Всем привет, мои стройнеющие красавицы!
Понравилось обсуждение про бабушек

То, что все мы разные - это замечательно. Но и времена изменились, как мне кажется. Современные бабушки заимели наконец-то ту долю здорового эгоизма, которая должна быть в каждом человеке. Моя мама, например, никогда не будет отдавать все свое свободное время внукам (а их у нее четверо), ей тоже хочется путешествовать, заниматься домом, дачей, шопингом.

А внуки - это уже третье, несмотря на безграничную к ним любовь. И это правильно, я считаю. Часто думаю, ну что она в жизни видела? Да ничего, только работу без продыха. Да и сейчас так же. Поэтому никогда не навешиваю ей своих детей (ну у нас и географические условия этого не позволяют). Хотя кто знает, что было бы, если бы мы жили рядом. Вчера, например, смотались с мужем в кино, оставив детей маме. Ну что сказать - кайф!

Одни, без детей..... иногда и такое должно случаться..... Увы, у мужа на этот счет другое мнение.
Погода шепчет. У нас настоящая золотая осень. Сколько километров мы намотали с мамой за время ее приезда, сложно сказать. Я без ног, вымоталась донельзя. Вчера водили детей в зоопарк, облазили все, потом то родственники, то рисование у ребенка, то кино. Сегодня ездили на шопинг, протопали полгорода пешком в поисках кожаной куртки для мамы, так и не нашли. Короче, я еле двигаюсь. И не взвешиваюсь.... На этой неделе решила этого не делать. Потому что... злоупотребляю ненашими продуктами. Ну да ладно, скоро все придет в норму, буду опять стройнеть и хорошеть!