1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 577
23 сен 2016, 09:16
Пенелопа писал(а):Наверное надо с улицы приходить в хату,надевать шубу и лезть ногами в тазик с горячей водой, с чашкой чая (или рюмкой коньяка) в руках......
23 сен 2016, 09:37
MissGene писал(а):Я с ужасом отметила, что мне даже бухать не хочется.
23 сен 2016, 10:40
Пенелопа писал(а):MissGene писал(а):Я с ужасом отметила, что мне даже бухать не хочется.
Мне тоже не хочется.....
Летом так хорошо шли коктейли.....
MissGene писал(а):Я постоянно в состоянии тревоги на общем депрессивном фоне. Все время ажиотированная, переживаю, мысли мерзкие, но делать ничего не делаю. Пытаюсь как-то привести себя в чувство, но пока мало получается.
23 сен 2016, 10:47
Отличная идея!OlgaSiberia писал(а):Нужно, конечно, выходить из этого состояния как можно быстрее. Нужна какая-то практика, какая-то терапия вроде рисования пальцами или пастелью. А можно воспользоваться древним тёткинским колдуством: затеять большую уборку с выносом хлама, с отмыванием жирной липкой пыли с верхних шкафов кухни, с пересаживанием растений и мытьём окон. Нужна какая-то созидающая деятельность с очевидным результатом. Эзотерики верят, что таким образом женщина наполняется энергией (ты всё удивляешься, как твоя мама всё успевает - так и успевает). Я думаю, что срабатывает система дофаминового вознаграждения)) В любом случае, результат будет.
Я только вчера статью про дофамин читала
23 сен 2016, 11:26
23 сен 2016, 11:39
23 сен 2016, 13:13
26 сен 2016, 10:55
apohitiya писал(а):Кариш, а картофельный крахмал, что в магазинах продается, это не ОНО? Если его добавлять в йогурт по чуть-чуть?
Пенелопа писал(а):Желательно поскорее выяснить скрытые мотивы твоего состояния и понять чего больше хочется.....Сузить радиус зоны комфорта (побыть сама с собой,посозерцать) или расширить (в пампасы и прерии)
OlgaSiberia писал(а): Я так понимаю, что терзания из области "я не самосовершенствуюсь"
OlgaSiberia писал(а):Ты - одна из самых совершенных женщин, которых я знаю. И это нифига не для красного словца. Мне странно, что ты не понимаешь, насколько твой личностный уровень выше среднестатистического.
26 сен 2016, 11:04
26 сен 2016, 15:28
Кариша, ты как-будто характер моей дочки описалаMissGene писал(а):Я отказываюсь от многих возможностей только потому, что я боюсь, что у меня что-то не получится, что меня будут критиковать. что все узнают, что я на самом деле не такая уж умная, клевая и т.д. Если мне только кажется, что я что-то могу сделать не очень хорошо, хуже других, что эти действия могут подвергнуться критике, я даже пробовать не буду. Вот например спорт - яркое подтверждения этому. Еще в детстве я поняла, что не буду бегать быстрее всех в классе - и вообще вычеркнула его из своей жизни.
Но желание быть лучшей ведь не покидает?
1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 577