закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 09:02 

Alenoys писал(а):
Ален, ну уже 2года и 3 мес... я подустала, мелкому-то хорошо-он балдеет, а я жду долгих новогодних выходных у мужа, его вместо себя положу на пару ночей с бутылкой кефира.. мама-дорогая.. что будет... может и завяжем! Глядишь, спокойнее спать будет, а-то до сих пор по 5-6 раз просыпается ночами... Я просто чувствую, мой сын так просто это дело не отдаст! Так можно и до 3 кормиться!

Ася,кормить можно хоть до 3х лет,если это не напрягает.
Я дочку отучала постепенно. Сначала прекратила кормления днем.Только перед сном. Потом прекратила кормления ночью.Т.е когда она просыпалась я брала ее на руки и качала,пока она не уснет.Потом у меня остались только кормления перед сном. И в какой-то момент я прекратила кормить перед дневным сном,потом перед ночным. Возмущения были,но не такие силные.Я дочку просто сильно укачивала и все.Разговаривала с ней и песни пела. А если заменить кормление на кефир,так он будет просыпаться и просить кефир.
Потом я прочитала в инете,что я все сделал правильно.У ребенка не было стресса,что его отняли от груди. Спать она стала лучше.
Сейчас засыпает в своей кроватке,но ночью просыпается и бежит к нам. Но я уже не в состоянии ее обратно переносить.Так и спим до утра вместе.Но меня это устраивает :ok:
Удачи тебе в этом непростом деле :yes4:

Да уж, терпения в этом деле нужно много, и ведь уже осенью почти сошли только на ночные, потом болезни, и снова пришло молоко, теперь уже днем просит, тянет на диван, где мы кормимся...
Единственное, что меня успокаивает-это то, что без меня он совершенно спокойно засыпает и его не нужно укачивать, петь и пр. положил, сказал "спи" и ушел-все! Но это с папой, и когда меня нет совсем :)

Вес сошел с ума, девочки!!!! Растет как бешеный, боюсь даже цифру озвучить!! Что ела? да все, что разрешено, пир был в виде пирога у свекрови и разрешенной ветчины 3 куска... и усе... Мне уже даже смешно!!! Такое "очучение", что теперь я только на ДЮ и могу ЖИТЬ! и ничего мне больше нельзя!
И про соль: мы дома ооочень мало солим, очень, иногда вообще могу не добавлять соль, например, в рыбу-с приправами и ложкой майонеза-соли и не надо. Так вот, теперь если я поем ну к примеру, ту самую ветчину, я обпиваюсь, на утро +1,5 кг, и даже слегка отекают ноги (видно по следу от носков)!!!! Я в шоке, товарищи!! :scratch_one-s_head:
Я совсем не ем слабосоленую рыбу, селедку, хотя люблю, после них дня 2 нужно на восстановление... Вот видимо такая особенность организма, да...

Короче, опять на чередование что ли ? ууу-не знаааю!!!!

Упры делаю, уже дошла до приличных повторов
т.е. по 20 раз 3 подходы приседы, пресс, отжимания... ходьбы мало сейчас, жду потепления :ok:
Про ходьбу.. тут испытала на выхах такое разочарование... У нас рядом (5 минут пешком) есть лесок, мы там и на лыжах, и детей выгуливаем и пр. Так я решила на лыжах там в сб., муж говорит, погоди, сходи на разведку.. так от леса НИЧЕГО не осталось, небольшая полоска на 2 минуты ходьбы и все, а дальше упираемся в объездную дорогу от рублевки на минку по 3 полосы примерно в каждую сторону.. строительные работы идут во всю...
И вроде это и не новость, у нас и митинги и подписи собирали, но я не ожидала, что это ТАК близко от нас :sorry: :cry:
Вот такие пироги.... не смотря на протесты и пр.... вырубают все напрочь....
Теперь понимаю и химкинских и наших

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:56 

Ох, ничего себе! тут что твориться :dntknw:
Тебе может за консультацией к опытным дюканочкам обратиться кто уже давно на консе, может это период такой , ну как застой на круизе.
Или может пиров пока не делать? У Дюкана ничего не написано про это?

