закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

06 авг 2011, 06:56

avgusta писал(а):Я тоже не балую себя мороженным с магазинов,мне и нашего с головой хватает!Вот без чего по настоящему грустео,это то что выпить можно редко,вот вчера, на работе ,мне бутылочку Бэйлиса подарила клиентка,я ее коллективу отдала и смотрела как они и с кофе его пили и так,с шоколадкои и мне обидно немного было. :mda: А ещё я обожаю суши!Мы с Серёжкой,часто их заказывали,а теперь.......Только в пир.....

Ну и пир - к концу консолидации - ДВА раза в неделю! Как раз для суши!
А Бэйлиз - ну его! Он же слаааадкий! :heat:

06 авг 2011, 08:18

Tihmila писал(а):Котэ, я тоже мечтаю о рисе, а еще о гречневой каше и макаронах.
На следующий пир придумала меню: пасту с песто, мороженое Магнат-брюнетка или EXTREME.

Я гречку хочу, но так, абстрактно. А рис прям ощутимо, тем более я мч готовила на днях вкуснейший жареный рис по-китайски и чуть не повторила стишок "С головою влез в тарелку, аж забрызгал жиром бант". :mosking: И еще скучаю по гавайской пицце. :blush2:

А мороженку я тоже хочу, но потом. Куплю "Мёвенпик" тирамису, маленькую баночку. :smile3:

06 авг 2011, 09:54

Котэ писал(а):
Tihmila писал(а):Котэ, я тоже мечтаю о рисе, а еще о гречневой каше и макаронах.
На следующий пир придумала меню: пасту с песто, мороженое Магнат-брюнетка или EXTREME.

Я гречку хочу, но так, абстрактно. А рис прям ощутимо, тем более я мч готовила на днях вкуснейший жареный рис по-китайски и чуть не повторила стишок "С головою влез в тарелку, аж забрызгал жиром бант". :mosking: И еще скучаю по гавайской пицце. :blush2:

А мороженку я тоже хочу, но потом. Куплю "Мёвенпик" тирамису, маленькую баночку. :smile3:

Мммм....мовенпик вкуснятина такая!))) А я на пир пойду в итальянский ресторан и закажу пиццу. И еще мороженое, которое они там сами делают....есть даже морковное))) но это не скоро будет...ближе к концу августа...

06 авг 2011, 10:12

Девченки!
возник вопрос....
я скинула ~5 кг и полный стопор 59,8 -60,2 (уже линеечку и не трогаю, глаз радует :smile3:
столько я не весила лет 9... до первой беременности было 57, Дюкан насчитал 58,3
вот я и думаю...
может перейти на консолидацию на 50 дней закрепить, возможно вес, как и у большинства здесь еще уйдет и придет к Дюкановскому, а потом еще раз в круиз, что-то такое читала про тех кому очень много скинуть надо а целый год на круизе это жестко...

вот только как правильно?
нельзя же закрепить 2 кг из 5 кг, а потом опять в круиз

или все таки оставаться пока на круизе и не заморачиваться :dntknw:

мотивация на месте так что с этим проблем нет... просто организму подозреваю очень тяжело перейти этот барьер
жду вашей поддержки и любые комменты :girl_dance:

06 авг 2011, 10:18

Marko писал(а):я сегодня неделя,как на консолидации,вчера был ЧБ день и сегодня первое после круиза взвешивание повергло меня меня просто в ужас :( +900 :cry:
ничего особо за неделю не позволяла,фрукты за всю неделя 2 маленьких кусочка арбуза и 2 сливы,хлеба особенно не добавляла 1 микроскопический сухарик,пир сделала в субботу только 50 гр низкоколорийного диетического чизкейка,больше ничего :x я просто весь день сегодня в шоке :cry: расстроилась ужасно :cry:

да похоже не всем легко дается процесс похудания :(
но нечего у нас ведь все получится!!!!

06 авг 2011, 12:01

Viktoriia писал(а):Девченки!
возник вопрос....
я скинула ~5 кг и полный стопор 59,8 -60,2 (уже линеечку и не трогаю, глаз радует :smile3:
столько я не весила лет 9... до первой беременности было 57, Дюкан насчитал 58,3
вот я и думаю...
может перейти на консолидацию на 50 дней закрепить, возможно вес, как и у большинства здесь еще уйдет и придет к Дюкановскому, а потом еще раз в круиз, что-то такое читала про тех кому очень много скинуть надо а целый год на круизе это жестко...

мотивация на месте так что с этим проблем нет... просто организму подозреваю очень тяжело перейти этот барьер

Viktoriia, у меня вес стоял три недели. Сначала скидывала по плану, а потом он подскочил на 1,5 кило и ВСТАЛ! Я пробовала снижать порции, урезать молочку, отказываться от разрешенных продуктов, заменила воду на зеленый чай. Все было бесполезно.. Потом смирилась, потому как вес в принципе устраивал. И тут он сдвинулся, за неделю слетели эти 1,5 кило и я перешла на консолидацию. Не знаю, насколько полезна эта информация :blush2: Но когда эта проблема была у меня, очень помогли темы других девочек. Почти все через это прошли...

06 авг 2011, 12:16

Liberte

спасибо, я знаю и готова что это имеет место, а как вам моя идея насчет временной консолидации?
надо поискать у девченок и почитать может кто-то подобное делал?

06 авг 2011, 12:38

У многих вес продолжает падать и во время консолидации... Может, и вправду попробовать

06 авг 2011, 14:04

Viktoriia писал(а):Liberte

спасибо, я знаю и готова что это имеет место, а как вам моя идея насчет временной консолидации?
надо поискать у девченок и почитать может кто-то подобное делал?

Многие на время переходят на Консолидацию - надоедает или в отпуске хочется оторваться - а потом обратно на Круиз.
Я тоже так делала. Сначала дохудела до намеченных 55, перешла на 3-й этап, посидела недельку, решила еще до 53 похудеть :mosking:
Это ж не строгая программа какая, это просто режим питания.
И этап Консолидация для того, чтобы, похудев до нужных кгшек, люди не срывались во все тяжкие, а постепенно приучались к обычному питанию.

06 авг 2011, 14:54

Viktoriia писал(а):Девченки!
возник вопрос....
вот я и думаю...

У меня также было. По дюкану идеальный вес - 57, а я похудев примерно до 60.4 решила перейти на консолидацию...т.к. мой вид меня устраивал и спортом остальное можно подправить... Вес правда сейчас продолжает чуть-чуть снижаться, чему я рада очень :Yahoo!: Думаю, что если захочу все-таки меньше, то перейду опять в круиз. Хотя медленные темпы на консолидации меня только радуют. Надежнее как-то.

В любом случае, я поняла что можно есть, не боясь поправиться, чем иногда можно себя побаловать, и наконец о чем можно забыть до конца жизни...если это знать и следовать этому, то худеть будешь (если есть куда конечно же!)

Желаю удачи! :smile3:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 758