Пишу себе ориентиры, чтобы успокоить себя, замотивировать, и сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Начну с ошибок, чтобы их не повторять: Ошибки: 1. Нерегулярность действий: меня бросает из стороны в сторону, то я занимаюсь пилатес через день, то уже 4-й день не занимаюсь. То я делаю массаж Асахи для лица, то мне кажется, что я от него опухаю. Никак не разберусь. С массажем для тела то же самое. Надо помнить, что эффективно все, что системно. От разу к разу – эффекта «0». 2. Стала разрешать себе выпить капуччино в кафе. Причем, если нет на обезжиренном молоке, уже 4 раза пила на обычном. Типа не поправишься с этого. Ага, но и не похудеешь! 3. Стала злоупотреблять йогуртом с ягодами. Было такое, что съела 2 стаканчика подряд. Или выпиваю Валио всю коробочку (а это по-моему 375 гр). Или ем творог с этим йогуртом на ночь. 4. Редко соблюдаю правило: ужин – белковый! 5. Не всегда соблюдаю правило БО дня: овощи/белок=40/60 (или там было 30/70? ) 6. Слушаю похвалы со всех сторон и расслабляюсь. А ведь фактически люди меня знали другой, и сравнивают с той стокилограммовой тушкой – отсюда и похвалы.. Если со мной познакомиться в эту секунду времени – я все еще являюсь человеком у которого реально 20 с лишним килограмм лишнего веса. 7. По-прежнему редко взвешиваюсь. Только тогда, когда есть внутренняя уверенность в отвесе и лёгкость. 8. Ем только творог 1.8%, т.к. другого почти нет. А я его так люблю. Хотя проверено, что он задерживает вес. С молоком parmalat 1.8% то же самое. 9. Пью мало просто воды.
План действий, чтобы чувствовать себя хорошо: 1. Меняю линейку на форуме Дюкана. 2. Занимаюсь пилатес: вторник, четверг, воскресенье. 3. С октября пойти опять с дочкой в бассейн (суббота). 4. Не унывать. 5. Поменьше делиться успехами с окружающим миром (кроме мужа и форума). Да и вообще поменьше болтать. 6. Есть творог только в ЧБ дни. 7. Разобраться с массажем Асахи. Если именно он не походит, выбрать другой массаж для лица. 8. Регулярно скрабиться кофе (не менее 3х раз в неделю). 9. Регулярно массироваться массажером (стараться 2-3 раза в неделю). 10. Делать раз в неделю масочку для волос, лица, глину на тело, посмотреть что-то для груди. 11. Делать на работе упражнения для груди. 12. Кофе только на обезжиренном молоке или американо/эспрессо. 13. Творог, йогурт, отруби – в первой половине дня (до 14.00). 14. На ночь если хочется сладенького – некрепкий чай с с/з. 15. Стараться солёное, копченое есть в первой половине дня (до 14.00). 16. Пить побольше просто воды. 17. Ужин – только белковый. 18. Овощей в БО умеренно, до 19.00. 19. Взвешиваться после каждого второго ЧБ дня. 20. Скачать и перечитать еще раз книгу Дюкана.