закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:09 

Katerina SS писал(а):
Вот это да - сила воли и просто желание "не есть"!!! Умничка!!!
Мне в этом смысле легко - я к сладкому спокойна.... Моя погибель - выпечка - пирожки, пироги, булочки и т.д. И люблю козинак с семечками.... Пастилу фруктовую... Так, Остапа понесло... В принципе - все перечислила....

Однако (качает головой), быстро твой список иссяк. Боюсь, у меня ассортимент шире :laugh3: :laugh3:
Ну, не пристало мне сегодня его перечислять.
Лучше я новой туникой и туфельками похвастаю :blum3:

Сегодня обновила туничку и туфли. Сначала хотела загореть для филетового цвета, но справедливо решила, что с таким дождливым летом можно вообще остаться без кофточки.
Девочки в обеденный перерыв меня нащелкали в разных позах.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:12 

Белочка - это красота!!!! А ножки-то какие - прелесть!!!! Между прочим - выглядишь прекрасно!!!! Туфельки - чудные!!!! Туничка - прелесть!!!! Сама - красотка!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:24 

Katerina SS писал(а):
Белочка - это красота!!!! А ножки-то какие - прелесть!!!! Между прочим - выглядишь прекрасно!!!! Туфельки - чудные!!!! Туничка - прелесть!!!! Сама - красотка!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:blush2: Спасибо, Катя!
Туфельки понравились всем, правда, они больше для вечера, с утра, конечно...кхм....кхм....не стОило обувать.... Но! Узковаты, а разнашивать негде.

А насчет ног - вот поднять футболку, как ты сделала, я не шмогу :blush2: . Так что мне еще работать и работать над пятой точкой. И галифе подтянуть тоже не мешало бы.

Честно сказать, я раньше такого многоцветья себе не могла позволить. Почти весь гардероб однотонный. А тут "Остапа понесло" (с) :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:30 

Красотка какая :tender: Бэльчик, ну вот совсем ты не набрала, выглядишь изумительно :good: И цвета тебе идут -блондинке всё к лицу :yes4: Так и хочется тебя разобрать по деталям.Ну в смысле оценить :mosking: Ноги стройные и длинннные! Осанка грациозная, личико подтянутое, контур лица четкий :good: . Хруть на месте :blush2: Ничего, что я так? :pardon: Ты мне очень нравишься :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:30 

Красотка!!! И стройняшка!!! Я в полном восторге от тебя, красные туфли - отпад, а многоцветье тебе к лицу!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:41 

irisha писал(а):
Красотка какая :tender: Бэльчик, ну вот совсем ты не набрала, выглядишь изумительно :good: И цвета тебе идут -блондинке всё к лицу :yes4: Так и хочется тебя разобрать по деталям.Ну в смысле оценить :mosking: Ноги стройные и длинннные! Осанка грациозная, личико подтянутое, контур лица четкий :good: . Хруть на месте :blush2: Ничего, что я так? :pardon: Ты мне очень нравишься :yes4:

Ириша, разбирай меня "по запчастям" :kiss3:
Вот насчет личика - это уже не меня надо благодарить, а филлеры.
Сделала все-таки я себе укол красоты. Косметолог обещала, что рассосется года через 2-3. И хотя мне сомнительно, все-таки я решила попробовать.
А то у меня носогубки давнишние. А после похудения лицо и вовсе осунулось. Поэтому на всех фотках я старательно улыбаюсь, а если этого не делать, то лицо становится скорбным.
Кстати, это не мое выражение. Это мне со стороны люди говорили. Если не следить за лицом, то в машине, в магазине, в парикмахерской меня спрашивали: "У тебя ничего не случилось?"
Потому решила закачать филлер.
Конечно, трудно сейчас разыскать фото, где бы я не улыбалась. Нет, дома-то я нашла бы, да и то, редкая фотография будет.
А вот тут три лица. Одно 28 мая 2015, второе - сегодня, через месяц. Третье - 27 июня.
Мне кажется, видно, что носогубка "ушла".
Правда, филлера не хватило на "марионеточные" морщины (от губ к подбородку). Но это по финансовым причинам пока не потяну.

Ой! Только на левую челюсть не смотри - там небольшой отек от субботней имплантации :laugh3:

P.S. Косметолог сказала, что по мне "плачет" блефаропластика. Я и сама вижу, какой сильный птоз век. :sorry: Но как же я боюсь!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось belka 29 июн 2015, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:47 

Катеринка1975 писал(а):
Красотка!!! И стройняшка!!! Я в полном восторге от тебя, красные туфли - отпад, а многоцветье тебе к лицу!!!

Катюша, спасибо за комплимент! Я сама от туфель в восторге, правда, жмут, собаки :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:48 

belka писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Катюша, спасибо за комплимент! Я сама от туфель в восторге, правда, жмут, собаки :laugh3:

А ты купи в обувном отделе спрей - растяжку для обуви и разносишь ....

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:55 

Я тебя поняла :yes4: Хоть со стороны это не так заметно как тебе самой, но так как я тоже это делала, я вижу разницу. А дальше еще лучше будет. Сейчас уйдет припухлость после импланта, да и уколы максимально дают эффект через два месяца, мне так говорили. Будешь вообще красотка. Я в прошлом году делала мезонити на контур весь, на шею, и уколы в носогубку. Была очень довольна. Правда в отпуск полетела с синяками на шее и на одной щеке. Так и проходила не замазывая весь отпуск :laugh3: Причем общаясь в отеле с персоналом, забывала. что я такая красавица, потом понимала, почему они на меня тАк смотрели.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:56 

Блефаропластику тоже боюсь. Спрашивала у нее, нет ли какого способа безоперационного. Говорят что нет :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа