закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:18 

Яэль писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
-1КГ.400ГР!!!
Респект, Софьюшка!!! Побольше таких хороших новостей!!!
а то у меня все как то безрадостно....

Вот ты даешь :( ...что значит без радостно?по моим грубым подсчетам с помощью твоей линеечки ТЫ СТАЛА СТРОЙНЕЕ НА 7КГ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ :good: ...и говоришь что все без радостно?Ай-яй-яй...И не стыдно так на себя любимую то???Я поняла бы тебя с таким подобным настроение ,если б ты за этот не полный месяц не сдвинулась бы с места совсем...тогда бы да...тогда было бы безрадостно...
Нет ну я понимаю конечно...что хочется как можно быстрее...но накопила то ты не за один день...ведь правда?)))...знаешь же как говориться...ТЕРПЕНИЕ И ТРУД-ВСЕ ПЕРЕТРУТ...Так и у нас...мы трудимся и еще как...разве это не труд переделать свои старые привычки и получить положительный результат?...труд...и еще какой...так вот еще нужно набраться и терпения...
Я вот к примеру не жду быстрых результатов...хоть мне их знаешь как тоже хочется...Я здесь самая большая...но копила я это в течении практически 20 лет...вот мне Дюкан и насчитал круиза около двух лет...эт еще по божески :mosking: :mosking: :mosking: ...конечно радостно когда вес в низ идет...но,ТИШЕ ЕДЕШЬ -ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ...)))
И если что-извини,обижать ни кого не хотела...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:28 

лапушка писал(а):
Добрый вечер.Девушки,подскажите новенькой,как создать дневник?как вставить линеечку?
Заранее благодарю!
Второй день на Атаке.Надеюсь на вашу поддержку. :girl_wink:

Здравствуй...проходи...располагайся)))будем знакомиться...Я Софья...Тебя как зовут,лапушка?
Линеечку можешь создать так:На какую нибудь из наших линеечек кликни и попадешь в раздел линеечек,создашь ее там по своим данным...потом скопируешь второй по счету код и поставишь свою готовую линеечку в центре пользователя в профиле в подписях.
Дневник так же...скопируй адрес своего сообщения и поставь эту строку в том же профиле в тех же подписях.
Я делала так.
Ну и самое главное...удачного стройнения и в добрый путь)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:30 

Соф, в теме про айхерб я написала инструкцию.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:32 

МонаМурр писал(а):
Соня, привет! Зашла познакомиться... Можно к тебе? Какая же ты умничка!!!! А то, что получится, это безусловно!
Так что, привет Питеру из далекой Сибири!!!
Удачи тебе и отвесиков!!!Изображение

Привет Сибирякам...Будем знакомы...Заходи по чаще...)))Я гостям всегда рада... :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:33 

Grigachka писал(а):
вставлю свои 5 копеек про болеющих детей (как педиатр по диплому).
Детский сад - редкостный очаг инфекций. Понимаю, что без него сложно (у меня тож доня в сад ходит, болеет. На зиму планируем няню).
И вариантов борьбы тут нет. Родители приводили и будут приводить больных/недолеченых дитяток. Ибо не все думают о своем ребенке, а уж о чужих - и подавно.
У многих отмаз - работодатель не согласен с больняками и дитя некуда деть. Но тут напрашивается вопрос - а нахер вы ребенка рожали, если не можете его даж пролечить?
Постоянная болезнь ничуть не лучше делает иммунитету. И потом мы дружно удивляемся - откуда у нас столько болеющих школьников и взрослых?
Вообще, идеальный возраст для начала хождения в сад - 5 лет. К этому возрасту иммунитет покрепче, чем в 2-3 года...
Поэтому, если есть возможность, ребенка стоит отдать либо в частный садик (где меньше скученность детей - обычно там группы по 5-7 чел, а не по 30), да и родители там более состоятельны и могут уделять ребенку во время болезни внимание, а не сплавлять его в садик, сунув ложку нурофена утром.

Поздравляю с отвесиком)) Молодец!!!
Ох какие у тебя правильные мысли, я вот тоже так думаю поэтому мой ходит в частный садик. Но моя мама прожужжала уже мне все уши, что ему так общения мало и когда я отдам его в "нормальный" садик((((

Изображение

Мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:35 

Леди писал(а):

Спасибо,Женечка...но я такая бестолочь)))(говорю тихо тихо,чтоб ни кто не услышал...что я думаю мне твоя индивидуальная консультация понадобиться...)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:38 

zelenok писал(а):
Софа, с отвесом. Молодчинка!!!

