закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 08:00 

К слову о бабушках :smile3:
Бабушек не выбирают, но они, наши бабушки это неотъемлемая часть детства, без них и детство не детство :smile3: как и без дедушек кстати.
Почитала, вспомнила своих, родных бабуль :cry:
Обе две противоположности, разные, и обе же нещадно критиковавшие родителей за все-ВСЕ действия и друг друга кстати критиковали, но в одном были солидарны "как у таких дураков родителей, получился такой золотой ребенок" (это про меня :blush2: ) :smile3:
Моя мама и свекровь, тоже когда-нить станут бабушками, со своими методами воспитания :mosking: ведь тоже совершенно разные личности. Чувствую что отхвачу по полной от них и от мужа, он мне уже пообещал :mosking:
Ну а чего теперь, это не сказка такая - это жизня такая :smile3: Будем жить и радоваться.
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 08:03 

Lana Lana писал(а):
я и сама теперь бабушка...у меня внучкам тоже можно ВСЕ...(ну, если это ВСЕ не в ущерб их здоровью)...никогда не наказываю, стараюсь договориться...сноха ругает меня, что балую Зоечку...но при родителях она ведет себя хуже, чем когда мы одни...мы с ней и танцуем вместе, и песни орем во все горло, и бесимся, и рисуем - все вместе...

:girl_sigh: Читаю вас и опять вспоминаю фильм "Отель "Мэриголд", лучший из экзотических"
(*Странный фильм. И забавный. И философский. О том как несколько английских пенсионеров поехали в Индию.
Никто из моих друзей его смотреть не стал.... А недавно...на "Серебряном дожде" слушала, как этот фильм обсуждали - ну....не такая уж я и "странная"="некаквсе" - оказалось, многих он заинтересовал))))
Ну вот....Отвлеклась...
Там есть милая сцена про бабушек:
Про одну бабушку:
Женщина собирается уезжать, а дочка не отпускает: -Зачем тебе ехать, посидишь с внуками!
Бабушка возражает:
-Я сидела с ними позавчера!
Тут дети включаются:
-И мы ели пиццу и поздно легли! :Yahoo!:
Бабушка:
-И я сидела с ними вчера!
Дети:
-И мы ели пиццу и поздно легли! :Yahoo!:
И продолжают:
-Бабуля, и если ты посидишь с нами сегодня....
Бабуля:
-Ну нет, а то я так никогда опять не выйду замуж!!!!

Дорогие мои, мы такие какие мы есть. И это замечательно!!!!!!!!!!!!!! :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 08:21 

Lu-Natik писал(а):
разрешающий папа и строгая, советская бабушка.....

Во как интересно... :scratch_one-s_head: обычно бывает с точностью "до наоборот"! :mosking:
Родители вопитывают, а бабушки-дедушки балуют... :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 08:52 

Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а):
разрешающий папа и строгая, советская бабушка.....

Во как интересно... :scratch_one-s_head: обычно бывает с точностью "до наоборот"! :mosking:
Родители вопитывают, а бабушки-дедушки балуют... :girl_crazy:

Европа, блин.... :pardon:

ЗЫ. Dari_Shanine, рыдала!!!!!!!!!! :thank_you:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:40 

Всем привет, мои стройнеющие красавицы!

Понравилось обсуждение про бабушек :yes4: То, что все мы разные - это замечательно. Но и времена изменились, как мне кажется. Современные бабушки заимели наконец-то ту долю здорового эгоизма, которая должна быть в каждом человеке. Моя мама, например, никогда не будет отдавать все свое свободное время внукам (а их у нее четверо), ей тоже хочется путешествовать, заниматься домом, дачей, шопингом. :beach: А внуки - это уже третье, несмотря на безграничную к ним любовь. И это правильно, я считаю. Часто думаю, ну что она в жизни видела? Да ничего, только работу без продыха. Да и сейчас так же. Поэтому никогда не навешиваю ей своих детей (ну у нас и географические условия этого не позволяют). Хотя кто знает, что было бы, если бы мы жили рядом. Вчера, например, смотались с мужем в кино, оставив детей маме. Ну что сказать - кайф! :good: Одни, без детей..... иногда и такое должно случаться..... Увы, у мужа на этот счет другое мнение.

