1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
19 мар 2013, 09:44
Maroschka писал(а):Олечка, приветик!!!!!!!
С началом весны и сновым этапом на Дюете тебя!!!!!!!!!!
Я очень рада за тебя, что ты прислушалась к себе и следуешь своему внутреннему голосу. Главное, что тебе комфортно. Желаю тебе хорошо закрепить всё сброшенное, а если нужно, то и избавиться ещё от парочки цифер на весах.
Viena писал(а):Милая моя! поздравляю тебя с решением и всячески поддерживаю!нужно слушать организм, он плохого не посоветует (окромя злых продуктов, поганец!
)
Нужно зафотофиксировать начало конси, чтобы и образец был, как надо, и с чем сравнить, когда доберешься до своих 57)
многие девочки на консе продолжают сбрасывать вес без усилий, так что настраивайся на то, что еще не вечер![]()
Я за тебя волнуюсь очень (в хорошем смысле)! это же новый шаг![]()
про первый пир - это ты зря) никуда тебя не унесет! к тому же и продуктов разрешенных теперь больше, а значит соблазнов меньше)
Держу за тебя кулачки и очень радуюсь!)
так что аккуратней с этим
танцующая писал(а):Ольчик, привет! Появись, солнце...!!! Рассказывай как твой фитнес?
И вообще, может нам фотосессию устроить?
Verusha писал(а):Оля, приветики!
Вот ты молодчик! и решение твое о консе очень и очень правильное, так как долгое пребывание и не достижение желаемых результатов приводит в уныние (это я о себе, тоже подумываю перейти, оставила себе время до конца недели, и тож пойду туда, куда и ты
)
про шорты скала... я никак их не получу (эт-то с 23 февраля то)засранцы с озона сначала потеряли мою посыль..., теперь она нашлась! и только сегодня пришла смс, что можно приходить забрать
![]()
![]()
ну и на этом им спасибо, млин
![]()
а там желаю тебе весеннего настроения и позитива![]()
![]()
Вот думаю спортивную серию заказать, там и леггинсы и шорты и майки есть!
22 мар 2013, 10:27
Кстати, кстати, а почему бы и нет?Mentha_P писал(а):А что за фотосессия рассказывай? Коллективно-весенняя?
30 мар 2013, 10:20
10 апр 2013, 11:58
29 апр 2013, 14:35
31 май 2013, 14:46
Безумно рада всех видеть и обязательно прочту все ваши истории за прошедшие с моего отсутствия три месяца , всю весну я где-то пропадала и отбивалась от нашего прекрасного форума, а напрасно:)
) Я по три раза в неделю ходила в фитнесс, и по два раза на тайский слим-массаж с обертыванием, увлеклась йогойи медитацией, и чувствовала себя превосходно
, и как-то незаметно расслабилась позволяя себе то съесть что-то совсем запрещенное, то выпить лишнего и всё это на весе сильно не отражалось из-за моих активных занятий.
Вообщем эти две недели теперь даже вспоминать не хочу
кто бы мог о таком подумать.
Консу рассчитала с учётом прошлого сброшенного веса, итого:
01 июн 2013, 00:11
01 июн 2013, 23:27
03 июн 2013, 06:56
вместо сливочного соуса) и пачку крабового мяса =6 крабопалкам
чай зеленый, кофе 2 чашки,песи лайт на ночь ещё глушила и стакан молока с аромастевией, воды простой два литра!
04 июн 2013, 12:09
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36