1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 893
27 апр 2012, 07:51
27 апр 2012, 08:03
EvaCold писал(а):Молодчина, дожимай еще 300г!! (я тоже так хотю)
а мы..
![]()
![]()
воровали патоку с хлебозавода, того самого, где "Макфа" сейчас
старшие залезали через дырку в заборе внутрь и обмакивали палки в патоку, а потом передавали их по цепочке обратно, я как-то была допущена к подаванию палок через дырку, так что я почетный "падаван"!
причем мама ничего об этом не знала, а папа нам палки даже однажды приготовил, чтобы безо всякой грязи были
потом объедали все это:)
еще мы прямо во дворе летом пекли картошку в костре, а зимой заливали с папой каток
играли в "Маршала" и "Казаков", катались с горки на самодельных машинках. Мальчишки делали их из ящиков и мебельных-колясочных колес
я мелкая была, но иногда давали прокатиться
прятали секретики! а вы прятали секретики?
печеная кароха.... гиганты!!!!! а с горки катались так, что с ног до головы были покрыты ледяной коркой.... и потом валенки и штаны, и пальтухи оббивали от этой корки в подъезде об батарею....
27 апр 2012, 08:04
но еще впереди ого го!!!!!! будем совершенствоваться...
27 апр 2012, 08:34
27 апр 2012, 09:18
27 апр 2012, 09:48
,и резиночка была,классики,в магазин играли(я всегда заведовала ювелирным:мастерила из фольги кольца и продавала за камушки-деньги
),вот же детство золотое...Но и очереди помню:раз в неделю в "наш"-который возле дома,магазин завозили кобасу вареную.Я бежала из школы занимать очередь на себя и маму,потом мама с работы туда прибегала и мы покупали килограмм колбасы-в одни руки по полкило...А в пионеры как принимали-одну из первых,гордилась,галстук наглаживала...
27 апр 2012, 10:08
27 апр 2012, 10:35
чаю нальешь, хозяйка? кексиком али пудингом угостишь?
заряжаешь всех позитивом и продолжай заряжать
а мы тут тебя поддержим, похвалим
еще че-нить сделать можем
27 апр 2012, 10:56
Ира-Иришка писал(а):Приветик,Иришка!С юбилеем поздравляю,счастья-радости желаю!![]()
Вы тут советские времена вспоминаете...ммм...Тоже ж пожила в них...Ностальжи..А мы еще муравьев хоронили-могилку обустраивали,и резиночка была,классики,в магазин играли(я всегда заведовала ювелирным:мастерила из фольги кольца и продавала за камушки-деньги
),вот же детство золотое...Но и очереди помню:раз в неделю в "наш"-который возле дома,магазин завозили кобасу вареную.Я бежала из школы занимать очередь на себя и маму,потом мама с работы туда прибегала и мы покупали килограмм колбасы-в одни руки по полкило...А в пионеры как принимали-одну из первых,гордилась,галстук наглаживала...
а еще клад закапывали секретный....
а уж очереди то за колбасой!!! это ващееееее!!!!! и молоко с кефиром в стеклянных бутылках с крышечками из фольги!!!!27 апр 2012, 10:58
Брюнетка писал(а):Ириша, радуюсь вместе с тобой!!! Какие радостные результаты, просто молодец!!!!
Если я за два месяца 5 кг скину - тоже будет щастье!!! я че-то не так быстро плыву, как хотелось бы, но даже это для меня - большой лентяйки и обжорки-сластены - уже прогресс!!!!
Так держать!!! И в дальнейшем - легкого стройнения!!!
ну я думаю, если очень захотеть....
прям очень - очень....
то можно плыть и быстрее...
1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 893