Belo4ka 85 писал(а):
Звездочка, приветик!

Забежала к тебе с ответным визитом))) Мне тоже леггинсы очень помогли. По моим замерам самое большее ушло в объеме по бедрам, чему очень рада. А диету мы, я думаю, что уже никогда и не бросим. Просто будут когда то времена, что будем расслабляться, Но все равно непременно будем к ней возвращаться.
Тебе сейчас просто необходимо выспаться и хорошо отдохнуть. Удовлетвори мужа один раз, хоть через силу, но не надо накалять обстановку в доме. А то еще потом заведенная по этому вопросу будешь((( Я думаю, что ты меня поняла о чем я.
А когда у тебя выходной день? Может тогда получится выспаться?
Удачи тебе и держись там. Скоро весна и силы прибавятся и настроение улучшится)))
Дорогая Ирочка, спасибо огромное за все!!!!
Я правда попыталась выспаться в эти выходные, тем более, что они долгие (мы и сегодня не работали) и чувствую себя намного лучше

) И с мужем ситуацию разрулили... Он у меня очень чувствительный в этом плане или я очень плохой актер, но он сразу, понимает, когда я через силу

Но я уверена, что все будет хорошо

)
Как в известном мультике, "это весна..."

) но на меня она как-то наоборот повлияла

) ну и наверное еще у меня было ранняя подготовка к КД

) которых уже недолго ждать

) у меня и такое бывает...
Но еще и еще раз спасибо!!!! Ваша поддержка очень важна!!!! Если даже в реалии незнакомому человеку за много км-ов о тебя ты не безразлична, значит есть на свете любовь, доброта и красота, значит стоит жить и жить красиво и красивой!!!!

)