закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 08:22 

приветы :friends: ( пока писала это слово, допустила в нем 3 ошибки в виде перестановки букв :mosking: )
с последним днем закрепа :Yahoo!: ты это сделала :yes2:
2 кила гантели :girl_impossible: мы на физре в институте с полукилограммовыми занимались, и то потом ручки не поднимались...
а я даже зарядку делать себя никак не приучу :girl_cray2:

вечер, уверена, у тебя будет отличный и отвлечет от грустных мыслей.
у нас народ бежит, куда может. соседка моя держалась, ради комнаты, и она не выдержала. вот не знаю, заберут теперь у нее комнату или нет. там сейчас сестра ее живет, меня она как соседка устраивает на 100%, а если ее выселят, неизвестно кого заселят :(
вот скажи мне: если у меня фиксированный оклад, мне же не могут его снизить уже?

ну а муж... я не знаю. за своим тоже замечаю черты ТАКОГО эгоизма, что мысли о детях отодвигаются сразу куда подальше

хорошего дня тебе, друг, несмотря ни на что :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 08:33 

Valentinka)) писал(а):
приветы :friends: ( пока писала это слово, допустила в нем 3 ошибки в виде перестановки букв :mosking: )

Утро, такое утро :mosking: Приветы, дорогая! :ok:

Valentinka)) писал(а):
с последним днем закрепа :Yahoo!: ты это сделала :yes2:

Еще пока не сделала, но эт реально круто, я согласна) Третий сорт - не брак))) К осени подготовлюсь основательней. Третий забег будет

Valentinka)) писал(а):
2 кила гантели :girl_impossible: мы на физре в институте с полукилограммовыми занимались, и то потом ручки не поднимались...
а я даже зарядку делать себя никак не приучу :girl_cray2:

Я начала заниматься уже не помню когда. С синди кроуфорд. Дык, с ней мне 2 кила гантели стали слишком легки. Я купила себе по 3 кила. И с ними отлично занималась. Потом решила комплекс сменить на Джиллиан. С ней 3 кг не потянула вообще. Два хоть как-то. Но потом оч быстро начались проблемы со спиной и грудиной, которые до сих пор никак не разрешаться. И по два кила тоже тяжеловато. Отвыкла уже от веса. Вот и буду привыкать постепенно)

Valentinka)) писал(а):
вечер, уверена, у тебя будет отличный и отвлечет от грустных мыслей.

Да даже если и не отвлечет, просто время хорошо проведу, и то приятно.

Valentinka)) писал(а):
у нас народ бежит, куда может. соседка моя держалась, ради комнаты, и она не выдержала. вот не знаю, заберут теперь у нее комнату или нет. там сейчас сестра ее живет, меня она как соседка устраивает на 100%, а если ее выселят, неизвестно кого заселят :(

Бежать, это хорошо, когда есть куда. Я пока не побегу. Мне тут нравится. И я сейчас уже больше не со своими, а с соседними подразделениями общаюсь. Может, что-то у них хуже, чем у нас, но атмосфера в разы приятней.

Valentinka)) писал(а):
вот скажи мне: если у меня фиксированный оклад, мне же не могут его снизить уже?

Вот тут я тебя не обрадую. Можно изменить штатное расписание, в котором поменять должности и оклады. За месяц или два, не помню точно, до вступления в силу новой штатки тебя оповещают, что грядут перемены, тебе предлагается вот такая должность вот с таким окладом. Ты либо соглашаешься и подписываешь новые документы, либо, сама понимаешь, до свидос по собственному желанию.

