Добрый день, мои хорошие!
После второго БО привес 400 г. Ну, не удивляюсь - а тот как-то мало я на ту 8-ку любовалась!))))) Вот она и вернулась!))))) Не, я не сержусь - да пажалста!)))
Режим ага - налаживаю изо всех сил! Проснулась в час - до двух просто лежала, вылеживала отвес!) Да хватило вот уму взвеситься перед сном, в 4 утра - Олег аж рот раскрыл. Сказал, что еще раз если увидит ночное взвешивание, весы спрячет!)))) Но я его успокоила - больше не повторится!) А на весах было аж 69. 90!!!!!!! Это ж вот как??? Да я стока не съела, чтобы за день прибавить 2200!))))) Ну, за ночь отлежала 1800….. Не, плохая идея - взвешиваться перед сном!)))
Да, в час открыла глаза - и очень захотелось их закрыть снова. Это же че за окном-то, ёпперныйбалет……..
Деовчки, а как мы живем в таком климате??? А чего удивляться, что и лица у людей такие же серые и мрачные…… Фу, тошниловка какая…….
А сейчас пошел снег. А я не поняла сперва - мне показалось, что птицы падают на землю - в одном моем опусе есть такая картинка!)))))))))
galadriel писал(а):gattta писал(а):Моему ребзю 8 лет уже. Но тот еще растет нервотрепатель, хотя хороший мальчик, любимый

Всё как у меня!!!!

Ой, конечно хороший! А то, что любимый - не сомневаюсь ни минуты! Это ж самое честно чувство - любовь матери к чаду своему, тем паче, когда ребеночек один….. Но я ващета считаю это ошибкой. Надо хотя бы двоих иметь…… И неважно - от одного биопапы или от разных. Главное, чтобы мать одна, это значит одна нравственно-интеллектуальная платформа……
У меня две сестрицы есть младшие - но они от мачехи. Девочки, я люблю их, но…. Они совсем, СОВСЕМ другие…………
Владику 8 было аккурат коло 20-ти лет назад!))))))) И он не трепал мне нервы, как ни странно. Я сама себе их трепала из-за него. Ему не говорила!) У меня до его 15-ти лет было полное счастье, чистое, как героин. ВСЕ завидовали. Я сама себе завидовала. А то, что на учете в ментовке стояли - так то фигня, я ж сама хотела, чтобы он ничего не боялся!))))))))
А в 15 каааааак понесло его в рок-н-ролл - у, мама не горюй!!!!!!! Из храма - в панки, ага. Кино…… Слава Богу, обошлось без наркотиков - но мы очень за этим следили.
И я вот не верю, когда несчастные родители говорят - мы и не заметили, когда это началось. А когда заметили - было уже поздно. Ага - не заметили….. А смотрели??? Одно дело, сигареты не заметить, ага……
gattta писал(а):Мамы так умеют - забирать болячки детей на себя
Ага…… Но я перестала ощущать физические его проблемы…… Давно уж, лет пять, пожалуй…… А вот когда ему на душе херово, так, чтобы до крика - это чувствую и сейчас. И вот тогда мне становится совсем нехорошо. Это раньше я любую его беду могла руками развести. А сейчас - что я могу???? А он говорит - что ты, мамуль, я вот просто поговорю с тобой - и мне светлее……
Утешает, наверное……
Птица Счастья Ив писал(а):Светик, в этих сосисках
жира 19,1, а нам такое нельзя.

Нам можно до 4 процентов жира
А на Консе не знаю, можно или нет, еще не изучила этот вопрос.
А наверна можно - раз в неделю. Ну, уж если Наполеон можно! А это что же - стока жыра из-за кожи гребаной????
А я - не смейтесь тока! - решила что 65 мне мало. Я пойду на консю в 62. Линеечку менять не буду, потому что мне моя очень нравится, а ее теперь хрен найдешь…..
gattta писал(а):Если оооочень копченого аромата хочется, надо купить кусочек карпаччо и добавить его в ту домашнюю колбаску (но тогда я вообще не солю). Я сто раз так делала
А у меня есть аромат бекон и еще приправа жидкий дым. Не, и я бы не сказала, что прям вот особо хочется…… Говорили сегодня ночь с Олегом - а похоже у меня и правда меняются вкусовые привычки….. Вот я все завываю - полет, эклер……. А на деле больше всего хочу простую улитку с изюмом и корицей…… И карбонару - и все…… Даже не морожено - о, как…. Не смотря на хренуляцию!)))))) То есть - завываю по привычке.
Я, видимо, перенапряглась от тех 70-69 кг, которые наблюдала 34 дня……. Я тогда решила, что больше не смогу худеть…… И уже настроилась на жизнь в вечном круизе!)
Ой, девочки, если бы вы знали, КАКИЕ вкусные улитки пекла пекарня моего богословского университета…….. Постные, без масла и яиц - но таких вкусных я не ела нигде……
Sagittario писал(а):Светик, кишки не надо - она в духовке запекается в форме просто. Я делаю в маленьких формах-шайбочках - вся семья довольна. В БО я туда ещё грибы сыплю, очень вкусно.
Ой, да еще и мсорубка на нужна - ваще
Непременно сделаю, завтра прямо!) Сегодня у меня ЧБ - и на весь день будет куриное суфле.