закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

19 сен 2014, 13:30

Пошли кушать, куда ты пропала? Мне уже очень кушать хочется :connie_21:

19 сен 2014, 13:33

пощли :drinks:

19 сен 2014, 14:46

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):Вот мы женщины очень любим на себя наговаривать, вот хлебом не корми, а дай расскажу какая я не такая :taunt:

Да,нет , :scratch_one-s_head: у меня слава Богу с сомооценкой всё в порядке,я то просто на море живу :pardon: и хочется выглядеть хорошо :ok:
Не комплексовать рядом с красотками :blush2: У меня мама полная и я понимаю,что если сейчас не приду в норму,то потом уже НИКОГДА не приду ...Темболее с гипотиреозом :scratch_one-s_head:
Согласна с девочками и с тобой одновременно - ты на всех фотках очень разная и очень классная! Фигурка обалденная и я не льщу ни капли! Выглядишь потрясающе! Но при этом и с тобой согласна - если есть склонность и проблемы надо как можно раньше и как можно тщательнее следить, что бы ни чего лишнего не прилипало. И чего я этого раньше не поняла не знаю, кожу лишним жиром растягивать совсем не к чему... скинуть то не проблема и 50 кг, только вот кожа не резинка и вернуть все в нормальное состояние без операций видимо не возможно. В одежде да, все и в 50 лет после похудения выглядит нормально, но для пляжа это не очень хорошо. Так что береги честь с молоду, тьфу, не разъедайся и следи за собой :mosking:

19 сен 2014, 16:28

На ДД скинула 4 кг :yes4: По брюкам видно(висят)
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 23 сен 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

19 сен 2014, 16:33

СМЕЛАя писал(а):На ДД скинула 4 кг :yes4: По брюкам видно(висят)

Видно видно! умничка! :good: у нас прям с тобой фотки одинаковые :Yahoo!:

19 сен 2014, 16:37

Olga_alanya писал(а):
СМЕЛАя писал(а):На ДД скинула 4 кг :yes4: По брюкам видно(висят)

Видно видно! умничка! :good: у нас прям с тобой фотки одинаковые :Yahoo!:

ну так, :derisive: специально в туалет спустилась :taunt: чтоб как ты :pardon:

19 сен 2014, 16:37

да, эти штанишки тебе уже носить нельзя! Меняй срочно! :good:

19 сен 2014, 16:41

Mymink писал(а):да, эти штанишки тебе уже носить нельзя! Меняй срочно! :good:

Нее,как скину все 10 кг,так и поменяю :yes4:
Чего людей раньше времени злить :derisive: Вот в 58 кг переоденусь в брюки - дудочки :derisive: и все умрут от зависти :beee:

19 сен 2014, 16:44

Прям про наш коллектив :taunt: :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2014, 17:12

Вы мне стока комплиментов сегодня наговорили :blush2: Пойду я стричся :victory: Чтобы быть ещё краше :girl_crazy:
хотя луна убывает и стричся не велит :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 134