Девчонки, привет!
Вот и я вернулась;) После долгих отпусков и праздников, после поездок приключений и всего прочего что со мной происходило

Безумно рада всех видеть и обязательно прочту все ваши истории за прошедшие с моего отсутствия три месяца , всю весну я где-то пропадала и отбивалась от нашего прекрасного форума, а напрасно:)
Что вам рассказать? Приключилось со мной много всего, если про март месяц вы примерно знаете из моих редких сообщений, то про апрель и май сейчас расскажу подробнее;)
Апрель:На 21 апреля был вылет в мой долгожданный, желанный, ожидаемый и предвкушаемый отпуск по Юго-Восточной Азии на три недели! поэтому большая часть месяца была занята его организацией. Как мне тогда казалось я еду с компанией моих самых замечательных друзей (двоих точно, а их девушки и ещё одна подруга тоже казались хорошими

) Я по три раза в неделю ходила в фитнесс, и по два раза на тайский слим-массаж с обертыванием, увлеклась йогойи медитацией, и чувствовала себя превосходно

, и как-то незаметно расслабилась позволяя себе то съесть что-то совсем запрещенное, то выпить лишнего и всё это на весе сильно не отражалось из-за моих активных занятий.
Перед вылетом была жуткая неделя на работе и я совсем не продумала тот момент, чем же я буду в Тае питаться, и не подготовилась совсем в дюкановском плане:0 Взяла только весы, овсяные отруби и улетела в отпуск....
Мой маршрут пролегал через Гонгконк - Куала-Лумпур - Сингапур, а дальше мы встречались в Таиланде с основной группой и пожили неделю на Пхукете, 5 дней на острове Самуи и перед вылетом домой погуляли пару дней в Бангкоке.
Какие соблазны испытываешь в Азии мне сложно передать, учитывая что я являюсь фанатом азаитской кухни то устоять практически не могла, но учитывая что первые три пункта маршрута были очень насыщенными на еду практически не хватало времени и в Таиланд я приехала с тем же весом с которым вылетала из Москвы (да-да мои замечательные мелкие весы летали со мной;))
Май...И вот мы в Таиланде, на Пхукете, настоящий пляжный отдых! Но это не страшно если твоя компания готова на активную деятельность и движуху, но моя компания оказалась к этому не готова, зато им очень нравилось есть по 4 раза в день и загорать/спать/лежать/сидеть и ничего не делать.
Как меня это бесило и возмущало я не могу передать нормативной лексикой, каждая моя попытка куда-то их вытащить заканчивалась голосованием и решениеем большинства никуда не идти потому что везде опасно и антисанитарно и все в таком духе. Утром было слишком жарко, вечером слишком влажно и тп и тд.
От того что я оказалась изгоем в этом коллективчике я страшно переживала, на открытый конфликт и пререкания не хотелось тратить силы и отпуск и я соглашалась с большинством. Я жутко это переживала, от чего начала заедать стресс, а заесть там было чем и где (мы же по 4 раза в день кушали) и запивала ещё конечно это все, чтобы хоть как то пережить оставшиеся дни отпуска

Вообщем эти две недели теперь даже вспоминать не хочу

кто бы мог о таком подумать.
Приехав домой привезла +2 кг, села на атаку, сбросила их. Но переживания по поводу отпуска остались ведь все спрашивали как прошёл мой долгожданный отпуск и приходилось врать что все было великолепно и хорошо, а вранье вызывало новую волну переживаний .
Но самое ужасное произошло со мной ещё в отпуске - купаясь в бассейне я подскользнулась и об бортик ударила колено , первый день даже ходить не могла (думали перелом) потом вроде помог Вольтарен и я стала хромать, так прохромала до отлёта, в первый же день в Москве сделала рентген и доктор констатировал ушиб надкостницы (спасибо хоть не перелом!) и прописал полный покой и мазать колено тем же Вольтареном!
Понятия "Я" и "полный покой" в принципе не совместимы, в итоге как только нога чуть заживала я начинала ходить и гулять (бегать пока не могла) и после этого нога начинала снова ныть и болеть, и так повторялось две недели, пока я не залегла на три дня дома, тогда стало легче и теперь мне нужно быть "обездвиженной" пока это всё не заживет (от нескольких недель до нескольких месяцев!)
Могу сказать что меня просто лишили моей жизни! Я не могу ходить за продуктами, не могу гулять, не могу ходить на концерты и в кино или театр, потому что там нужно стоять или сидеть долго, что мне тоже противопоказано, и самое жуткое бег и йога отложились на совсем неопределенный срок!
В итоге за две недели я уже набрала +3кг, кушать то я привыкла, так как я ела при трехразовых тренировках
Пока конечно влезаю в вещи новых размеров, но бока и живот уже свисают:( а ещё так вот парочку недель и придется возвращать розданные балахоны
Я совсем не ожидала что вес так быстро будет возвращаться без движений
Так что все! Никаких послаблений и исключений или оправданий! Решила что всё-таки вернусь на круиз и добью ПВ, а потом все правильно закреплю, не хочу опять быть толстухой!!!
Июнь...Завтра начинаю "продолжать"

Консу рассчитала с учётом прошлого сброшенного веса, итого:
АТАКА 01.06-05.06.2013
КРУИЗ 06.06 - 22.08.2013
КОНСОЛИДАЦИЯ 23.08.2013-05.02.2014
Вот сейчас перечитаю нашу дю-библию и поеду домой готовить дю-вкусняшки, чтобы на вредные вкусняшки не срываться
Так что ждите отчёты, обязуюсь отчитываться каждый день и ждать ваших пенделей и просто сообщений;)
Продолжаем