закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 152

Re: Новый образ жизни

19 июл 2011, 10:39

Марпл, дай-ка я тебя обниму! :friends:
Надо хотя бы те 4 упражнения, которые Дюкан прописал. Они - очень эффективные и не трудные.

19 июл 2011, 10:45

Везунчик, обещаю. Вот, схожу на маникюр, приду домой и, пока будет вариться мясо, я сделаю хотя бы то, что доктор прописал :air_kiss:

19 июл 2011, 11:23

Lilusha писал(а):Вот именно, хочется написать а стыдно..зачем себя изнурять спортом, когда и так худеется))))Ой, и достанется мне сейчас...но мы же за правду, мы все разные и именно этим прекрасна жизнь, своим разнообразием))))) :mosking:

:x

19 июл 2011, 11:28

ВЕЗУНЧИК писал(а):Фитнес - не для изнурения тела и духа, когда и так худеется, а для того, чтобы когда похуделось, кожа не висела, а тело не теряло мышцы!

Везунчик, ну просто вот эти же слова хотела Лилуше написать!!!

Правда.... :blush2: Дальше моя теория не пошла - дальше я "не подкованная"...
Так что спасибо за лекцию!!!
Да-да-да, и продолжай!!!! :yes4:

Ой, Везунчик... сейчас глупость спрошу... :blush2: :
Ну вот как ты такая спортивная к нам сюда попала??? ... :blush2:

19 июл 2011, 11:28

Ну вот, я так и думала))))Ладно, хватит махать кулаками, я 3 года не слезала с велотренажера по часу в день как проклятая...Икры до сих пор упругие и мускулистые.....И думаете сильно я похудела...фигушки, уж извините, ну не поправлялась сильно...уже хорошо, а ежели чего, то я кручу обруч, вот....тройной и тяжелый :smile3:

19 июл 2011, 11:29

Марпл писал(а):Я буду-буду-буду подтягивать мышцы, потому что схуднувшая попа мне откровенно не нравится. Она какая-то жалкая сделалась :girl_haha:

Марпл :friends: А как мне-то попу жалко.....

19 июл 2011, 11:30

Lilusha писал(а):а ежели чего, то я кручу обруч, вот....тройной и тяжелый :smile3:

Вот крути давай!!!! :friends:

19 июл 2011, 12:21

так то Доктор прописал движение минимум 20 минут в день и добавил, как он любит говорить, что "это не обсуждается"...
придется двигаться вперед чтоб стрелка весов двигалась тоже...

19 июл 2011, 13:19

Говорим с подругой по телефону и она сетует плаксивым голосом:

- Ты говорила на атаке вес хорошо уходит, а у меня вчера ушло 500 г, а сегодня только 300. И я все делаю так, как написано!

- Я тут тебя мониторю со спутника, дорогая, поэтому можешь мне не врать. Почему не ходила пешком? Почему мясо солила, как обычно? И где же твои обещания пить воды не меньше 2-х литров? Так что, скажи спасибо, что хоть столько теряешь. Видимо, тебя очень привлекла диета и ты решила на второй ее фазе подзадержаться, чтобы покайфовать на полную катушку. Не возброняется :beach:

На том конце провода вдумчивое молчание и затем:"Не, а правда, как ты это все узнала?"

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 июл 2011, 13:22

:laugh3:
Неужели - опыт?!..

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 152