не самый легкий в моральном плане период у меня сейчас.. полная переоценка ценностей.. Исполнилось тридцать еще в ноябре... и с тех пор сносит башню - такое ощущение, что прозрела, просто рванула вверх по всем фронтам...
не самый легкий в моральном плане период у меня сейчас.. полная переоценка ценностей.. Исполнилось тридцать еще в ноябре... и с тех пор сносит башню - такое ощущение, что прозрела, просто рванула вверх по всем фронтам...
Ладно... итоги еще поздно подводить.
Бывает, Аннушка! Не у тебя одной. Это критический возраст такой. Это самый вкусный период в жизни женщины.
Привет, красотуля! Фотки классные! Молоденькая то какая!!! Ань, это не башню сносит, это грядут глобальные перемены! Настраивайся на хорошее, а готовься к лучшему!
спасибо про "глобальные перемены"... я очень сильно и по-настоящему их жду.
Вес стоит 4-ю неделю.... это пиз*ец (извините за мой французский).... но сил уже нет.. Такое ощущение, что организм адаптировался к диете, и теперь воспринимает ее, как обычный образ жизни. Не толстеет... но и не сбрасывает. Вроде середина цикла... не отекаю и т.п. Даже после 2х ЧБ дней, и минимуме воды на ночь - утром на весах как заколдованная цифра 82,4 и всё тут!!!! Даже 100 грамм не сбросила!!! И не прибавила... просто эта цифра и все! Я даже начала сомневаться в весах... хотя бы вода должна была бы туда сюда гулять...
Я ведь так хотела до конца августа увидеть на весах первую 7!! Не нарушаю ведь... все как прежде.. Вообще, конечно, прилично я задержалась на этом десятке (от 90 до 80) - гораздо больше, чем надо...
Не приложу ума, что делать.... с утра вообще подумала... устроить углеводную закачку))) В каких-то диетах так делают... когда вес встал... : делают углеводный шок (кушают все, что хотят) а со следующего дня на обычный режим... у Миримановой, например... и многим помогает. Но у Дюкана ничего такого. Да и не хочется мне.. Может еще пилатесом увлеклась, конечно... может мыщца растет, она же тяжелее...
в общем, я в отчаянии.
пойду почитаю про "плато" в первоисточнике... уже не помню что там.
Если Вы перестали терять вес, первое – не паниковать, в этом не ничего необычного, и имеется множество причин почему это происходит. Второе – придерживайтесь диеты Дюкана. Вряд ли вы хотите потерять все чего вы достигли на диете к этому моменту. Третье – проверьте, что вы соблюдаете все указания диеты Дюкана, а именно: • Пьете 1,5 – 2,0 литра воды каждый день • Каждый день занимаетесь физическими упражнениями • Едите только разрешенную еду • Едите достаточно • Кушаете регулярно и не пропускаете приемы пищи • Едите дневную норму овсяных отрубей • Не превышаете норму допустимых продуктов Следующий шаг – это выяснить причину плато в потере веса • Не происходит ли у вас задержки воды по причине КД? • Не едите ли вы много соли и соленой еды, вызывающей задержку воды? • Не нарушали ли вы диету недавно? • Достаточно ли калорийен ваш дневной рацион? Потребление меньше чем 1200 ккал в день чревато снижением метаболизма и снижением скорости сжигания калорий • Нет ли у вас запора? • Не слишком ли много вы едите овощей? Помните, что чистый белок обладает мочегонным эффектом, и ваш организм может пытаться задерживать воду полученную из овощей. Теперь вам надо разработать план по решению проблемы. Может быть вам ничего и не нужно делать и проблема решится сама собой, может надо слегка увеличить порцию овсяных отрубей (я бы не стала, а добавила бы пшеничные). Кое-что вы можете сделать чтобы переключить организм в режим похудения как то: • Увеличьте физическую нагрузку до 60 минут в день • Уменьшите количество допов до одного или исключите совсем • Уменьшите потребление молочных продуктов, так как в них содержится натуральный сахар • Попросите доктора порекомендовать вам мочегонное растительного происхождения • Попробуйте белый ЧБ • Добавьте дополнительный ЧБ Если все это не поможет, вам нужно пойти на прием ко врачу, так как возможно вы не теряете вес из-за проблем со здоровьем, например с щитовидной железой.
Пишу себе ориентиры, чтобы успокоить себя, замотивировать, и сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Начну с ошибок, чтобы их не повторять: Ошибки: 1. Нерегулярность действий: меня бросает из стороны в сторону, то я занимаюсь пилатес через день, то уже 4-й день не занимаюсь. То я делаю массаж Асахи для лица, то мне кажется, что я от него опухаю. Никак не разберусь. С массажем для тела то же самое. Надо помнить, что эффективно все, что системно. От разу к разу – эффекта «0». 2. Стала разрешать себе выпить капуччино в кафе. Причем, если нет на обезжиренном молоке, уже 4 раза пила на обычном. Типа не поправишься с этого. Ага, но и не похудеешь! 3. Стала злоупотреблять йогуртом с ягодами. Было такое, что съела 2 стаканчика подряд. Или выпиваю Валио всю коробочку (а это по-моему 375 гр). Или ем творог с этим йогуртом на ночь. 4. Редко соблюдаю правило: ужин – белковый! 5. Не всегда соблюдаю правило БО дня: овощи/белок=40/60 (или там было 30/70? ) 6. Слушаю похвалы со всех сторон и расслабляюсь. А ведь фактически люди меня знали другой, и сравнивают с той стокилограммовой тушкой – отсюда и похвалы.. Если со мной познакомиться в эту секунду времени – я все еще являюсь человеком у которого реально 20 с лишним килограмм лишнего веса. 7. По-прежнему редко взвешиваюсь. Только тогда, когда есть внутренняя уверенность в отвесе и лёгкость. 8. Ем только творог 1.8%, т.к. другого почти нет. А я его так люблю. Хотя проверено, что он задерживает вес. С молоком parmalat 1.8% то же самое. 9. Пью мало просто воды.
План действий, чтобы чувствовать себя хорошо: 1. Меняю линейку на форуме Дюкана. 2. Занимаюсь пилатес: вторник, четверг, воскресенье. 3. С октября пойти опять с дочкой в бассейн (суббота). 4. Не унывать. 5. Поменьше делиться успехами с окружающим миром (кроме мужа и форума). Да и вообще поменьше болтать. 6. Есть творог только в ЧБ дни. 7. Разобраться с массажем Асахи. Если именно он не походит, выбрать другой массаж для лица. 8. Регулярно скрабиться кофе (не менее 3х раз в неделю). 9. Регулярно массироваться массажером (стараться 2-3 раза в неделю). 10. Делать раз в неделю масочку для волос, лица, глину на тело, посмотреть что-то для груди. 11. Делать на работе упражнения для груди. 12. Кофе только на обезжиренном молоке или американо/эспрессо. 13. Творог, йогурт, отруби – в первой половине дня (до 14.00). 14. На ночь если хочется сладенького – некрепкий чай с с/з. 15. Стараться солёное, копченое есть в первой половине дня (до 14.00). 16. Пить побольше просто воды. 17. Ужин – только белковый. 18. Овощей в БО умеренно, до 19.00. 19. Взвешиваться после каждого второго ЧБ дня. 20. Скачать и перечитать еще раз книгу Дюкана.