закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

29 ноя 2013, 09:18

Чет совсем пропала наша Дианка :(

29 ноя 2013, 09:20

Sseta писал(а):Чет совсем пропала наша Дианка :(

ага... дел наверно много...

29 ноя 2013, 10:09

Чё за колготки ? Напиши. Я до подбородка натягивать буду. Мож пузо меньше станет.....

Изображение

01 дек 2013, 07:33

Дианочка(( я прям уже переживаю....надеюсь у тебя все хорошо! Я соскучилась....

01 дек 2013, 14:10

Моя хорошая, у меня все хорошо. После отравления прихожу в себя. Вчера ела все что мне захочется. Аппетита не бло совсем. Просидела весь день на фруктах, и салата поела с черным хлебом. Сегодня начала опять худеть. Но конечно не по дюкану. Это была последняя п'опытка. Ничего хорошего кроме Привесо, нервов, и отравления. Ну не пошло. Чево мучиться и тужиться. Время зря теряю. И деньги в никуда. Мясо ненавижу!!! На весы сегодня не вставала. Все завтра.

01 дек 2013, 15:26

Бедная...чем так отравилась? Ну не надо тебе на дюкане значит! Тем более раз такое отвращение к мясу!! Мучаешь только себя и свой организм! :Rose:

01 дек 2013, 21:43

Sayori писал(а):Бедная...чем так отравилась? Ну не надо тебе на дюкане значит! Тем более раз такое отвращение к мясу!! Мучаешь только себя и свой организм! :Rose:

Незнаю' что стало причиной. Ела отбивные из грудки и творожное желе-все свежее. Счас пишу, а сама аж бееееееееее. Ночью проснулась от того что прям как будто душит меня что-то. Желудок стоял. Еле до туалета добежала. Сегодня муж попосил цыпленка-табака сделать. Я прям как подвиг для себя совершила, даже дотрагиваться к мясу думала не смогу. Седим ужинаем, он курицу, я капусту квашеную. Спрашиваю' и что это правда тебе вкусно? Ты говорит, Диан совсем чудная стала последнее время, то давишься сама мясом, то думаешь если тебе оно надоело у всех его отобрать. Да , пусть ест когда в охотку. А когда пхаешь его в себя для отвесов, какой прок может быть.
Знаешь, я вот думаю если бы не слушала всех "больше белка надо есть' курагрудь наше все" и не случилось бы ничего этого. Худела бы себе потихонечку и в радость. А теперь придется все по новому. И я лучше буду полуголодной, но мяса не хочу.

01 дек 2013, 23:34

Диана, привет!
Сочувствую, что отравилась. Приходи в себя скорее!
Согласна, что если не лезет мясо, не надо себя мучать. Значит почему то не нужно оно сейчас твоему организму. Он лучше знает. Мы совсем разучились себя слушать...
Кстати, а к рыбе тоже отвращение?

02 дек 2013, 10:22

Оль, мне кажется у нее больше отвращение к такому количеству пищи...А когда советчиков слишком много,то то же плохо(((

02 дек 2013, 10:31

Olgita писал(а):Диана, привет!
Сочувствую, что отравилась. Приходи в себя скорее!
Согласна, что если не лезет мясо, не надо себя мучать. Значит почему то не нужно оно сейчас твоему организму. Он лучше знает. Мы совсем разучились себя слушать...
Кстати, а к рыбе тоже отвращение?

Привет, Ольчик, спасибо за участие. К рыбе тоже, но не ттак конечно. Сегодня вот на работу взяла скумбрию отварную. время к обеду,вроде отвращения такого нет. А вот как грудку вспомню......Последнее время меня не покидало ощущение что она на вкус как сырая прям. Старалась запекать и делать отбивные . Все равно вкус как крови прям.Яйца буду есть с удовольствием и творог (только в натуральном виде, без аромов, сах.зама, желатина.)Но в любом случае какой способ похудения я не выбрала-я всегда буду здесь с вами......

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 191