Девчули, доброго, доброго утра!!!!!
Вчера работу работала аж до 3.30 ночи, пока не зависла система, она не выдержала нагрузки раньше меня

Пришлось идти спать, но я не успел доделать. Очень большой объем, а у меня нет времени растягивать "удовольствие".
У крестинка температура, поэтому горки, видимо, отменяются, а для меня это шанс доделать работу сегодня. Встала и готова к бою
Берегиня писал(а):
Светик! С планшетиком тебя и 80! Скоро ты нам помашешь из 70-х)
Манечка, спасибо! Эти 80 еще удержать надо
Сегодня небольшой привес от вчера, но я очень много ночью воды выпила, чтобы не уснуть... Буду смотреть на буднях.
Mymink писал(а):
:good: ни чего себе как удачно ты планшетик купила. А у меня дочка в Метро работает
Ой, Лилечка, так ты должна быть в курсе всех акций и все иметь за 3 копейки

А заодно и нам про акции рассказывать
mamaptica писал(а):
Светик, ура-ура, с новым минимумом тебя и новым планшетом( до кучи)))

Ирулик, спасибочки! Сама так рада!
Пенелопа писал(а):
А я тоже такое заметила.

И ,если хожу в магазин,то меньше чуши покупаю.За полмесяца сэкономила треть денюжков на продуктах.

Может это психологически действует как "отложил-потратил"....И больше не тянет трясти мошной?
С покупочкой поздравляю....
Восьмерочке аплодирую.ура....

Инночка, как хорошо, что я не одна это замечаю...
Все от головы...если ей ставить правильные цели и задачи, то все будет у нас, как в лучших домах Лондона и Парижу
Девули, кладем все в кубышечку 17 рупей. Информация про денежную дорожку у меня на первой странице.
Лелька-Дю писал(а):
Доброе утречко, Светлячек!!
Привет, моя Хорошая! У нас снег валит, а мне это нравится. Мне тока не нравится, что дворники его тут же солью посыпают, которая разъедает ноги моей собаке (не помогает даже мазь специальная). Не понимаю, зачем посыпать снег, если нет льда. Ведь, приятнее идти по хрустящему свежему снегу, а не по каше мерзкой и грязной.

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!