закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

16 янв 2016, 09:51

Так-так-так, к Ринулику посылочка пущай заруливает. Обогрею, накормлю вашу собачку, а потом отправлю по адресату в дальнейший путь!

Светик, как я рада, что и эта процедура позади, а твои нервные клетки на ней не полегли в неравной схватке с бесплатной медициной! :Rose:

16 янв 2016, 10:57

Девчули, доброго субботнего утра всем!!!
После вчерашней разгрузки на весах новый минимум, а я боюсь линейку трогать, впереди выходные и сегодня весь день сидячий по работе. Пока не сделаю отчет, не выйду из-за стола. А все равно поставлю себе на линейку эту красоту, чтобы было к чему стремиться!
ИТААААААААААК
Я увидела 80!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Счастлива, как маленький слон!!!!!!!!!!! (большие весят больше :girl_crazy: )
Летим дальше, так хочется пуговицу стюардессную получить от Лисенка!!!

effi писал(а):Моя легкая была.... Или за время пути Собачка могла подрасти....
Или Маша из Питера работает Мэри Поппинс, я ж получила к НГ подарок от Деда Мороза... :wink3: . А ты нет.... Вот теперь получишь :Rose:

Не волнуйтесь, девушка, все придет...ко дню рождения точно придет :girl_crazy:
Лелька-Дю писал(а):Светулик! Доброго утричка и приятных выходных.
:friends:

Лелик, взаимно!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
rin03 писал(а):Так-так-так, к Ринулику посылочка пущай заруливает. Обогрею, накормлю вашу собачку, а потом отправлю по адресату в дальнейший путь!

Светик, как я рада, что и эта процедура позади, а твои нервные клетки на ней не полегли в неравной схватке с бесплатной медициной! :Rose:

Только настоящие Коты умеют совершать человеческие поступки!!!
Ринуль, дай свой адрес в личку, пж., я тебе буду письма с 8 марта писать :girl_in_love:
Или Котам надо на 23 февраля??? :laugh3:
Я тебе и туда и туда напишу :girl_dance:

16 янв 2016, 11:17

мне тоже захотелось в школу стюардесс, но не пойду.... у меня уже почти 4 месяца вес гуляет в радиусе полкило, так что я даже пуговицу от формы стюардесс не получу...-)) и не хочу расстраиваться..

16 янв 2016, 11:30

ЛендГрейп писал(а):мне тоже захотелось в школу стюардесс, но не пойду.... у меня уже почти 4 месяца вес гуляет в радиусе полкило, так что я даже пуговицу от формы стюардесс не получу...-)) и не хочу расстраиваться..

Оксана, привет. В наших играх выигрывает только 1 человек, ну, еще парочка выходит на почетные 2 и 3 место. И это не повод расстраиваться! Это повод порадоваться за них! Понимаешь, главное, чтобы было к чему стремиться.
В команде намного веселее сбрасывается вес, потому что интерес возникает...
Я рада, что ты заглянула ко мне на огонек. Еще не поздно включиться в игру и утереть всем нос :girl_dance:
Дополнительная мотивация еще никому не помешала, даже, если не выиграешь, то уж будет повод стремиться выиграть, следовательно, потерять больше, чем потеряла бы в одиночку.
Хороших выходных, Оксаночка.

16 янв 2016, 11:36

Светик! спасибо за приглашение, но я буду лучше со стороны наблюдать.. я вообще-то не на круизе, а так сказать, на очень стогом стабе..... если до 8-го марта вес не сдвинется с мертвой точки, тогда перейду строго на круз....

16 янв 2016, 11:39

Светик приветик!!!! С отвесищем :Yahoo!:

Я туплю с утра .... По стюардессам тебе когда отчет слать?
В следующий четверг?

Ты чо про Кубышку не напоминаешь? :friends: :Rose: :air_kiss:

16 янв 2016, 11:47

ЛендГрейп писал(а):Светик! спасибо за приглашение, но я буду лучше со стороны наблюдать.. я вообще-то не на круизе, а так сказать, на очень стогом стабе..... если до 8-го марта вес не сдвинется с мертвой точки, тогда перейду строго на круз....

Болельщики нас тоже мотивируют. Забегай, Оксаночка! Будем признательны за поддержку.
Девчули, все стремимся к стабилизации :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
effi писал(а):Светик приветик!!!! С отвесищем :Yahoo!:

Я туплю с утра .... По стюардессам тебе когда отчет слать?
В следующий четверг?

Ты чо про Кубышку не напоминаешь? :friends: :Rose: :air_kiss:

Привет, моя Снегурушка!
Отчет по четвергам. Про кубышку еще не успела ничего написать, пытаюсь прочитать.
Спасибо, что напоминаешь. Вы тута меня страхуйте, пока я от медицины своей не отключусь мозгами....25-е уже на носу, а у меня еще многих результатов нет на руках, вот голова ерундой и забита.

Девчули, кто играет в кубышку, кладем 16 рупей, не жалеем...Инфо у меня на первой странице про денежную дорожку, кто не знает.
Заметила, странность после того, как начала играть в эту игру...я стала реже ходить в магазин, следовательно, меньше стала тратить...возможно, причина в занятости, но я и раньше сильно себя занимала...
Вот, задумалась я сейчас, что мне надо планшет в больницу, а то я с вами не смогу писаться телефона, мне неудобно на нем, пальцы толстые промахиваются :laugh3:
Пойду поищу дешевую модельку в МЕТРО :meeting:

16 янв 2016, 13:18

Хорошего денька тебе, Светик! Переделать поскорее все дела и отдыхать с нами :party:
Сколько у тебя стюардесс... ты замучаешься в списки вносить данные :taunt:

16 янв 2016, 13:54

Потом расскажешь. Выбрала ли себе планшет.

16 янв 2016, 14:16

ИТААААААААААК
Я увидела 80!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Счастлива, как маленький слон!!!!!!!!!!! (большие весят больше
Уря, товарищи!!!! :drinks: Поднимем бокалы дю шампанского! Отметим событие! Пусть девяностые ни когда не вернутся!
Изображение

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 424