закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

14 фев 2013, 17:38

shafran писал(а):Лена, привет! Можно без стука? :Rose:

У нас с тобой одинаковый начальный вес (правда я гораздо ниже, всего 160 см). Впечатляют твои успехи! Мы тоже с мужем хотим второго ребеночка. Т.ч. много общего. Успехов нам всем!!

Анечка приветик,конечно можно,заходи в любое время,располагайся,я очень рада.... :friends:
Спасибо за тёплые слова,будем стремиться к своей мечте...!!! :good:
А пожелание успеха нам не помешает!!!Спасибочки!!! :Rose:

14 фев 2013, 17:41

Alenka-hudeet писал(а):Леночка, привет! :Rose:
Наконец, я до тебя добралась! Твои результаты впечатляют :Bravo: А уж твои тортики красивущие и вкуснющие :good: надо мне от них держаться подальше :mosking: постараться :blush2:
С праздником тебя! :Rose:

Добро пожаловать ,Леночка...Спасибо... :friends:
А почему отказывается от тортиков,они совершенно безобидны...Кушай с удовольствием... :ok:

14 фев 2013, 17:42

NOVO писал(а):Привет, Ленуська! Классный ты себе подарочек к празднику подкатила!!!

Изображение

Приветик,Иринка... :friends:
Да уж,сама не ожидала... :scratch_one-s_head:

14 фев 2013, 17:45

Maroschka писал(а):Приветик, дорогая!!!!!
koshechka писал(а): отвес сегодня -1400 !!! :Yahoo!:
Вот это Ленуська чихнула!!! :friends: :kiss2:

Изображение Здорово как, вот так отвесище!!!!!!!!!!
Если что, обращайся :blush2: :kiss2:

Спасибо,дорогая.... :air_kiss:
Я теперь твой чих надолго запомню... :ok: :good:

14 фев 2013, 17:48

vita1 писал(а):Ленуська чихни и на меня , а то я в привесе :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
С Днем Св Валентина :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо,Викусь..... :friends:
gina писал(а):Ленуся, ну и ОТВЕСИЩЕ, супер :good:
С праздничком!

Ирочка,спасибки... :friends:
Cricri писал(а):Леночка, с отвесищем тебя!!! Поздравляю с днем Святого Валентина! Пусть любовь сопровождет тебя везде и всегда! Люби, будь любима и желанна!!! :give_heart:

Кристиночка,спасибо огромное за пожелания,мне ооочень приятно... :friends:

14 фев 2013, 17:51

Scorpiosha писал(а): :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Лерусик... :friends:

14 фев 2013, 18:48

Лен, ну ты и отвесила! :scratch_one-s_head:
Учишь меня на личном примере? А я и согласная наблюдать за такими метаморфозами :friends: Желаю дальше отвешивать в таком же духе, с небольшим отдыхом на подтяжку! :Rose:
Спасибо тебе за мою реанимацию, сердце уже стучит, кгэшки отваливаются! :ok:

14 фев 2013, 19:40

Ulysse писал(а):Лен, ну ты и отвесила! :scratch_one-s_head:
Учишь меня на личном примере? А я и согласная наблюдать за такими метаморфозами :friends: Желаю дальше отвешивать в таком же духе, с небольшим отдыхом на подтяжку! :Rose:
Спасибо тебе за мою реанимацию, сердце уже стучит, кгэшки отваливаются! :ok:

Лилечка,спасибо,дорогая... :Rose:
Я очень рада,если тебе помогли мои советы,а ещё радостнее твоему бодрому и боевому настроению!!! :friends:

14 фев 2013, 20:19

koshechka писал(а):А почему отказывается от тортиков,они совершенно безобидны...Кушай с удовольствием... :ok:
На меня Ленуська-Морошка ругается :sorry: я обжорка, если я твои тортики распробую, вообще перестану отвешивать :mosking:

14 фев 2013, 20:29

Не пойму,это у меня что-то не то или с форумом,не дает открытки отправлять. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 776