закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

22 окт 2014, 21:00

Ирочка, не полкило же ты творога съела))) пусть в удовольствие будет!) :friends: :Rose:
Вес снижается - это отлично! жаль, что таким способом, когда работаешь на износ.......... скорее бы уже этот этап твой закончился!

22 окт 2014, 21:13

Musya писал(а):Ирочка, не полкило же ты творога съела))) пусть в удовольствие будет!) :friends: :Rose:
Вес снижается - это отлично! жаль, что таким способом, когда работаешь на износ.......... скорее бы уже этот этап твой закончился!

Маша, скоро уже. Скорее всего, что в понедельник уже буду дома.
Надо будет возобновить занятия, а то не посещаю их сейчас из-за нехватки времени, хотя очень, очень надо)))

22 окт 2014, 21:17

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка, не полкило же ты творога съела))) пусть в удовольствие будет!) :friends: :Rose:

Маша, скоро уже. Скорее всего, что в понедельник уже буду дома.
Надо будет возобновить занятия, а то не посещаю их сейчас из-за нехватки времени, хотя очень, очень надо)))

Да, занятия тебе нельзя прерывать надолго!!!! Очень хорошо, что в понедельник уже посвободнее будешь)
Что бы еще из грудки приготовить на белковый день? посоветуй?

22 окт 2014, 21:18

Иришка, привет!!! :friends:
Рада, что вес у тебя снижается!!! Но голодать сейчас не надо, тебе ведь нужны силы для работы.
Удачи и от весов!!! :Rose: :air_kiss:

22 окт 2014, 21:38

Musya писал(а):Да, занятия тебе нельзя прерывать надолго!!!! Очень хорошо, что в понедельник уже посвободнее будешь)
Что бы еще из грудки приготовить на белковый день? посоветуй?

Маша, чувствую, что надо срочно на занятия, но не могу выкроить время)))
А еще надо к зубному, а еще....
В общем надо 100 часов в сутки)))
Маша, по поводу грудки не могу посоветовать - голова сейчас не варит совсем, глаза закрываются, наелась и довольна, как сытый домашний кот)))

22 окт 2014, 21:45

lan4ik писал(а):Иришка, привет!!! :friends:
Рада, что вес у тебя снижается!!! Но голодать сейчас не надо, тебе ведь нужны силы для работы.
Удачи и от весов!!! :Rose: :air_kiss:

Светочка, приветик!
Спасибо, что заглянула)))
Я не голодаю, организм не требовал до сегодняшнего вечера, а сегодня как прорвало))) Наверное, он вспомнил, что надо питаться)))
Ничего, скоро отдохну и тогда побалую себя чем нибудь вкусненьким)))
А тебе желаю хорошего настроения и надеюсь увидеть тебя в новом облике(((

22 окт 2014, 21:54

:acute: Иришка, питаться надо, голодать для нас это хуже некуда. Тогда из всего будут калории выжиматься. Так что давай не шали, и при твоих-то вкуснятинах, отчетах. что слюни текут! :yes4: :friends:

25 окт 2014, 20:02

Всем добрый вечер!
Честно сказать не хотела отписываться сегодня, так как очень устала на работе и еле шевелю пальцами, да и мысли с трудом работают)))
Но сегодня у меня можно сказать знаменательная первая циферка вырисовалась с утра.
Сбросила я с себя первую баклажку на 5 кг с водой. Стало легче двигаться, дышать и начала больше наслаждаться жизнью))) :party:
Вот... Теперь цель через месяц еще избавиться от лишнего груза хотя бы на половину этого результата. Но можно и на больше рассчитывать)))
Итак, мой вес сегодня составляет 84,2 кг.
Идем дальше.

25 окт 2014, 20:08

Belo4ka 85 писал(а):Всем добрый вечер!
Честно сказать не хотела отписываться сегодня, так как очень устала на работе и еле шевелю пальцами, да и мысли с трудом работают)))
Но сегодня у меня можно сказать знаменательная первая циферка вырисовалась с утра.
Сбросила я с себя первую баклажку на 5 кг с водой. Стало легче двигаться, дышать и начала больше наслаждаться жизнью))) :party:
Вот... Теперь цель через месяц еще избавиться от лишнего груза хотя бы на половину этого результата. Но можно и на больше рассчитывать)))
Итак, мой вес сегодня составляет 84,2 кг.
Идем дальше.

ГИП-гип уррррррррррррррра! С минус 5ятачком тебя :drinks:

26 окт 2014, 00:22

Иришка, поздравляю тебя с пятёрочкой :Bravo: :derisive: ! я думаю дальше процесс пойдёт быстрее

Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 327