Valentinka)) писал(а):
ну а муж... я не знаю. за своим тоже замечаю черты ТАКОГО эгоизма, что мысли о детях отодвигаются сразу куда подальше

А я, блин, очень люблю вино. И шампанское абрау-дюрсо классическое. Но я максимально минимизирую его в своем рационе. Стремлюсь к полному отказу. Чтобы организм успел хоть что-то в себе обновить и улучшить. Физкультура тоже не только для фигуры, но и для общего оздоровления организма.. И, блин, Валь, если бы я хоть слово ему дала вставить, после моего вопроса, курил ли он - он бы опять наврал и попытался бы выкрутиться. А я бы опять стала сомневаться в своих обонятельных способностях(

Valentinka)) писал(а):
хорошего дня тебе, друг, несмотря ни на что :Rose:

Спасибо, Валюх! Я тебя люблю)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 08:45 

black_fiancee писал(а):
Я тебя люблю)

эт взаимно :kiss2:

я все равно буду сидеть на этом месте работы, пока квартира не будет готова. денег в 2 раза больше мне точно нигде не предложат.

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:10 

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):
Я тебя люблю)

эт взаимно :kiss2:

я все равно буду сидеть на этом месте работы, пока квартира не будет готова. денег в 2 раза больше мне точно нигде не предложат.

Значит, у тебя все решено! И нечего париться)
Живи да радуйся и наслаждайся!

Кто знает, может, когда переедешь и работу не надо будет искать) Другие интересы появятся :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:24 

Приветик, отлично, что у тебя отвесик, у меня вот 0 вообще. Я бы сейчас и 100 граммам рада была бы. Тем более у тебя закреп. Ты вообще такая молодец :good: Я тобой восхищаюсь :Bravo:
По сигаретам - очень грустно. У меня муж тоже курит. Бросал уже дважды, причем надолго и опять срывался. У меня только старший родился от некурящих родителей, и младшая. Средние сыновья, к сожалению, не попали в этот замечательный период. :(
Я сама не курила никогда, поэтому и не бросала, и про тягу ничего сказать не могу. Но мои многие курящие подруги, которые бросали курить во время беременности, все равно начинали курить, как только рожали, даже если во время беременности клялись: "больше никогда". Мне кажется, зря ты трепишь себе нервы по поводу курения мужа. Да, в идеале, чтобы вы оба готовились стать родителями, следили за здоровьем и бла-бла-бла. Но гораздо важнее, твоя очистка организма, твое некурение, твой иммунитет. Поэтому лучше занимайся своим здоровьем. Мне кажется, редко когда для мужчины стимулом для бросания курить может послужить виртуальный, еще даже не зачатый ребенок. Они не очень-то его осознают, когда малыш уже появляется, а ты хочешь, чтоб муж уже осознал важность этого шага, еще даже не "прочухав" его.
Я твой пост дам, пожалуй, сыну старшему почитать. Он активно занимается спортом, соблюдает ПП, при этом курит сам, девушка его курящая (а сейчас он строит свою будущую жизнь только с ней :girl_pinkglassesf: ), и все мои доводы, что дымить в коляску ребенку - это недопустимо, улетают в пустоту. Он не верит, что дети могут болеть от курения, он считает, что ничего страшного в этом нет. А я очень боюсь курящей невестки и больных детей. Но сейчас абсолютно не знаю, что с этим делать :dntknw:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:28 

люблю дневнички, где "за жизнь" поговорить можно, а не только о диете :girl_sigh:
отмечусь, чтоб не потеряться.
ну и с отвесиком :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:44 

