Всем привет выходного дня!
Вкратце, физкультурная программа за неделю выполнена полностью - 4 коротких силовых тренировки, одна интервальная, 10 тыщ шагов каждый день. С едой сражалась с переменным успехом, но будем надеяться, что если что куда отложилось, так это в мышцы.
Выходные встречены пятикилометровой прогулкой под новую книжку, тихая девочка, давно уже художественную литературу я не слушала - читала. Для отпуска лежит популярная книжка на рабочую тему, хорошо бы еще что горнолыжное скачать.
Пожинаю плоды неумеренного шоппинга - пришел темно-синий тоненький пуховик по колено, а то мне вся верхняя одежда велика, и куча подарков детям на Хануку.
Эльчик легко может оказаться права, и в новом платье я буду выглядеть лучше чем манекенщица на картинке - совсем мне не по вкусу одетые на нее классические лодочки с этим платьем - а у меня есть шанс щеголять в серовато-бежеватых замшевых сапожках если магазин их все же пришлет, ну и за компанию подвернулись дизельные ботинки по такой привлекательной цене, что никакой возможности удержаться не было. Страшное дело этот консюмеризм...