Sayori писал(а):
Бедная...чем так отравилась? Ну не надо тебе на дюкане значит! Тем более раз такое отвращение к мясу!! Мучаешь только себя и свой организм!

Незнаю' что стало причиной. Ела отбивные из грудки и творожное желе-все свежее. Счас пишу, а сама аж бееееееееее. Ночью проснулась от того что прям как будто душит меня что-то. Желудок стоял. Еле до туалета добежала. Сегодня муж попосил цыпленка-табака сделать. Я прям как подвиг для себя совершила, даже дотрагиваться к мясу думала не смогу. Седим ужинаем, он курицу, я капусту квашеную. Спрашиваю' и что это правда тебе вкусно? Ты говорит, Диан совсем чудная стала последнее время, то давишься сама мясом, то думаешь если тебе оно надоело у всех его отобрать. Да , пусть ест когда в охотку. А когда пхаешь его в себя для отвесов, какой прок может быть.
Знаешь, я вот думаю если бы не слушала всех "больше белка надо есть' курагрудь наше все" и не случилось бы ничего этого. Худела бы себе потихонечку и в радость. А теперь придется все по новому. И я лучше буду полуголодной, но мяса не хочу.