irisha писал(а):
Красотка какая

Бэльчик, ну вот совсем ты не набрала, выглядишь изумительно

И цвета тебе идут -блондинке всё к лицу

Так и хочется тебя разобрать по деталям.Ну в смысле оценить

Ноги стройные и длинннные! Осанка грациозная, личико подтянутое, контур лица четкий

. Хруть на месте

Ничего, что я так?

Ты мне очень нравишься

Ириша, разбирай меня "по запчастям"
Вот насчет личика - это уже не меня надо благодарить, а филлеры.
Сделала все-таки я себе укол красоты. Косметолог обещала, что рассосется года через 2-3. И хотя мне сомнительно, все-таки я решила попробовать.
А то у меня носогубки давнишние. А после похудения лицо и вовсе осунулось. Поэтому на всех фотках я старательно улыбаюсь, а если этого не делать, то лицо становится скорбным.
Кстати, это не мое выражение. Это мне со стороны люди говорили. Если не следить за лицом, то в машине, в магазине, в парикмахерской меня спрашивали: "У тебя ничего не случилось?"
Потому решила закачать филлер.
Конечно, трудно сейчас разыскать фото, где бы я не улыбалась. Нет, дома-то я нашла бы, да и то, редкая фотография будет.
А вот тут три лица. Одно 28 мая 2015, второе - сегодня, через месяц. Третье - 27 июня.
Мне кажется, видно, что носогубка "ушла".
Правда, филлера не хватило на "марионеточные" морщины (от губ к подбородку). Но это по финансовым причинам пока не потяну.
Ой! Только на левую челюсть не смотри - там небольшой отек от субботней имплантации

P.S. Косметолог сказала, что по мне "плачет" блефаропластика. Я и сама вижу, какой сильный птоз век.

Но как же я боюсь!