1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59
17 фев 2012, 23:52
17 фев 2012, 23:54
17 фев 2012, 23:56

18 фев 2012, 01:00
Zvezdochka писал(а):Аня, вот ети скала. В США много таких вещей можно найти, но эту мне здесь на форуме Ира порекомендовала. Я купила и ни чуточку не жалею. к стати они немного большемерят.
http://www.scalashapewear.com/scala-slimming-leggings-bio-fir-anti-cellulite.html
) по дому можно?? или только спортом заниматься??
20 фев 2012, 23:21
)
) было 59,7, но вчера, как и позавчера были нарушения, но уже с ними все!!!!
были у друзей, выпили вина, ну и еще печенюшкой и апельсином нарушила 

) Так что вперед и только вперед!!!!
20 фев 2012, 23:37
Belo4ka 85 писал(а):Звездочка, приветик!
Забежала к тебе с ответным визитом))) Мне тоже леггинсы очень помогли. По моим замерам самое большее ушло в объеме по бедрам, чему очень рада. А диету мы, я думаю, что уже никогда и не бросим. Просто будут когда то времена, что будем расслабляться, Но все равно непременно будем к ней возвращаться.
Тебе сейчас просто необходимо выспаться и хорошо отдохнуть. Удовлетвори мужа один раз, хоть через силу, но не надо накалять обстановку в доме. А то еще потом заведенная по этому вопросу будешь((( Я думаю, что ты меня поняла о чем я.
А когда у тебя выходной день? Может тогда получится выспаться?
Удачи тебе и держись там. Скоро весна и силы прибавятся и настроение улучшится)))
) И с мужем ситуацию разрулили... Он у меня очень чувствительный в этом плане или я очень плохой актер, но он сразу, понимает, когда я через силу
Но я уверена, что все будет хорошо
)
) но на меня она как-то наоборот повлияла
) ну и наверное еще у меня было ранняя подготовка к КД
) которых уже недолго ждать
) у меня и такое бывает...
)
21 фев 2012, 07:55
Veneciya писал(а):Zvezdochka писал(а):Аня, вот ети скала. В США много таких вещей можно найти, но эту мне здесь на форуме Ира порекомендовала. Я купила и ни чуточку не жалею. к стати они немного большемерят.
http://www.scalashapewear.com/scala-slimming-leggings-bio-fir-anti-cellulite.html
ух ты! какая прелесть! и куда в таких ходить??) по дому можно?? или только спортом заниматься??
)
21 фев 2012, 09:11
Сегодня у меня побольше времени и решила хотя бы отписаться, а не только прочитать)
Захожу к тебе постоянно,вижу что то ты совсем приуныла,наверно уже вессений авитаминоз сказывается,или просто усталость накатываетот того что везде и в чём то ты должна.Вот так мы и набирали раньше вес,накатило плохое настроение,захомячила шоколадку и вроде как хорошо))
У меня так например и происходило) Снежиночка наша держись,весна на пороге, солнышко пригреет и ты вообще растанеш,ведь весной незнаю как у кого но даже воздух волнительный,первая зелень,листочки на деревьях,народ начинает раздеваться и тут как раз твой результат тебя очень порадует и твои все сейчас усилия окупятся в сто крат))
Так что настраивайся и держись!))
21 фев 2012, 09:30
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59