Alenoys писал(а):
Ален, ну уже 2года и 3 мес... я подустала, мелкому-то хорошо-он балдеет, а я жду долгих новогодних выходных у мужа, его вместо себя положу на пару ночей с бутылкой кефира.. мама-дорогая.. что будет... может и завяжем! Глядишь, спокойнее спать будет, а-то до сих пор по 5-6 раз просыпается ночами... Я просто чувствую, мой сын так просто это дело не отдаст! Так можно и до 3 кормиться! Ася,кормить можно хоть до 3х лет,если это не напрягает.
Я дочку отучала постепенно. Сначала прекратила кормления днем.Только перед сном. Потом прекратила кормления ночью.Т.е когда она просыпалась я брала ее на руки и качала,пока она не уснет.Потом у меня остались только кормления перед сном. И в какой-то момент я прекратила кормить перед дневным сном,потом перед ночным. Возмущения были,но не такие силные.Я дочку просто сильно укачивала и все.Разговаривала с ней и песни пела. А если заменить кормление на кефир,так он будет просыпаться и просить кефир.
Потом я прочитала в инете,что я все сделал правильно.У ребенка не было стресса,что его отняли от груди. Спать она стала лучше.
Сейчас засыпает в своей кроватке,но ночью просыпается и бежит к нам. Но я уже не в состоянии ее обратно переносить.Так и спим до утра вместе.Но меня это устраивает
Удачи тебе в этом непростом деле

Да уж, терпения в этом деле нужно много, и ведь уже осенью почти сошли только на ночные, потом болезни, и снова пришло молоко, теперь уже днем просит, тянет на диван, где мы кормимся...
Единственное, что меня успокаивает-это то, что без меня он совершенно спокойно засыпает и его не нужно укачивать, петь и пр. положил, сказал "спи" и ушел-все! Но это с папой, и когда меня нет совсем

)
Вес сошел с ума, девочки!!!! Растет как бешеный, боюсь даже цифру озвучить!! Что ела? да все, что разрешено, пир был в виде пирога у свекрови и разрешенной ветчины 3 куска... и усе... Мне уже даже смешно!!! Такое "очучение", что теперь я только на ДЮ и могу ЖИТЬ! и ничего мне больше нельзя!
И про соль: мы дома ооочень мало солим, очень, иногда вообще могу не добавлять соль, например, в рыбу-с приправами и ложкой майонеза-соли и не надо. Так вот, теперь если я поем ну к примеру, ту самую ветчину, я обпиваюсь, на утро +1,5 кг, и даже слегка отекают ноги (видно по следу от носков)!!!! Я в шоке, товарищи!!
Я совсем не ем слабосоленую рыбу, селедку, хотя люблю, после них дня 2 нужно на восстановление... Вот видимо такая особенность организма, да...
Короче, опять на чередование что ли ? ууу-не знаааю!!!!
Упры делаю, уже дошла до приличных повторов
т.е. по 20 раз 3 подходы приседы, пресс, отжимания... ходьбы мало сейчас, жду потепления
Про ходьбу.. тут испытала на выхах такое разочарование... У нас рядом (5 минут пешком) есть лесок, мы там и на лыжах, и детей выгуливаем и пр. Так я решила на лыжах там в сб., муж говорит, погоди, сходи на разведку.. так от леса НИЧЕГО не осталось, небольшая полоска на 2 минуты ходьбы и все, а дальше упираемся в объездную дорогу от рублевки на минку по 3 полосы примерно в каждую сторону.. строительные работы идут во всю...
И вроде это и не новость, у нас и митинги и подписи собирали, но я не ожидала, что это ТАК близко от нас
Вот такие пироги.... не смотря на протесты и пр.... вырубают все напрочь....
Теперь понимаю и химкинских и наших