mariagr писал(а):
Ирис....красная лампочка у нас должна быть только одна: я больше не хочу быть такой...мне не комфортно в таком весе, здоровье не резиновое....хочу быть красивой и здоровой! А все остальное - бред....как ты себя настроишь - так и будет.....как вы яхту назовете - так она и поплывет.....у меня язык не поворачивается назвать ДЮ диетой....диета - это голод и постоянные ограничения.....а тут нет ничего такого....видимо, надо перевалить далеко за стошку, чтобы так относиться к этому....и пройти миллион голодных диет.....чтобы понять - мы не диетуемся.....мы живем полноценной жизнью.....и идем к себе красивым и здоровым....
Да, действительно ДЮ - диетой не назовёшь! Я до неё перепробовала почти всё и это были сплошные ограничения и никаких альтернатив. И до победного конца я никогда не доходила, потому что сбрасывать мне не 5 - 10 кг, а почти 50! И сил не хватало так долго во всём себя ограничивать и ущемлять. А тут кроме алкоголя - никаких тебе воздержаний! Но я без него могу спокойно жить. И очень, надеюсь, что в этот раз наконец-то дойду до конца и уже точно дороги назад не будет. Мне кажется людям которые сбрасывают 40, 50 и более кг - легче находится на Консе, чем тем которым сбрасывать нужно было немного.