Grigachka писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Grigachka писал(а):
утащила себе рецептик птичьего молока! Пока крахмал нигде не нашла, а он без крахмала... Хоть чем-то себя порадую

Да лишь бы в удовольствие)))Сама порадоваться очень и очень люблю...
Раньше прям болезнь какая то была(до Дюкана)...обязательно после еды нужно было что то сладкое съесть...так сказать закусить конфеткой...)))Сейчас это не так явно и не всегда...но держу про запас либо желе либо какой нибудь пудинг,правда тортик пекла на днях,но всего один раз...
Я по выпечке вообще болею. После еды у нас обязаловка чай/кофе с выпечкой/сладостями были. Ну моему худюхе-мужу хоть бы что, а мне не на пользу. Теперь вот правильную выпечку и десерты бу делать
Я не то что бы болею,но подошла к процессу так,чтоб был для меня в этом длительном процессе максимальный комфорт был...круизить то мне по подсчетам Дюкана около двух лет,как в армию сходить...
Прием пищи превратила в своего рода ритуал,не кусочничаю,накрываю себе красивый подносик с блюдами и водой,и трапезничаю...
Без блинчика вроде как уже и не могу...вот сегодня спекла себе блинчик,сделала начиночку...налила кофеек,развалилась как в ресторане и наслаждаюсь...получаю удовольствие...
На долго бы меня хватило...если б я отруби вместо блина с йогуртом смешала,который вообще не ем???нет...я б сидела морщилась бы вся яки куриная попочка...скорее всего бы еще и бекала про себя потихонечку...а так...я сыта,довольна,и не чувствую,что чего то лишена и в чем то ограничена...)))На работу выйду,посложнее конечно будет...и то ,только с утренним блинчиком...а все остальное компенсировать можно да еще и с лихвой...)))
У нас на работе кухня с плитой и духовкой. Так что и там могу загнаться... Ток блендера нет
но можно ж с собой притащить.
А ты молодец, что так трапезничаешь... Я вот тож на ужин шаманю шашлычки из куриной грудки и шашлычки из криветок.