закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

18 апр 2012, 21:38

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):Поздравляю с отвесиком! =)))

Спасибо, Анют, падай на хвост :wink3: Мне надо до конца недели вес дожать, чтобы стабилизировать 62 =))
Вчера меня назвали молоденькой, худенькой девочкой, приятно, черт побери =))

Да я давно уже упала... И лежу там где-то.. Ну точнее ползу в нужном направлении...
А разве не девочка??? Я вот по фоткам посмотрела и тоже считаю, что молодая красивая девочка.. И не дай Бог кто-нить будет думать иначе!

19 апр 2012, 08:03

Anuk писал(а):А разве не девочка??? Я вот по фоткам посмотрела и тоже считаю, что молодая красивая девочка.. И не дай Бог кто-нить будет думать иначе!

при моем начальном весе (77) я была ТЕТЕЙ!!!! Лишний вес ОЧЕНЬ старит - это правда. А сейчас да, возвращаюсь к девочковому состоянию, в коротких юбках вовсю шлындаю :mosking:

19 апр 2012, 08:16

Сегодня +100, а вчера я немного нарушила, пошли вечером в ресторан и я, заказав греческий салат без масла, схомячила оттуда пару кусочков сыра (они как назло кладут не брынзу, а мой любимый, мягонький :blush2: ), а вот оливки были негодующе отвергнуты :mosking: НО никаких угрызений совести у меня по этому поводу нет, сегодня буду на акве отрабатывать, да и выходные планируются активные =)) Кстати, придумала замену акве (с июня она заканчивается), летом буду на веле катать в басс, просто поплавать, ну и обратно соответственно, нагрузка должна нормальная получиться :yes4:

19 апр 2012, 13:17

Только что от врача, анализы все в норме, так что продолжаем дюканить как и раньше :ok:

19 апр 2012, 13:21

Настя, поздравляю! Радуюсь норме в результатах твоих анализов вместе с тобой.

19 апр 2012, 13:33

MasjkaZlu писал(а):Настя, поздравляю! Радуюсь норме в результатах твоих анализов вместе с тобой.

Привет, Таня, и спасибо! :smile3:
Я, если честно, другого и не ждала, но в таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть =))

19 апр 2012, 14:44

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Настя, поздравляю! Радуюсь норме в результатах твоих анализов вместе с тобой.

Привет, Таня, и спасибо! :smile3:
Я, если честно, другого и не ждала, но в таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть =))

Я тоже - другого и не ждала :wink3: ,
но тоже пришла на тебя - перебдеть. :mosking:
МолоЦЦА! :good:

19 апр 2012, 16:45

Flamingo писал(а):Я тоже - другого и не ждала :wink3: ,
но тоже пришла на тебя - перебдеть. :mosking:
МолоЦЦА! :good:

Спасибо! :curtsey: Будем стараться и дальше :Yahoo!:

19 апр 2012, 22:09

Vasiliska писал(а):Только что от врача, анализы все в норме, так что продолжаем дюканить как и раньше :ok:

:good:

19 апр 2012, 22:12

Vasiliska писал(а): Кстати, придумала замену акве (с июня она заканчивается), летом буду на веле катать в басс, просто поплавать, ну и обратно соответственно, нагрузка должна нормальная получиться :yes4:

Настя, а у вас бассейн на лето не закрывается? а то они любят это делать...
сначала плановое отключение воды в районе, потом какие нибудь профилактические работы, а потом все сотрудники, почему то одновременно, уходят в отпуск. Вот так меня прошлым летом на 2 месяца оставили без бассейна :cry:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 114