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:58 

Вес сошел с ума, девочки!!!! Растет как бешеный, боюсь даже цифру озвучить!! Что ела? да все, что разрешено, пир был в виде пирога у свекрови и разрешенной ветчины 3 куска... и усе... Мне уже даже смешно!!! Такое "очучение", что теперь я только на ДЮ и могу ЖИТЬ! и ничего мне больше нельзя!
И про соль: мы дома ооочень мало солим, очень, иногда вообще могу не добавлять соль, например, в рыбу-с приправами и ложкой майонеза-соли и не надо. Так вот, теперь если я поем ну к примеру, ту самую ветчину, я обпиваюсь, на утро +1,5 кг, и даже слегка отекают ноги (видно по следу от носков)!!!! Я в шоке, товарищи!!
Я совсем не ем слабосоленую рыбу, селедку, хотя люблю, после них дня 2 нужно на восстановление... Вот видимо такая особенность организма, да...

Короче, опять на чередование что ли ? ууу-не знаааю!!!!

Упры делаю, уже дошла до приличных повторов

Привет,Ася!
Я так подумала-подумала,и решила,что скорее всего твой вес ведет себя так из-за гармонов. Вот когда закончишь кормление,тогда должно будет все поменяться.Ты вообще герой! Я когда кормила,не могла думать ни о какой диете.Мне все время хотелось сладкого. А ты вон уже сколько кг сбросила.
И конечно же,не надо тебе обратно возвращаться на круиз. Может сново начать писать,что ты съела за день и мы тебе поможем скорректировать еду? И хочу сказать,что когда записываешь,начинаешь немного задумываться о том,что ты ешь.По крайней мере,это так для меня.
Все будет хорошо и не сомневайся! :friends: Мы тут с тобой! :drinks:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 10:38 

Привет ВСсем :derisive: !!

Alenoys писал(а):
Привет,Ася!
Я так подумала-подумала,и решила,что скорее всего твой вес ведет себя так из-за гармонов. Вот когда закончишь кормление,тогда должно будет все поменяться.

Слушай, а ведь и правда-может такое быть......
По крайней мере без кормления будет стабильность...

НО! КАк только Я начинаю серьезно подходить к процессу сворачивания-сын сразу чухает это и начинается...!!! просит, плачет, насасывает... не могу оторвать....

Mentha_P писал(а):
Ох, ничего себе! тут что твориться :dntknw:
Тебе может за консультацией к опытным дюканочкам обратиться кто уже давно на консе, может это период такой , ну как застой на круизе.
Или может пиров пока не делать? У Дюкана ничего не написано про это?

Тааак, за эти дни взяла себя в руки и стала отслеживать меню, питье...
Сегодня утром: вес 62,8
завтрак:стакан воды, 1 яйцо, пара чайных ложек каши на молоке все-таки доеденные за ребенком.. кофе с молоком и сах.замом.
потом уехала, понервничала в пробке, приехала голодная!
сейчас уже пообедала: индейка с овощами из духовки, чай зел. , мандарин.
потом планы: будет курица, воды еще литр чистой, на вкусняшку есть трюфельные дю-конфеты, стакан кефира, домашний йогурт. усе....может еще дю-лепешку сделаю--но не хочется совсем эти отруби...

ЗАвтра четверг, надо строго соблюсти... :training1:

ну и упры, само собой...

Так что я бодра, весела, :boast: настрой в плюсе, планов полно на каникулы, так что :good:

Если пропаду ненадолго, не теряйте, всех очень люблю, всем всегда, не только в новом году, желаю самого наилучшего, любви, конечно :Rose: -куда ж без нее-то? Радости :yes4: :yes4: , позитивного настроя на мир, и на себя, конечно же... :boast:

ПОКА!!!! всем :kiss2:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:20 

Ась,ты молодец! :good: Я верю,что все у тебя получится! :drinks:
Самое главное,не напрягаться! У тебя ИМТ уже давно в норме и выглядишь ты прекрасно!
Счастливого Нового Года! :Rose: :party:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:31 

Асенька, всего тебе самого наилучшего! с наступающим Новым годом! пусть он принесет только доброе и хорошее, а все плохое канет в лету! пусть все легко получается и больше праздников и подарков от жизни! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 09:57 

Асенька, С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 16:57 

Ася!
С Новым годом тебя и твою семью!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 16:13 

С новым годом, плясунья ))))

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 10:50 

Привет,Асенька!
Как дела? Как отметили НГ? Как проходит процесс отлучения от груди малыша?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа