Всем здрасти!
Забежала к вам вдохновиться подвигами и запалом на весенние свершения;)
У меня пошла четвертая неделя Консолидации: про пиры рассказывать не буду, тк стыдно

могу оправдаться только тем что первый выпал на день рождение друга

а второй на 8е марта, в прошлый вроде я более менее остыла и спокойно ужинала у подруги даже ограничивая себя в лапше и прочих вредностях. Но по началу очень тяжело сдержаться
А четверги соблюдаю строго, в первый было необычно и тяжело, что даже отруби нельзя, пораньше легла спать чтобы дома ничего вредного не съесть, а ночью приснилось как нарушаю ЧБЧ - кошмар короче
Фитнесс не бросаю, но нагрузки приходится увеличивать, чтобы мышцы росли и сгорали жиры, уже видно рельефы, вогнутости и ямочки там где я даже предположить не могла что они есть!
Из-за увеличения нагрузок вес тоже ползет вверх медленно, хотя может это из-за овощей или пиров, короче непоняла ещё, цикл после таблеток тоже ещё не устаканился, поэтому пока не знаю, застряла на 65кг, но 36 размер сидит отлично так что я не паникую;)
Через месяц еду в отпуск к океану! Так что все мысли только об этом и о том что нужно выглядеть шикарно в новом купальнике, так что походы в фитнесс увеличу и ещё хочу пойти на масаж по коррекции, сейчас много акций к весне в салонах проходит - буду ходить через день, пока недорого.
Так что вот такие дела на консолидации;)
Как вы тут поживаете девчонки?