закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36

Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.

27 фев 2013, 09:40

Девчоки я вернулась;)
В Екате было суперски! Наготовила с собой пол чемодана еды и питалась там три дня правильно, за исключением вечера пятницы :blush2: С подруженцией столько не виделись вот и отметила встречу, но учитывая что я ходила в гостинице в фитнесс центр и в принципе много ходила в эти дни по работе, то приехала с таким же весом что и уезжала :dance4:
Правда сейчас на БО небольшой привес и сегодня 63.9

Но я вам скажу, что выгляжу я сейчас худее чем при первых показателях в 61 и спасибо фитнесу за это! Выдны вогнутости мышц и появился просвет между ног в районе бедер :dance: Так что теперь главное качество , а не количество;) Хочется конечно дожать до 60 хотя бы, но я решила не зацикливаться на цифрах, а просто прекрасно выглядеть :girl_in_love:
Чего и всем желаю :girl_pinkglassesf:

27 фев 2013, 11:32

Mentha_P писал(а): но я решила не зацикливаться на цифрах, а просто прекрасно выглядеть :girl_in_love:
Чего и всем желаю :girl_pinkglassesf:

Привет Оль, с возвращением! :smile3: Мне нравится твой настрой и настроение! Вот уже сразу чувствуется, что человек доволен собой. Молодец! :good:

28 фев 2013, 20:09

Ольга, настрой великолепный!! Когда я увижу уже свои 60, ммм :girl_drink1:

01 мар 2013, 10:16

Снова я пропащая вернулась;) Приветы всем!
Поздравляю с наступлением ВЕСНЫ! Изображение пусть и календарной, но настоящая уже совсем близко;)

А я тут вчера вспомнила, что продлила себе круиз до 1 марта, чтобы добить оставшиеся килошки до ПВ, но так как мой мозг расслабился и принял меня такой какая я есть и решил не зацикливаться на цифрах, а сосредоточиться на хорошей форме и отличном самочувствии, то сегодня я перехожу на КОНСОЛИДАЦИЮ! (а то боюсь без фруктов все волосы выпадут уже :mosking: ) так что ушла читать теорию, тк из книжки уже ничего про консю не помню.
Буду рада советам тех кто уже закрепляется давно и недавно;)

Ну и кратко о себе : сегодня 63,3 :no: , питаюсь без нарушений, хожу на фитнесс три раза в неделю (кстати коллеги мои сдулись уже, так что хожу одна :training1: ), на ДД уже 5 месяцев и 5 дней!

Продолжаем :take_example:

01 мар 2013, 13:26

Олечка, приветик!!!!!!!
С началом весны и сновым этапом на Дюете тебя!!!!!!!!!!
40355123_36f76e523751.jpg

Я очень рада за тебя, что ты прислушалась к себе и следуешь своему внутреннему голосу. Главное, что тебе комфортно. Желаю тебе хорошо закрепить всё сброшенное, а если нужно, то и избавиться ещё от парочки цифер на весах. :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 16:24

Милая моя! поздравляю тебя с решением и всячески поддерживаю! :friends: нужно слушать организм, он плохого не посоветует (окромя злых продуктов, поганец! :girl_devil: )

Нужно зафотофиксировать начало конси, чтобы и образец был, как надо, и с чем сравнить, когда доберешься до своих 57)
многие девочки на консе продолжают сбрасывать вес без усилий, так что настраивайся на то, что еще не вечер :derisive:

Я за тебя волнуюсь очень (в хорошем смысле)! это же новый шаг :yes2:
про первый пир - это ты зря) никуда тебя не унесет! к тому же и продуктов разрешенных теперь больше, а значит соблазнов меньше)

Держу за тебя кулачки и очень радуюсь!)

Изображение

ты ведь догдалась, что в красной майке ты, а в синих - кгшки? :taunt:

07 мар 2013, 13:48

Ольчик, привет! Появись, солнце...!!! Рассказывай как твой фитнес?

И вообще, может нам фотосессию устроить?

11 мар 2013, 08:52

Вот зайдешь в свой домик, а тут цветы....
:Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2013, 10:27

Оля, приветики!
Вот ты молодчик! и решение твое о консе очень и очень правильное, так как долгое пребывание и не достижение желаемых результатов приводит в уныние (это я о себе :mosking: , тоже подумываю перейти, оставила себе время до конца недели, и тож пойду туда, куда и ты :mosking: )

про шорты скала... я никак их не получу (эт-то с 23 февраля то) :O: засранцы с озона сначала потеряли мою посыль..., теперь она нашлась! и только сегодня пришла смс, что можно приходить забрать :taunt: :tender: :taunt: ну и на этом им спасибо, млин :mosking:

а там желаю тебе весеннего настроения и позитива :Bravo: :Yahoo!: :dance4:

19 мар 2013, 09:28

Всем здрасти!
Забежала к вам вдохновиться подвигами и запалом на весенние свершения;)
У меня пошла четвертая неделя Консолидации: про пиры рассказывать не буду, тк стыдно :blush2: могу оправдаться только тем что первый выпал на день рождение друга :girl_drink1: а второй на 8е марта, в прошлый вроде я более менее остыла и спокойно ужинала у подруги даже ограничивая себя в лапше и прочих вредностях. Но по началу очень тяжело сдержаться :(
А четверги соблюдаю строго, в первый было необычно и тяжело, что даже отруби нельзя, пораньше легла спать чтобы дома ничего вредного не съесть, а ночью приснилось как нарушаю ЧБЧ - кошмар короче :girl_haha:
Фитнесс не бросаю, но нагрузки приходится увеличивать, чтобы мышцы росли и сгорали жиры, уже видно рельефы, вогнутости и ямочки там где я даже предположить не могла что они есть! :training1:
Из-за увеличения нагрузок вес тоже ползет вверх медленно, хотя может это из-за овощей или пиров, короче непоняла ещё, цикл после таблеток тоже ещё не устаканился, поэтому пока не знаю, застряла на 65кг, но 36 размер сидит отлично так что я не паникую;)
Через месяц еду в отпуск к океану! Так что все мысли только об этом и о том что нужно выглядеть шикарно в новом купальнике, так что походы в фитнесс увеличу и ещё хочу пойти на масаж по коррекции, сейчас много акций к весне в салонах проходит - буду ходить через день, пока недорого.
Так что вот такие дела на консолидации;)

Как вы тут поживаете девчонки? :derisive:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36