закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 89

Re: Великое НИсхождение (Десятка взята!)

23 сен 2011, 21:11

Измерение параметров, на 23-09-11
В скобках то, что было

Под гр. 79 (87)
Талия 71 (79)
Попа 98 (явно отстает, но виновны еще широко расставленные крылья подвздошной кости) (108)
Бедро в самом Толстом месте 58 (66)

23 сен 2011, 23:35

Ну ничего себе по 10см ушло!!! :Bravo: Молодчина!!! прям мотивируюсь на тебя))

23 сен 2011, 23:36

Allirochka писал(а):Измерение параметров, на 23-09-11
В скобках то, что было

Под гр. 79 (87)
Талия 71 (79)
Попа 98 (явно отстает, но виновны еще широко расставленные крылья подвздошной кости) (108)
Бедро в самом Толстом месте 58 (66)

Вот это да! Слов нет, снимаю шляпу :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

24 сен 2011, 12:11

:blush2: Спасибо, я сама была удивлена, когда видишь себя в зеркале каждый день и худеешь равномерно кажется вроде такая и была, а как одежда или сантиметр - так сюрприз.
Если честно свои супер активные выходные я начала только что. Спала и мне не чуть не стыдно, недосып это самый плохой фактор большого города, для нашего здоровья. Кстати, ученые установили что невысыпающийся человек даже если он думает что он в порядке принимает более неадыкватные решения чем тот кто сегодня поспал вдоволь. 8)

24 сен 2011, 12:30

Allirochka писал(а)::blush2: Спасибо, я сама была удивлена, когда видишь себя в зеркале каждый день и худеешь равномерно кажется вроде такая и была, а как одежда или сантиметр - так сюрприз.
Если честно свои супер активные выходные я начала только что. Спала и мне не чуть не стыдно, недосып это самый плохой фактор большого города, для нашего здоровья. Кстати, ученые установили что невысыпающийся человек даже если он думает что он в порядке принимает более неадыкватные решения чем тот кто сегодня поспал вдоволь. 8)

Это-точно!!! А еще - тем, кто на диете - обязательно высыпаться надо!!! Мы ведь во сне худеем!!!Где-то читала, точно не помню, но на себе проверено! как не высплюсь пару-тройку дней -все, кердык, вес или встанет, или вверх ползет!!! :yes4: :yes4: Вот только никак не приучу себя до полуночи спать ложится - ведь сон до полуночи восстанавливает силы лучше, даже если потом встал в 5 утра, чем если лег часика в 3 и встал к обеду... :to_take_umbrage:

24 сен 2011, 12:34

:blush2: Ну я каждый день ложусь в одиннадцать плюс минус и встаю в пять. и вот я не фига не высыпаюсь!!! :hysteric:

24 сен 2011, 12:58

Allirochka писал(а)::blush2: Ну я каждый день ложусь в одиннадцать плюс минус и встаю в пять. и вот я не фига не высыпаюсь!!! :hysteric:

Нее! Лирушка, 6 часов сна для женщины - ЭТО МАЛО!!!! :( :( Надо часиков 8!!! а то и больше!!!! :no: Понимаю, понимаю!!! Жизнь такая в мегаполисе... но у меня вот подруга теперь спать ложится в 10, а то и в 9 вечера!!! А что??? :smile3: Ну, правда, у нее муж около 5 каждое утро встает - уму к 7 на работу через весь город... :cry: Но!!! он так уже лет 15 встает , и на неделе в 9.00 - баиньки!! :wink3: А она вот только год назад начала так делать!!! И счастлива, довольна, даже похорошела!!! встает правда :, не в 4.30, а в 6!!! :taunt:

24 сен 2011, 19:37

Мне конечно не к семи, но на другой конец Москвы к половине девятого, однако дороги абсолютно вещь непредсказуемая, бывало я и в семь приезжала, а бывало и опаздывала вовсе. Такое у нас время. Я все себя пытаюсь тоже приучить к засыпанию в девять десять, но как то не выходит, пока халат проглажу, пока мужа накормлю оп - и уже ночь. :blush2:

25 сен 2011, 20:01

Вес сегодня такой же, не расстроенно - вчера налопалась соленого тунца, так что благо не привес :yes4: Сейчас отлично отзанималась физкультурой, разогнула спину, немного натрудила ноги. Сейчас большой упор надо делать мне на пресс. С завтрашнего дня каждый день хотя бы по 20-30 подъемов, начнем с малого. Лишь бы не забивать, жира нет - а кожа и мышцы в состоянии таком - фэээ. Будем поднимать опущенное и наверстывать упущенное. Немного за выходные поправила нервишки - чувствую себя гораздо лучше и бодрее. :good:
Нажарила себе индейки - довольная. То ли мне везет, то ли она очень вкусная :blum3:

26 сен 2011, 21:16

:( Девчонки, мучительно хочется скушать вредного. второй день на солененькое, сегодня слопала полторы соленые (слабосоленые но все же) помидорки... Запрещенного там нет, но все равно! Не дело это, не дело. И еще два корнишона схомячила, вкууусно. :cry: И снова когда попробовала свою еду без соли - она пресная.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 89