закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 67

Re: Полет к цели на помеле :)

12 дек 2011, 21:55

осенняя акварелька - бомба!!!
талант и за туалетными дверками не спрячешь :yes4:

про полет в тандеме зря я прочитала :(
раньше хотела очень..потом с появлением детей попустилась (вернее муж попустил :) а вот глянула и снова захотелось
аааааааааааа держите меня :girl_cray2:

13 дек 2011, 10:43

Глория! Держим держим :mosking:
А ты вот достигни 80 кг и себя любимую побалуй полетом :yes4: Ну, как многие девочки себе поощрения пишут :smile3:
:girl_witch:

13 дек 2011, 10:58

Всем дорого утречка :Yahoo!:
У меня сегодня день генеральной уборки. Не хожу на прогулки, так хоть при уборке телом подвигаю. Тем более, что такую громадину убрать - дело не шуточное :mosking:
Сегодня у меня БО, но обнаружилось, чтоя забыла овощей закупиться...хех... Даже любимого кольраби нет. Есть только морковина подвявшая и одна свеколка...хех...
Не знаю, как там у меня с весом, но по ощущениям объемы уходят, так что я очень довольна.
Сегодня покажу вам фотки из Харца. Это место расположено примерно примерно в 1,5-2 часах езды от нас. Самое красивое время года для Харца это осень...

Изображение

Изображение

13 дек 2011, 12:52

Какая же красота!!!! :tender:

13 дек 2011, 13:33

Очень красиво!
И акварели мне очень нра! :good:
А у тебя помошников в уборке нет?Я что-тот мучилась,мучилась и пригласила человека на один раз в недельку.Полегче стало. :smile3:

13 дек 2011, 14:39

Фламушка Агась, там красиво. Не сложная довольно-таки тропа наверх, а наверху - лысая гора с Ведьмами :mosking: То есть любимое мною местечко :Yahoo!: Вот тут можно фотки посмотреть про это место:
http://www.raymond-faure.com/Bodetal/bodetal.htm

Танюш, Вообще-то тоже есть, один раз в неделю приходит женщина, она и у нас на работе убирает. Но она более уже почти месяц, потом у нее месяц отпуска, а потом она уезжает в санаторий - у нее была опухоль, ее благополучно удалили, но раз в год она ездит в санаторий. Так что мы и в офисе поделили участки уборки на троих женщин :mosking: ниче. выдюжим. Сама дом хотела, вот и получи фашист гранату. Это еще ничего, вот летом - сад... там уж работы :O:

13 дек 2011, 15:01

Олечка!!! как всегда - у тебя заряжаюсь позитивом...акварели, фото, пейзажи - как это все твое помогает украсить нашу серость за окном....у нас все нет и нет зимы, сплошная сырость и серость... вот только купола Троицкого собора за окном хоть ненадолго радуют глаз...
Хорошо, что сможешь выехать к папе...подумай хорошенько, как эти 10 дней распределить....посоветуйся с родными и врачами - они подскажут, когда ты там нужнее будешь...
Спасибо за Ефремова... лет в 14 прочитала "Таис" и...поняла про себя все и навсегда.... "Лезвие бритвы" было позже и тоже вовремя...
А ты не пробовала к Таис иллюстрации рисовать??? у меня прямо перед глазами - в твоем кстати, исполнении - это танец жрицы с быком и еще - как она танцует....
Спасибо тебе еще раз за все!!!!

13 дек 2011, 23:05

Vedzma писал(а): Даже любимого кольраби нет.

Олечка, как ты кольраби употребляешь? А то я купила и не знаю, куда бы запихнуть)) :blush2:

14 дек 2011, 14:56

Ох Зотичка! Ты живешь в любимейшем городе. :tender: Я там раз сто бывала, правда как-то до 2000 года... Была еще разок на Зоолетии... Надеюсь когда-нить мужа туда затащить - он был один раз, но оооочень давно! :yes4:

Марусик - я ничего с кольраби не делаю и никуда не пихаю :mosking: , кроме как в себя! Обожаю просто эту "кочерыжку" - нарезаю кубиками и грызу, как кроль-переросток :connie_21:

14 дек 2011, 15:06

Сегодня, к сожалению, не смогу по дневничкам побегать - приехал муж из 4-дневного отпуска. Идем сегодня в оперный по нашим абонементам, а надо еще кучу дел до этого переделать!
Привез муж мне в подарок юбку от любимого Марк Кейн и пуловер с вырезом лубочайшим :mosking: Завтра обновлю :Yahoo!:
Что-то кольцо опять стало туго одеваться - наверное, водичка задерживается... Сегодня 2-й БО... Посмотрим, как будет завтра :smile3:
Всем пррррриветы :Yahoo!:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 67