закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47

Re: Ptichka_pela круизит. Осторожно. Отваливаются кг)))

20 окт 2011, 19:39

Rita писал(а)::good: Птичка!

Круто ты отдохнула, мы тут и без нарушений по килограмму легко прибавляем, а ты каких-то 500г. :Rose: поздравляю

А ты как насчет субботы? Встречаешься с нами?

Спасибо, Рита, я старалась.
Кстати, 2 раза в день на 5 этаж пешком (4 дня)...стала завидовать тем, кто живет выше 2 этажа, можно фитнесом не заниматься :smile3:
Много пешком.
В субботу я работаю, т.ч. желаю вам потусить классно. Отчитаться потом не забудьте :smile3:

20 окт 2011, 19:41

Птичка-молодец!!1 Умница!!1 И настрой у тебя -супер!!! да к тому же опережение есть, так что давай тут нас вдохновляй, а то мы тут и вправду как-то скопом..стоим... :mosking:
Вот что значит сила инета - как отвесы - так у всех, как стоим -так тоже хором!!! :laugh3:

Спасибо, Zotichka, я ж знала, что по приезду спорос будет...не хотелось краснеть :blush2:

21 окт 2011, 07:42

птичка, привет! ты такая молодчинка! Еще и сбросила в отпуске. А я вот не смогла, привезла назад 2 кило и еще в городе накинула. Теперь обратно сбрасываю. Тяжко((

21 окт 2011, 10:41

за 2 недели-минус 1.100...вобщем-то неплохо...но я-то знаю, что могло быть больше...
скопировала из пятницы
Последний раз редактировалось ptichka_pela 21 окт 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

21 окт 2011, 10:42

Птичка :Bravo: :Bravo: ,молодец!

22 окт 2011, 10:16

Сегодня-74.2, минус 100.
3 дня были ЧБ, сегодня БО.
Позавчера было серьезное нарушение, не знаю, что на меня нашло.
Было сьедено 3 шоколадных кекса...пекла для старшего сына, он приехал на каникулы.
Блин...ну хоть не делай ничего. На весе в плюс это не сказалось, а в минус могло бы и уйти.
Ругать себя -не ругаю...сама все понимаю, но и жалеть себя, какая я бедная и несчастная...тоже мне.
А с другой стороны...счастье-то какое...и поела и не прибавила :smile3: :blush2:
Сижу, ржу :taunt: :taunt: :taunt:
Ну что тут скажешь :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но все равно стыдно :blush2:

22 окт 2011, 10:41

Птичка, добрый день и хорошего тебе настроения!!!
Успокаивать, что мол нарушила и не прибавила - нет, не буду!
Ругать - тоже не буду!!!
ты ведь у нас умница и красавица, сама все знаешь!!! И то, что все эти нарушения на следующий день не отражаются на нашем весе, ты тоже знаешь!!!
Тут весь фокус вот в чем - это подсознание тебя "на слабо" проверяет!! :yes4:
Вот мол, один раз нарушила и ведь ничего?? потом еще, вроде чуть-чуть... а потом ...потом придется опять на Атаку выходить!!!
Поверь, я тебя не пугаю, просто есть горький опыт, а я очень за тебя радуюсь и ровняюсь!!!!
Я еще почему все это говорю - да для себя в том числе!!!! один раз не удержалась - сварганила себе из тонкого маленького кусочка лаваша что-то вроде шавермы с курицей.... Тоже ведь нарушение...
Почитала Дюкана и вот что для себя решила - самое главное, если вдруг нарушил - не брать добавки!!!! Взял кусочек в рот - наслаждайся! ну а потом - вперед, гулять, наматывать километры по свежему воздуху!!!! :taunt:
И все же я за тебя рада - такой оптимизм и веселье над самой собой - кгшки точно испугаются и побегут!!!! :air_kiss: :mosking: :air_kiss: :party:

22 окт 2011, 10:48

Zotichka писал(а):самое главное, если вдруг нарушил - не брать добавки!!!! Взял кусочек в рот - наслаждайся!

Вооот! А я? 3 штуки...
Сейчас пойду на тренировку...обещаю даже не пикнуть...что уже не могу.

22 окт 2011, 11:32

Давай!!!Вперед и только вперед!!! :friends: а ты что, на встречу не поехала???

22 окт 2011, 13:39

Zotichka писал(а):Давай!!!Вперед и только вперед!!! :friends: а ты что, на встречу не поехала???

Неа. Работаю.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47