Re: 15 авг меня ждет солнечная Греция и я должна быть в форм
22 июл 2014, 08:54
Доброе утро! Ты наверное меня не правильно поняла, шорты ноги не должны сильно обтягивать, они должны быть чуть свободны. А вот мои все в обтяг(((( Сегодня весы опять порадовали, но начинаются БО дни, а я обычно в эти дни прибавляю))))) Надо опять проштудировать меню, твороженная запеканка на завтрак закончилась, но в холодильнике лежит индейка, пойду листать кулинарную книгу.
22 июл 2014, 12:04
Про ноги истинная правда. Та же фигня у меня. Или на талии висят и попа повисает, или ноги не влазят. Но джинсы чем хороши три раза одел все как надо подтянулось :)
22 июл 2014, 15:28
Наверняка вкусно А я разрываюсь между рыбой и попробовать наконец корень сельдерея или пюре из цветной капусты и катлеты из телятины. Жадность прямо и так картошки хочется
22 июл 2014, 19:26
Я правильно понимаю, что после такого вкусного ужина и после всего количества хлеба съеденного в 20-30 - на весы утром лучше не вставать?))))) Так вышло, что я осталась без обеда, ох уж эта работа, вот вечером и отрываюсь.
23 июл 2014, 01:01
Привет! Отпишусь, если приготовлю. Бо день, а дел столько , что даже не знаю когда готовить.... Вчера опять приходил жор. Было съедено: 1суфле с чаем зеленым, два хлеба просто так, 1 котлетка, 1 кусок варенной говядины и запито все это дело остатком бульона и одним яйцом. Итог: привес. Вопрос: как в меня это влезло? Вывод: Жрать все таки меньше надо....
23 июл 2014, 01:09
Писала посты и одновременно завтракала: чай, два яйца один хлеб и столовая ложка аля бакложановой икры. Объелась, аж лопаюсь. Теперь совсем не понимаю как в меня влезло все то что вчера я слопала.