murlion писал(а):
Приветик, отлично, что у тебя отвесик, у меня вот 0 вообще. Я бы сейчас и 100 граммам рада была бы. Тем более у тебя закреп. Ты вообще такая молодец :good: Я тобой восхищаюсь :Bravo:
По сигаретам - очень грустно. У меня муж тоже курит. Бросал уже дважды, причем надолго и опять срывался. У меня только старший родился от некурящих родителей, и младшая. Средние сыновья, к сожалению, не попали в этот замечательный период. :(
Я сама не курила никогда, поэтому и не бросала, и про тягу ничего сказать не могу. Но мои многие курящие подруги, которые бросали курить во время беременности, все равно начинали курить, как только рожали, даже если во время беременности клялись: "больше никогда". Мне кажется, зря ты трепишь себе нервы по поводу курения мужа. Да, в идеале, чтобы вы оба готовились стать родителями, следили за здоровьем и бла-бла-бла. Но гораздо важнее, твоя очистка организма, твое некурение, твой иммунитет. Поэтому лучше занимайся своим здоровьем. Мне кажется, редко когда для мужчины стимулом для бросания курить может послужить виртуальный, еще даже не зачатый ребенок. Они не очень-то его осознают, когда малыш уже появляется, а ты хочешь, чтоб муж уже осознал важность этого шага, еще даже не "прочухав" его.
Я твой пост дам, пожалуй, сыну старшему почитать. Он активно занимается спортом, соблюдает ПП, при этом курит сам, девушка его курящая (а сейчас он строит свою будущую жизнь только с ней :girl_pinkglassesf: ), и все мои доводы, что дымить в коляску ребенку - это недопустимо, улетают в пустоту. Он не верит, что дети могут болеть от курения, он считает, что ничего страшного в этом нет. А я очень боюсь курящей невестки и больных детей. Но сейчас абсолютно не знаю, что с этим делать :dntknw:

Все ты правильно говоришь. Да только мы оба не дети уже, взрослые люди. Мы оба видели, что бывает, когда родители курят или пьют. Прямо сейчас я могу провести сравнительный анализ двух пар, почти одновременно родивших детей. Одни - не отказывали себе в алкоголе оба, муж курил. Вторые - она следила за собой во всем, занималась йогой, он - развивал мышцу и следил за питанием. крайне редко и мало употребляя алкоголь. по праздникам и то не по всем. И какой результат? У первого ребенка - неперносимость лактозы, стафилококк, алергия на всю еду, кроме смеси за 2000р (банки хватает на два дня, а грудью мама не кормит, потому как алкоголь и ее здоровье пошатнул, постоянно ест какие-то таблетки. понимаете, сколько это денег?), постоянные простуды, неделю пролежали в больнице с диагнозом аллергический вингивит. Почитайте, если интересно, что это. Малышу всего полгода было. А это диагноз раковых больных после агрессивной химиотерапии. как? по-моему звездец. И второй малыш. Растет не по дням, а по часам, кушает хорошо, спит, гуляет, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, растет и радует родителей. Все в наших руках. И если уж заводить деток, то подходить к этому надо со всей ответственностью. Что ты им заложишь в детстве и период формирования, то потом и будет развиваться.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:45 

Empress писал(а):
люблю дневнички, где "за жизнь" поговорить можно, а не только о диете :girl_sigh:
отмечусь, чтоб не потеряться.
ну и с отвесиком :Rose:

Взаимно)
Всегда рада, заходи, располагайся, делись мнением!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:52 

я насчет курения ничего сказать не могу, ибо на момент зачатия обеих дочерей курила сама. Справедливости ради, беременности я не планировала, спонтанно получалось. Хотя хотела как раз с подготовкой и всеми делами.
бросала сигареты на время беременности и кормления грудью, потом снова начинала.
а почти полтора года назад нечаянно бросила и больше не тянет. Сейчас если раз в полгода 1-2 штучки скурю - это много :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:06 

Empress писал(а):
я насчет курения ничего сказать не могу, ибо на момент зачатия обеих дочерей курила сама. Справедливости ради, беременности я не планировала, спонтанно получалось. Хотя хотела как раз с подготовкой и всеми делами.
бросала сигареты на время беременности и кормления грудью, потом снова начинала.
а почти полтора года назад нечаянно бросила и больше не тянет. Сейчас если раз в полгода 1-2 штучки скурю - это много :smile3:

Мы до своих лет дожили и спонтанно, слава Богу, не случилось. Потому поговорили и решили со всей ответственностью к вопросу подойти, раз уж так повезло и есть возможность подготовится. Именно поэтому и такая проблема. А еще до тошноты бесит вранье(

А расскажи, как у тебя с алкоголем было до-во время и после беременности/родов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа