Re: Начинаю всё с начала, но уже до победного....!!!
19 июн 2013, 06:52
Всем привет! Веса не будет, весы уже переехали на временное место жительства ОБ Завтрак: Омлет (2 ст.л.овс.отрубей+2 яйца+1 белок+молоко). Обед: Печень куриная на пару в мульте, творог "Савушкин продукт" 0%, салат (руккола+помидор+огурец+1 ч.л.масла) Полдник: Запеканка воздушная (моя). Ужин: Кефир 300 мл, 3 котлеты говяжьи (по рецепту Стрелы). Свекла с чесноком и зеленью.
Всем хорошего настроения и отличного дня.
Последний раз редактировалось Оксик 20 июн 2013, 07:32, всего редактировалось 2 раз(а).
19 июн 2013, 07:07
Вчера готовила печень по этому рецепту печень "Супернежная" (автор Саша), Саше большое спасибо, так вот после приготовления печени на пару её нужно залить молоком, а потом молоко слить. Задалась вопросом: куда использовать слитое молоко, выливать было жалко и я перелила его в мисочку, добавила 2 ст.л. овсяных отрубей и поставила на ночь в холодильник. Утром достала, разбила туда 2 яйца + белок, взбила венчиком и вылила в сковородку. Время приготовления на среднем огне 10 мин с закрытой крышкой и 2,3 мин без крышки. У меня получился замечательный омлет на завтрак.
21 июн 2013, 06:50
Всем привет! Вес сегодня 96,9 отвес с последнего взвешивания -2,200 (мои весы меня порадовали, но и я очень старалась всё это время без них) И у меня сегодня -10кг, говорю тихо, т.к. не хочу сглазить, один раз уже так было, но не смогла удержаться, и пришлось начинать сначала.
ОБ Завтрак: Дю-хлеб, 2 яйца, сыр "Ольтермани" 17% 1 кусочек, кофе. Обед: 3 котлеты говяжьи (по рецепту Стрелы), баклажаны с помидором и чесноком жаренные на 1 ч.л.масла, творог "Савушкин продукт" 0% Полдник: Творог "Домик в деревне" 0%. Ужин: Кефир 300 мл, курица тушенная в мульте.