Спасибо... :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:42 

Софья-Софьюшка писал(а):
Леди писал(а):

Спасибо,Женечка...но я такая бестолочь)))(говорю тихо тихо,чтоб ни кто не услышал...что я думаю мне твоя индивидуальная консультация понадобиться...)))

нет проблем. пиши в приват или сюда или туда в тему. куда хочешь.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:49 

Софья-Софьюшка писал(а):
лапушка писал(а):
Добрый вечер.Девушки,подскажите новенькой,как создать дневник?как вставить линеечку?
Заранее благодарю!
Второй день на Атаке.Надеюсь на вашу поддержку. :girl_wink:

Здравствуй...проходи...располагайся)))будем знакомиться...Я Софья...Тебя как зовут,лапушка?
Линеечку можешь создать так:На какую нибудь из наших линеечек кликни и попадешь в раздел линеечек,создашь ее там по своим данным...потом скопируешь второй по счету код и поставишь свою готовую линеечку в центре пользователя в профиле в подписях.
Дневник так же...скопируй адрес своего сообщения и поставь эту строку в том же профиле в тех же подписях.
Я делала так.
Ну и самое главное...удачного стройнения и в добрый путь)))

Спасибо за ответ!Зовут Марина.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:50 

Grigachka писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Grigachka писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Grigachka писал(а):
утащила себе рецептик птичьего молока! Пока крахмал нигде не нашла, а он без крахмала... Хоть чем-то себя порадую 8)

Да лишь бы в удовольствие)))Сама порадоваться очень и очень люблю...
Раньше прям болезнь какая то была(до Дюкана)...обязательно после еды нужно было что то сладкое съесть...так сказать закусить конфеткой...)))Сейчас это не так явно и не всегда...но держу про запас либо желе либо какой нибудь пудинг,правда тортик пекла на днях,но всего один раз...

Я по выпечке вообще болею. После еды у нас обязаловка чай/кофе с выпечкой/сладостями были. Ну моему худюхе-мужу хоть бы что, а мне не на пользу. Теперь вот правильную выпечку и десерты бу делать

Я не то что бы болею,но подошла к процессу так,чтоб был для меня в этом длительном процессе максимальный комфорт был...круизить то мне по подсчетам Дюкана около двух лет,как в армию сходить... :mosking: :mosking: :mosking:
Прием пищи превратила в своего рода ритуал,не кусочничаю,накрываю себе красивый подносик с блюдами и водой,и трапезничаю...
Без блинчика вроде как уже и не могу...вот сегодня спекла себе блинчик,сделала начиночку...налила кофеек,развалилась как в ресторане и наслаждаюсь...получаю удовольствие...
На долго бы меня хватило...если б я отруби вместо блина с йогуртом смешала,который вообще не ем???нет...я б сидела морщилась бы вся яки куриная попочка...скорее всего бы еще и бекала про себя потихонечку...а так...я сыта,довольна,и не чувствую,что чего то лишена и в чем то ограничена...)))На работу выйду,посложнее конечно будет...и то ,только с утренним блинчиком...а все остальное компенсировать можно да еще и с лихвой...)))

А на работе особо не разгуляешься?
У нас на работе кухня с плитой и духовкой. Так что и там могу загнаться... Ток блендера нет :blush2: но можно ж с собой притащить.

А ты молодец, что так трапезничаешь... Я вот тож на ужин шаманю шашлычки из куриной грудки и шашлычки из криветок. :party:

На работе у меня есть...духовка,микроволновка,чайник,плита...но работаю я сутками...перед сутками я завтракать буду дома...соответственно Дюблинчиком...а вот утром следующего дня буду обходиться чем то другим...ну самое простое буду брать с собой пару вареных яиц для завтрака по мимо всего прочего конечно...а блинчик уже съедать дома...по возвращению домой...в качестве второго завтрака...)))а все остальное я могу и готовить там...у нас нет кухни отдельной...все это в сестринской стоит...тут же едим...тут же и спим...
вот только один огромный минус у меня будет...до ужина спокойно не поесть...все время дергают...то кому то срочно чего то приспичит...то кому то срочно поплохеет...вообщем не одно так другое...
У меня на работе есть еще вместо блендера молоковзбивалка...она не такая мощная конечно...но коктейль ,омлет потянет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа