79 день круиза "порадовал" болью в районе желудка. Давно не давал о себе знать мой гастрит. В связи с этим, чувствую себя уныло разбито и вяло. Решила отруби не есть. Ела йогурты низкожирные. Сейчас варю куринный бульон с яйцом. Ну и таблетки ем.
Ой, печально как, держись, знаю прекрасно, как хреново бывает при гастрите. Правильно, горячий бульон должен хоть как-то сделать состояние получше. Мне помогала горячая жидкая пища.
80 день круиза, БО. Завтрак - йогурт с отрубями Обед - куринный бульон с яйцом, чай. От таблеток и бульончика мне сегодня по лучше. Но эту неделю буду на бульончиках досиживать((
Ну раз уж дневник есть, расскажу о своих переживаниях). В принципе, стала замечать, что действительно похудела, и хоть вес завис на моих 64,4 кг. Я как-то уже привыкла к себе похудевшей, и начала ручки свои распускать на лишнее. Еще всему виной сбой с желудком, и наш переезд сейчасный. Т.е. с утра уходим на ремонт, дома где еда правильная нас нет, зато есть еда свекрови- беляшики-пирожки соблазнительные. Сегодня с утра выпила у себя дома йогурт с отрубями. В обед выпила кефир. Пока дела делали- естественно проголодалась. И голод сподвиг на согрешение- съела 1 беляшик маленький и пирожок с капустой. И штук 10 семечек. Сначала съела, потом подумала как говорится. Пришла домой уже в 7. Съела куринную ножку, выпила воды. Зашла на форум, почитала мотивационные дневнички девчонок, кто там с 90-100 до 50 скинул. Начала себя корить. Понимаю, что как-то долговато я уже на диете. С начала мая получается. А по сути сбросила маловато. Но это же не повод опускать руки, надо бороться дальше. Я ж сильная. Я могу. Навела себе сейчас ванну с солью. Сделаю пилинг, обертывания. На завтра с собой наварю куры, чтобы не грешить. Господи, ну что ж мой вес так предательски стоит. По идее замеры надо сделать, но прям даже не хочется. Т.к. вес вообще демотивирует дико. Что делать-что делать. Думаю, для дисциплины себя, может после 85 дня круиза, типа заново диету начать проходить. Сделать строгую атаку без допов. И тд. А то я себе график чередования вообще убила как-то. Овощей не ем совсем. Потому что уже боюсь что-то лишнее съесть с одной стороны, чтобы еще больше не привесить. Но с другой, если голодна, то срываюсь уж на совсем запретное... Как себя дисциплинировать, блин, не знаю.