закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46

Re: Дневник откормленной лисицы.

05 авг 2014, 10:44

Ночной Жора таки пришёл.
Позволила мужу выпить йогурт, а потом героически отвлекала его от еды, как могла)
Ушатала в корягу, бедняга уснул через 5 минут :blush2: .
Стали с утра на весы. Оба)). У обоих ушло по 1 кг. Синхронненько так.
Утром впихнула в супружника два яйца.
На ужин у него салат и курица. Ну и кефир.
Я на завтрак давилась творожком, ещё у меня с собой 2 яйца и куриная нога со вчерашнего ужина осталась.
Вот думаю, надо бы разморозить фарш и зафигачить запиханку с грибами)).
Мышка налегает на фрукты. На кофеты и печенье у нас в семье наложено эмбарго, и касается это всех.
Нам вредно, а у Мышика - кариес.

П.С. Антиресно, я до конца атаки доползу до своих 85.400?

05 авг 2014, 13:07

Нашла интересный рецептег: http://cook.i.ua/user/1724727/11331/
Вот думаю переапгрейдить его для диеты, заменить подсолнечное масло на оливковое, и вместо сахара - сахзам вкинуть.
Что думаете?

05 авг 2014, 14:12

Рыжая Лиса писал(а):Что думаете?

Я думаю будет отлично! Только масла поменьше нужно будет. А помидоры в этом году (ну у нас в Одессе по крайней мере) просто объедение! В прошлом году были гадкие - сухие и безвкусные, а сейчас - сладкие,сочные.
Попробую себе так заварганить. Я люблю острое. Мой кетчуп обычно "Чили", а еще лучше "Табаско" :mosking:

05 авг 2014, 15:40

О да, я тоже люблю "вырвиглазные" кетчупы, чтобы УХ!
Масла поменьше - енто идея!
Вот прям сегодня вечером зафигачу).
А мужу завтра сделаю запеканку (слои считать снизу вверх):
1 - баклажаны мелкопорезанные
2 - лук под стать баклажанам
3 - грибы
4 - фарш куриный
5 - помидорки кружочками.
И будет ему счастие!
А у меня, атакующей, тоже на завтра запиханка, токмо просто с фаршем и грибами)).
А как с атаки слезу - так сразу наварганю себе фаршированного перца, с грибами, фаршем и морковкой)).
Атаковать мне 5 дней, сегодня день второй.
Ещё три дня - и перчик, овощи, ням!

05 авг 2014, 19:39

Катя.историю мужних похуделок издавай отдельной книгой.Если мой муж накушает вес я хоть буду знать чо делать.Как можно было мужа отвлечь от вечернего Жоры?Ролевыми играми.что ле...Атака у вас.Василий Иваныч...Анка-пулеметчица с вами...Героиня.ты... :Bravo:

05 авг 2014, 21:18

Инна, книга про похуделки мужа - это мыслЯ!
А отвлекала....ну как, сначала дала грудь :blush2: ...ну а дальше сами понимаете))) Главное - затр*****ать до потери пульса, чтобы вырубился от усталости.
И хфвитнесс хороший)))
А, да! Я сделала помидорки по-корейски!
Воть!
Выглядит и пахнет аппетитно, завтра бум дегустировать!
Муж держится молодцом!
А у мну сиводни праздник!
...Пришла я, знаицца, к подружке. У подружки тип фигуры следующий: 4 р-р груди, талия едва обозначена, животик после 3-х родов, бёдра слабовыражены в отличии от моих рубенсовских, плоская попа, и божественные ноги!
Подруга разгружала гардероб, и предложила мне померять капри. Я упиралась, аргументируя тем, что я в ним наверняка не влезу - размер не мой ни разу. Но Юлька моя умеет убеждать, я сдалась, и приготовилась страдальчески втискивать тушку в эти каприки. И шо вы думаете? Я влетела в них! Со свистом! Даже на талии велики!!!
УРААААААА!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 авг 2014, 21:28

Рыжая Лиса писал(а): Я влетела в них! Со свистом! Даже на талии велики!!!
УРААААААА!

Ооооо! Принимай поздравлялки! Подружка небось охренела от неожиданности? :mosking:
Слушай, а помидорки-то на вид -шедевр! Завтра хоть про вкус расскажи. Ладненько? А то уже слюнки рекой...

06 авг 2014, 08:26

Подружка как раз не охренела) Она-то меня со стороны видит, ей привычнее, а я вот никак не привыкну))
Про вкус помидорок я напишу со слов мужа, у меня ж 3 день атаки, так что ни-ни!
Но пахли умопомрачительно!
Муж встал на весы - 123.8, в минусе 2 кг. Счастлив, аки слон.
А я сейчас похожу с Лесли, порежу петрушку на сушку, взвешусь и прибегу с докладом.

06 авг 2014, 09:25

И вдогонку: с Лесли пошагала, 7 потов сошло. А растяжкааааааа.....я вообще не гнусь, ни в какую сторону.
Ощущения выполненного долга и нытья в мышцах присутствует.
Но, положа руку на сердце, честно говорю: в который раз убеждаюсь, что ненавижу спорт во всех его проявлениях. Придётся себя переламывать через колено, выхода-то всё равно нет.
Всегда восхищалась девушками, которые денно и нощно пропадают на занятиях, и при этом кайфуют.
Я вот ни разу не поняла, что в этом интересного и кайфового. Тяжело, дышать нечем, пот стекает ниагарским водопадом. Как это может нравится?
Ну, видимо планида моя такая)))))).
Лан, нытьё-нытьём, а шагать придётся. Особенно, если фефект будет.
А, вспомнила! Года два назад я около полугода ходила на беллиданс, и полтора часа жесткача мне реально нравились! Точно! И объёмы очень хорошо ушли, и шкура подтянулась...проблема только в том, что этот клуб закрыли. И будут ли там когда-нибудь танцы - никто не знает.
У нас в городе есть исчо один клуб, но мне там руководитель не нравится (родилась с короной), и они делают упор на конкурсную программу. И очень дорого.
Если у нас абонемент в приличную качалку стоит 80 грн, то танцы - 300.
П.С. Выпила мочегонное, ибо вчера пила много, а сливалось мало. Через час, перед завтраком, ещё взвешусь.
На застрак у меня питьевая активия классик, а потом яйцо и остатки курицы-гриль, а на ужин - запиханка.
Фото выложу).

07 авг 2014, 13:42

У мужа сегодня ровно 122 кг. В минусе имеем 3.700.
Довольныыыыый!
Сегодня я на работе, а он внепланово выходной, поэтому дю-готовит дю-ужин у нас он.
Я заказала маринованные окрочка и шампиньоны, шоп поострее, повырвиглазнее!
Я стала на весы утром - стоит вес, собака! Правда, вчера был поздний ужин и много воды. Думаю, что просто не слилась.
Попробовала вчера кусочек помидора. НЯМКА!
Отвезла родителям на пробу - и первый раз увидела, как они судочек друг у друга отбирают))).
Сегодня мама готовит)).

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46