ЛендГрейп писал(а):
Светик! спасибо за приглашение, но я буду лучше со стороны наблюдать.. я вообще-то не на круизе, а так сказать, на очень стогом стабе..... если до 8-го марта вес не сдвинется с мертвой точки, тогда перейду строго на круз....
Болельщики нас тоже мотивируют. Забегай, Оксаночка! Будем признательны за поддержку.
Девчули, все стремимся к стабилизации

effi писал(а):
Светик приветик!!!! С отвесищем
Я туплю с утра .... По стюардессам тебе когда отчет слать?
В следующий четверг?
Ты чо про Кубышку не напоминаешь?

Привет, моя Снегурушка!
Отчет по четвергам. Про кубышку еще не успела ничего написать, пытаюсь прочитать.
Спасибо, что напоминаешь. Вы тута меня страхуйте, пока я от медицины своей не отключусь мозгами....25-е уже на носу, а у меня еще многих результатов нет на руках, вот голова ерундой и забита.
Девчули, кто играет в кубышку, кладем 16 рупей, не жалеем...Инфо у меня на первой странице про денежную дорожку, кто не знает.
Заметила, странность после того, как начала играть в эту игру...я стала реже ходить в магазин, следовательно, меньше стала тратить...возможно, причина в занятости, но я и раньше сильно себя занимала...
Вот, задумалась я сейчас, что мне надо планшет в больницу, а то я с вами не смогу писаться телефона, мне неудобно на нем, пальцы толстые промахиваются
Пойду поищу дешевую модельку в МЕТРО