне прочесть дневник Серены. Читала, сочувствовала до глубины души.
Я сама нахожусь сейчас в трудном положении. С одной стороны, я порвала 7-летнюю связь с любимым до сих пор мужчиной. Он звонит и плачет. Я плАчу втихомолку. Можно сказать: "детский сад, штаны на лямках". Но... Как говорит мой бывший: "я - не тапок, нельзя просто снять меня с ноги и выбросить". А мне приходится "выбрасывать", потому что хочу семейной жизни, а не любовных встреч...
С другой стороны - неприятности на работе....
С третьей - мне просто некогда ЖИТЬ! Сплю по 5-6 часов. Жутко не высыпаюсь.
Вчера приехала с работы. Сразу принялась за готовку: 30 мин.пеклась в духовке творожная запеканка (рецепт от Волечки). В это время читала форум на нашем сайте.
Следующие 45 мин. пекла луковый хлеб. Параллельно приняла душ и всяческие косметические процедуры.
В 23-30 упала спать...Со страхом думала - а если бы у меня была семья, муж...Как я успевала бы все? Вот как?
Ой, много написала, простите, девочки.
В общем, резюме: Я - с ВАМИ!Наверное, придется писАть свой рацион на день, может, вы подскажете, чтО лишнее там. Потому что у меня продолжается ЖОР, несмотря на заверения Дюкана о кетозе, который снижает аппетит...
И последнее, вот моя сегодняшняя фотография. Не думайте, что я совсем уж упала духом. Коллега на работе щелкнула.