закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 04:57 

darya56 писал(а):
всем привет!меня зовут даша.вот решила к вам присоединиться :smile3: сегодня второй день на атаке :ok: буду очень стараться не сорваться в этот раз.я сидела на Дюкане в прошлом году 2 месяца,но вот не удержалась и сорвалась :sorry: за 5 месяцев набрала обратно свои 85.(хотелось бы весить 67 как до беременности).в течении этого времени несколько раз пыталась начать заново,но вот не могу без сладкого :connie_21: :blush2: теперь вот решила:это нужно в первую очередь мне!и я смогу!!!надеюсь вы меня поддержите :blush2: .почитала тут,посмотрела ваши результаты и теперь твердо уверенна-не сорвусь!буду подальше держаться от соблазнов :good3:

Даша :friends: приветик !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
рады !!! рады !!! тут у нас много кто по второму кругу :friends: :friends: :friends: :drinks: главное, что решилась :good:
а если сладкого хочется - купи хром !!! он ВСЕГДА помогает :yes4: и с утра после атаки начнешь себе делать вкусненькие вкусняшки на сах заме - ты уже это проходила ведь, главное не лениться и не жалеть себя :training1: заводи тогда скорее дневничек, линеечку, чтобы уже наверняка !!! :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 05:12 

спасибочки Ксюнь за поддержку :friends: мне кажется когда вот так начинаешь общаться с единомышленниками тогда легче все переносится,уже и стыдно то будет сбиваться с пути :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 05:13 

ksenija35 писал(а):
darya56 писал(а):
всем привет!меня зовут даша.вот решила к вам присоединиться :smile3: сегодня второй день на атаке :ok: буду очень стараться не сорваться в этот раз.я сидела на Дюкане в прошлом году 2 месяца,но вот не удержалась и сорвалась :sorry: за 5 месяцев набрала обратно свои 85.(хотелось бы весить 67 как до беременности).в течении этого времени несколько раз пыталась начать заново,но вот не могу без сладкого :connie_21: :blush2: теперь вот решила:это нужно в первую очередь мне!и я смогу!!!надеюсь вы меня поддержите :blush2: .почитала тут,посмотрела ваши результаты и теперь твердо уверенна-не сорвусь!буду подальше держаться от соблазнов :good3:

Даша :friends: приветик !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
рады !!! рады !!! тут у нас много кто по второму кругу :friends: :friends: :friends: :drinks: главное, что решилась :good:
а если сладкого хочется - купи хром !!! он ВСЕГДА помогает :yes4: и с утра после атаки начнешь себе делать вкусненькие вкусняшки на сах заме - ты уже это проходила ведь, главное не лениться и не жалеть себя :training1: заводи тогда скорее дневничек, линеечку, чтобы уже наверняка !!! :Yahoo!:

Дарья.... давай присоединяйся!!! :friends: если не мы сами для себя, то кто же? :wink3: не сдавайся, не бросай.... :friends: и вперед к стройности!!!! :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 05:14 

darya56 писал(а):
спасибочки Ксюнь за поддержку :friends: мне кажется когда вот так начинаешь общаться с единомышленниками тогда легче все переносится,уже и стыдно то будет сбиваться с пути :girl_smile:

жутко стыдно..... :laugh3: я аж ни разу не сорвалась.... :friends: да и потом, приятно это - хорошеть то.... :wink3:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 05:38 

шайтанчик писал(а):
darya56 писал(а):

жутко стыдно..... :laugh3: я аж ни разу не сорвалась.... :friends: да и потом, приятно это - хорошеть то.... :wink3:

Так держать!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

2 месяца результат - 10,1 кг.
3 месяца результат - 14,4 кг.
4 месяц результат -18,4 кг.
5 месяц результат -21,4 кг.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 05:54 

ой не говорите :dance4: я когда первый раз сидела и похудела стала намного уверенней себя чувствовать!я честно говоря тогда не взвешивалась и сказать не могу точно на сколько похудела,но вокруг все восхищались и сразу же собирались сесть на эту же диету,но кстати многие бросили потому,что начались проблемы со "стулом" :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 06:27 

шайтанчик писал(а):
хоть бы на выходные погоду нормальную дали.... :scratch_one-s_head: а то у нас там "предчувствие дождя" регулярное!!! :scratch_one-s_head:

Эх, а у нас прогноз выдает: "в выходные возможен снег"... :cry:
Вот ведь весна называется, гадский блин!... :girl_cray2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 07:07 

darya56 писал(а):
ой не говорите :dance4: я когда первый раз сидела и похудела стала намного уверенней себя чувствовать!я честно говоря тогда не взвешивалась и сказать не могу точно на сколько похудела,но вокруг все восхищались и сразу же собирались сесть на эту же диету,но кстати многие бросили потому,что начались проблемы со "стулом" :scratch_one-s_head:

ну у меня может в начале и было.... :scratch_one-s_head: а сейчас как то рассосалось.... с мебелью то.... :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 07:08 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
хоть бы на выходные погоду нормальную дали.... :scratch_one-s_head: а то у нас там "предчувствие дождя" регулярное!!! :scratch_one-s_head:

Эх, а у нас прогноз выдает: "в выходные возможен снег"... :cry:
Вот ведь весна называется, гадский блин!... :girl_cray2:

да ты что, Наташ?!!!! :scratch_one-s_head: да уж.... не бодрит однако.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 07:31 

Эта наша разница во времени - ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!
Просыпаешься утром, а тут уже очередная ЭПОпея на много страниц!....Изображение

Зотя! :laugh3: Ты совсем не изменилась!!!! :friends:

Zotichka писал(а):
во дворе - одни мальчишки моего возраста....так я и не помню "дечачьих" игр... :blush2: не играла.. а вот всякие казаки-разбойники, лужи-вышки мерить...снежные крепости...еще отковыривали откуда-то фальгу и..жевали...чтобы во рту кисло было... :mosking: куда там !!! а уже в Пярну, в Эстонии... мы... :secret: шпиона поймали :yes4: :yes4: самого настоящего....ну, помогли... он-то думал, что мы дети-детишки.. а он как начал потихоньку выспрашивать про аэродром и прочие разности.. а мы детки умные, хоть и учились в классе 3...быстро сообразили..пока одни дядьку "развлекали" разговорами, самого быстрого послали ..сообщить, куда надо...нет, серьезно!!! :ok: нашим папам потом благодарность объявили...вот.... :blush2:

И у меня друзья-мальчишки были (правда, в летне-дачном варианте))))

Сорбит в бутылочку с водой насыпать (и где мы его брали? :pardon: ) пробкой закрыть, ОТБЕЖАТЬ побыстрее и подальше, и - ждать, когда рванет.
А если не рвануло - самый смелый идет смотреть - в чем дело? Обычно самому смелому пробкой в лоб и доставалось...

А еще нас какой-то взрослый дятел (ну, т.е рыбак) научил, что в рыбе самое вкусное - это такие...я даже теперь и не скажу что это - легкие? - такие два внутренних воздушных пузыря жареных. И когда мы ели воблу (боже, вобла - я, оказывается, еще помню это слово!!!!) мы доставали эти пузырики внутри (Ну...типа кишки :pardon: ) зажимали между двумя спичками, а третьей жгли = жарили. и ДУМАЛИ, что это ОЧЕНЬ вкусно. :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа