mamaptica писал(а):
Ну в конце концов мой ПВ был 75 кг.Я почему-то спокойна. Справлюсь несомненно с этой ситуацией.Просто не решила для себя окончательно, нужны мне это кг+, или лучше обойтись без них Хочется держать вес без экстрима
Ирин, ты всё-таки будь внимательна. У меня тоже так было - Дюкан расчитал 53, я на стабилизации дошла до 49 даже в какой то момент...потом потихоньку стало плюсовать. Я думала ну ладно, до ПВ ещё далеко...потом как-то незаметно 53, потом 54. Я думала ну что мне 1 кг то скинуть, если я 10 с легкостью потеряла...а потом 56,58 и пабабам 67

они как-то очень незаметно и быстро возвращаются и вот всё кажется что сейчас я опять возьмусь и ничего мне не стОит похудеть...при чем первые кг налипли не понятно с чего. Я была паинькой

но организм видимо решил делать запасы из воздуха

так что нам, имеющим предрасположенность к полноте, как бы того не хотелось, но без экстрима не получится

поэтому лучше сразу принимать меры и не допускать привесов больше 2-х кг.
Вы тут недавно обсуждали результаты дюеты спустя 2-3 года. Да, есть девочки которые похудели и ушли и вес у них держится. Здесь их уже не встретишь потому что форум им не нужен. Есть те, кто возвращается сюда снова и снова. Я думаю, что дело даже не в системе питания по Дюкану, консе и стабилизации. Просто мы все очень разные - возраст, гормональный фон, причины полноты и всякие прочие особенности организма. И у каждой из нас на похудение и удержание веса организм будет реагировать по разному. Кому то достаточно будет придерживаться советов Дюкана по питанию на стабилизации, а кому то всё равно надо будет отказываться от черного хлеба и 2 крахмальных дней

оооооооо сегодня юбилей?!
поздравляю!