1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 60
31 окт 2012, 21:37
31 окт 2012, 22:48
31 окт 2012, 22:51
maschchen писал(а):думала фигня-фигней..
Не, не фигня. Я большой любитель сельдерея. Джейми Оливер нам советует его тимьянчиком посыпать.
У него здоровский рецепт есть гарнира, лёгкий, его под дю обработать нечего делать.
31 окт 2012, 22:55
Maroschka писал(а):maschchen писал(а):Maroschka
Стебли - это черешковый сельдерей.![]()
А пюрешку из корневого надо делать.
Это я знаю, у меня просто запах стеблей отбил желание пробывать корнеплод![]()
maschchen, большое спасибо за рецепт, выглядит очень вкусно, я попробую обязательно, а потом и на пюрешку перейду
31 окт 2012, 23:14
Ptushka писал(а):у стеблей немного другой запах, я сама на боннском супе из черенков сельдерея сидела)))))
у корня насыщенный свежий аромат, а когда поваришь его (я кубиками варила) он становится более нейтральным и в блендере взбила с горячим молоком - теперь я фанат, надо с тимьянчиком еще попробовать
01 ноя 2012, 07:57
01 ноя 2012, 09:34
01 ноя 2012, 10:01
01 ноя 2012, 10:13
ого, спасибо за наводку! а мне ведь тоже Оливер нравится, почему то пропустила передачу про корень сельдерея! поищу, посмотрю
01 ноя 2012, 18:01
maschchen писал(а): Я тут одно время, как маньяк, все книжки его покупала.
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 60