|
Дорогие мои, доброго утра!
Сейчас буду Вас веселить)
Вес на сегодня 67,1кг!!! Это плюс 1,4кг от пятницы) А почему? А потому, что кто-то много жрал. И в пир получился перебор, и соленого много и ваще. Был день рождения сестры, а еще дедушку проведывать ездила ну и т.д. и т.п. Потому мое закрепление закончится не 06.04.2015, а 08.04.2015, после двух ЧБ - сегодня и завтра.
Я, конечно, все равно молодец. Пешеходила на славу, в субботу физкультурила с Джиллиан, в воскресение плавала в бассейне все 45 минут. Но привес, тем не менее, не ушел. Уйдет сегодня!
Из оперы: "и про старуху снимают порнуху". Я, наконец-то, впервые за все 1,5года Дюкана, забыла положить разрыхлитель хлеб. Получилась параша, оч плотная. Но я сижу и жую, не переводить ж продукты?!)))
А еще, фефы, я сделала баунти. Я сделала кокосовые батончики (кокос.стружка, кокос.масло, сгущенка). Они застыли, потом сделала кокосовый шоколад (кокос.масло, какао, сахзам) и полила им кокосовые батончики. Они меня и подвели, они и переборщили мой пир, который был отъеден как положено, но плюс эти самые баунти, которые, заразы, получились ну очень хороши. Когда осознала свой промах поспешила всех угостить и раздать их, чтобы наXер не испортить всю диету Тяжело быть наркоманом))
А еще всего 1,5 недели до отпуска! И мужу отдали треть долга за зарплату) А завтра я иду в театр!
Еще про посмеяться - душ и все щели в нем заделали специальной гидрофобной смесью цементной. Вроде как, течь больше не должно. С радости супруг полез скорей мыться и, что бы вы думали? Сдох шланг и лейка) Все стало адски протекать так, что не помоешься)))) Поржали) Заменили и шланг, и лейку. И что оказалось? Что с новым шлангом и лейкой значительно меньший нужен напор воды! А это что? Прально - экономия водички! Вот и радость) А еще у новой лейки четыре разных режима подачи воды. Теперь всю помывку веселюся)
Вотс. Сегодня понедельничек, ежли решусь, то еще и вечером с Джиллиан встречусь. Ибо, почему бы и нет. Думаю, что последний, третий раз, проведу с ней встречу без гантель, а потом снова их добавлю. Спина болит, но чую прям, крепнет. Просит нагрузки для тренировки.
Всем отличного дня! С прошедшими праздниками! Спасибо, что заходите!
Ну и активно готовимся к Пасхе) Может, в этом году успею сама куличики испечь?...