Погода шепчет. У нас настоящая золотая осень. Сколько километров мы намотали с мамой за время ее приезда, сложно сказать. Я без ног, вымоталась донельзя. Вчера водили детей в зоопарк, облазили все, потом то родственники, то рисование у ребенка, то кино. Сегодня ездили на шопинг, протопали полгорода пешком в поисках кожаной куртки для мамы, так и не нашли. Короче, я еле двигаюсь. И не взвешиваюсь.... На этой неделе решила этого не делать. Потому что... злоупотребляю ненашими продуктами. Ну да ладно, скоро все придет в норму, буду опять стройнеть и хорошеть!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:02 

ой девочки прочитала вас.. ну что бабушки... бабушки...

у меня в семье все какие то безбабушкины.... нет у меня были 2 бабушки, но жили отдельно и нами они сильно не занимались...
но я к ним чудно отношусь. а одну бабушку которую чаше видела, любила и люблю очень, она меня тоже очен искренне любила...

а мои дети... мои дети тоже живут вдалеке от бабушек и видят и знают только одну бабушку и одново дедушку... раз в году на 1-2 недели по максимому... ну судьба так раскидала..
и как то легко.. не надо не перед кем оправдываться за свои методы воспитания и так далее... сами решаем, и мои родители если и скажут нам чего то (типа мы слишком строгие) потом сами же и хвалят, что как наше воспитание положительно складывается на детях... конечно от людей зависит, я необоснованную критику на свой счёт не позволяю, да и у самой самокритика развита свыше нормы....

но дети бабушку и дедушку любят, потому что они добрые, и не ругают, и подарки привозят, и видятся редко....и я рада что родители живут своей жиузнью - нас выростили, а наши дети это наша забота, рожали мы, и нам ростить.. они своё уже отпахали, теперь надо жить только для себя!. :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 08:22 

Прочитала про судороги, кому еще нужна инфа, я вотэтот пью ,и от судорог ,и после тренировки от болей в мышцах. Там какая то формула хитрая, что и кальций и магний и вит Д все усваивается - кипятком надо заливать. на Дюкане его можно - он со стевией. Мн оч нравиться и помогает. Малиновый, самый вкусный.

Наташа, маме так строго скажи : "Своих детей заведи, их и воспитывай!" :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 12:53 

Танюш, спасибо за инфу!
Буду посмотреть.....

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:00 

Тема моя, смотрю, потихоньку вымирает.... Уже была мысляяя ее удалить, как Фламинго. А потом вдруг вспомнилась Юля-Эстетка (помните?)..... Худела-худела-похудела и.... давай зажирать! Просила, чтобы ее дневник удалили.... Че-то к слову вспомнилось. :scratch_one-s_head:

Я тут всю прошлую неделю как не в себя... :blush2: И сладкое, и мучное, и другую всякую гадость. Слетела с катушек - так сильно первый раз за все время диеты (считай, почти год). Но сегодня у меня белковый. С понедельника, наверное, круиз - посмотрю....

Несмотря на все это, чувствую себя отлично. Сегодня отпахала в спортклубе. Изменений на теле пока не вижу, но этим не обольщаюсь, зная запоздалую реакцию моего организма. Все аукнется.....

Короче, я вообще-то зашла всех поприветствовать и сказать, что я снова в строю! :ok:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 13:05 

Хай, подруга!! :friends:
Ничего не вымирает! Просто про бабушек уже все все рассказали :mosking: Не вздумай ничего удалять! Баба Яга против :girl_crazy:
Слушай, а чего ты там про овал лица у НадиИ комментила?? У тебя у самой личико - загляденье! Я завидоваюваюваю белой завистью :smile3:
Погодь пока с Круизом... Пару деньков тушку порассматривай свою и тогда решишь :yes4:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа