закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.

19 мар 2013, 09:44

Maroschka писал(а):Олечка, приветик!!!!!!!
С началом весны и сновым этапом на Дюете тебя!!!!!!!!!!
Я очень рада за тебя, что ты прислушалась к себе и следуешь своему внутреннему голосу. Главное, что тебе комфортно. Желаю тебе хорошо закрепить всё сброшенное, а если нужно, то и избавиться ещё от парочки цифер на весах. :victory:

Марошечка, спасибо! Спасибо что нашла минутку заглянуть и поделиться своем сиящим позитивом! Благодарна тебе очень за эту поддержку! :Rose:
Viena писал(а):Милая моя! поздравляю тебя с решением и всячески поддерживаю! :friends: нужно слушать организм, он плохого не посоветует (окромя злых продуктов, поганец! :girl_devil: )

Нужно зафотофиксировать начало конси, чтобы и образец был, как надо, и с чем сравнить, когда доберешься до своих 57)
многие девочки на консе продолжают сбрасывать вес без усилий, так что настраивайся на то, что еще не вечер :derisive:

Я за тебя волнуюсь очень (в хорошем смысле)! это же новый шаг :yes2:
про первый пир - это ты зря) никуда тебя не унесет! к тому же и продуктов разрешенных теперь больше, а значит соблазнов меньше)

Держу за тебя кулачки и очень радуюсь!)

Сестренка , спасибо милая что переживаешь за меня!!! Но поверь соблазнов тут меньше не становится, разрешено больше, но не то что я всей своей мучной душонкой больше всего на свете обожаю;))) и уносит на пире ещё как, особенно если выпить :girl_drink1: так что аккуратней с этим :acute:
Самое главное потом вернуться в "колею", она теперь на всю жизнь!
Спасибо за позитивные флюиди,я их чувствую через расстояния :friends:
танцующая писал(а):Ольчик, привет! Появись, солнце...!!! Рассказывай как твой фитнес?

И вообще, может нам фотосессию устроить?

Фитнесс, отлично!!! не могу уже прожить без него, да и мальчики по весне симпатичные в зал потянулись;)
А что за фотосессия рассказывай? Коллективно-весенняя?

И спасибо за цветы ОГРОМНОЕ! очень порадовалась когда зашла :girl_in_love:

Verusha писал(а):Оля, приветики!
Вот ты молодчик! и решение твое о консе очень и очень правильное, так как долгое пребывание и не достижение желаемых результатов приводит в уныние (это я о себе :mosking: , тоже подумываю перейти, оставила себе время до конца недели, и тож пойду туда, куда и ты :mosking: )

про шорты скала... я никак их не получу (эт-то с 23 февраля то) :O: засранцы с озона сначала потеряли мою посыль..., теперь она нашлась! и только сегодня пришла смс, что можно приходить забрать :taunt: :tender: :taunt: ну и на этом им спасибо, млин :mosking:

а там желаю тебе весеннего настроения и позитива :Bravo: :Yahoo!: :dance4:

Привет Веруш!
Противный Озон, жаль что так долго тебе ждать пришлось, надеюсь ты их уже получила и наслаждаешься первыми результами;)
Я кстати в своих лосинах ходила в фитнесс! очень удобно! не жарко , быстро воздух выводится и в то же время мышцы в тепле, только мне в лосинах немного не прывычно ходить, как будто без штанов ходишь - не хваталао все время чего-то :mosking: Вот думаю спортивную серию заказать, там и леггинсы и шорты и майки есть!
Спасибо за позитив, тебе шлю его в обратную сторону, чтобы несмотря на погодные условия для нас всегда светило солнце хорошего настроения :girl_pinkglassesf:

22 мар 2013, 10:27

Mentha_P писал(а):А что за фотосессия рассказывай? Коллективно-весенняя?
Кстати, кстати, а почему бы и нет?
Но на самом деле, если реально, только когда растает, потеплеет, например, мы с Иерихончиком на поклонке встречаемся-ролики-велик-коляски :mosking:
А пока просто выкладывай! а мы будем аплодировать! :Bravo:

30 мар 2013, 10:20

Привет, Олечка! Поздравляю с консолидацией! Я исчезла на 3 долгих месяца. Сидела дома, ела все подряд. И теперь снова с вами. Ты заряжаешь позитивом! Спасибо огромное! И ты права, вес не так важен как привлекательное тело!

10 апр 2013, 11:58

Какая ты умница! Так здорово похудела и не бросила ничего! Молодец!
Сто лет здесь не была))) Вот возвращаюсь)

29 апр 2013, 14:35

Мяточка, привет, ауу!
сегодня решила пройтись по всем нашим, соскучилась.. :tender:

Back on track!

31 май 2013, 14:46

Девчонки, привет!
Вот и я вернулась;) После долгих отпусков и праздников, после поездок приключений и всего прочего что со мной происходило :blum3: Безумно рада всех видеть и обязательно прочту все ваши истории за прошедшие с моего отсутствия три месяца , всю весну я где-то пропадала и отбивалась от нашего прекрасного форума, а напрасно:)
Что вам рассказать? Приключилось со мной много всего, если про март месяц вы примерно знаете из моих редких сообщений, то про апрель и май сейчас расскажу подробнее;)
Апрель:
На 21 апреля был вылет в мой долгожданный, желанный, ожидаемый и предвкушаемый отпуск по Юго-Восточной Азии на три недели! поэтому большая часть месяца была занята его организацией. Как мне тогда казалось я еду с компанией моих самых замечательных друзей (двоих точно, а их девушки и ещё одна подруга тоже казались хорошими :scratch_one-s_head: ) Я по три раза в неделю ходила в фитнесс, и по два раза на тайский слим-массаж с обертыванием, увлеклась йогойи медитацией, и чувствовала себя превосходно :girl_in_love: , и как-то незаметно расслабилась позволяя себе то съесть что-то совсем запрещенное, то выпить лишнего и всё это на весе сильно не отражалось из-за моих активных занятий.
Перед вылетом была жуткая неделя на работе и я совсем не продумала тот момент, чем же я буду в Тае питаться, и не подготовилась совсем в дюкановском плане:0 Взяла только весы, овсяные отруби и улетела в отпуск....
Мой маршрут пролегал через Гонгконк - Куала-Лумпур - Сингапур, а дальше мы встречались в Таиланде с основной группой и пожили неделю на Пхукете, 5 дней на острове Самуи и перед вылетом домой погуляли пару дней в Бангкоке.
Какие соблазны испытываешь в Азии мне сложно передать, учитывая что я являюсь фанатом азаитской кухни то устоять практически не могла, но учитывая что первые три пункта маршрута были очень насыщенными на еду практически не хватало времени и в Таиланд я приехала с тем же весом с которым вылетала из Москвы (да-да мои замечательные мелкие весы летали со мной;))
Май...
И вот мы в Таиланде, на Пхукете, настоящий пляжный отдых! Но это не страшно если твоя компания готова на активную деятельность и движуху, но моя компания оказалась к этому не готова, зато им очень нравилось есть по 4 раза в день и загорать/спать/лежать/сидеть и ничего не делать.
Как меня это бесило и возмущало я не могу передать нормативной лексикой, каждая моя попытка куда-то их вытащить заканчивалась голосованием и решениеем большинства никуда не идти потому что везде опасно и антисанитарно и все в таком духе. Утром было слишком жарко, вечером слишком влажно и тп и тд.
От того что я оказалась изгоем в этом коллективчике я страшно переживала, на открытый конфликт и пререкания не хотелось тратить силы и отпуск и я соглашалась с большинством. Я жутко это переживала, от чего начала заедать стресс, а заесть там было чем и где (мы же по 4 раза в день кушали) и запивала ещё конечно это все, чтобы хоть как то пережить оставшиеся дни отпуска :cry: Вообщем эти две недели теперь даже вспоминать не хочу :girl_cray2: кто бы мог о таком подумать.
Приехав домой привезла +2 кг, села на атаку, сбросила их. Но переживания по поводу отпуска остались ведь все спрашивали как прошёл мой долгожданный отпуск и приходилось врать что все было великолепно и хорошо, а вранье вызывало новую волну переживаний .
Но самое ужасное произошло со мной ещё в отпуске - купаясь в бассейне я подскользнулась и об бортик ударила колено , первый день даже ходить не могла (думали перелом) потом вроде помог Вольтарен и я стала хромать, так прохромала до отлёта, в первый же день в Москве сделала рентген и доктор констатировал ушиб надкостницы (спасибо хоть не перелом!) и прописал полный покой и мазать колено тем же Вольтареном!
Понятия "Я" и "полный покой" в принципе не совместимы, в итоге как только нога чуть заживала я начинала ходить и гулять (бегать пока не могла) и после этого нога начинала снова ныть и болеть, и так повторялось две недели, пока я не залегла на три дня дома, тогда стало легче и теперь мне нужно быть "обездвиженной" пока это всё не заживет (от нескольких недель до нескольких месяцев!)
Могу сказать что меня просто лишили моей жизни! Я не могу ходить за продуктами, не могу гулять, не могу ходить на концерты и в кино или театр, потому что там нужно стоять или сидеть долго, что мне тоже противопоказано, и самое жуткое бег и йога отложились на совсем неопределенный срок!
В итоге за две недели я уже набрала +3кг, кушать то я привыкла, так как я ела при трехразовых тренировках :girl_crazy:
Пока конечно влезаю в вещи новых размеров, но бока и живот уже свисают:( а ещё так вот парочку недель и придется возвращать розданные балахоны :secret:
Я совсем не ожидала что вес так быстро будет возвращаться без движений :cry:
Так что все! Никаких послаблений и исключений или оправданий! Решила что всё-таки вернусь на круиз и добью ПВ, а потом все правильно закреплю, не хочу опять быть толстухой!!!
Июнь...
Завтра начинаю "продолжать" :thank_you: Консу рассчитала с учётом прошлого сброшенного веса, итого:
АТАКА 01.06-05.06.2013
КРУИЗ 06.06 - 22.08.2013
КОНСОЛИДАЦИЯ 23.08.2013-05.02.2014
Вот сейчас перечитаю нашу дю-библию и поеду домой готовить дю-вкусняшки, чтобы на вредные вкусняшки не срываться :connie_21:
Так что ждите отчёты, обязуюсь отчитываться каждый день и ждать ваших пенделей и просто сообщений;)
Продолжаем :girl_pinkglassesf:

01 июн 2013, 00:11

С возвращение,Мента!
Нас тут много таких,кто порасслаблялся и вернулся обратно. Я тоже проатаковала и пустилась в круиз!
Удачи тебе и выздоравливай.Жаль,что так с отпуском получилось....

01 июн 2013, 23:27

Мята, не отчаивайся! Пусть побыстрее заживет твоя травма, начнешь бегать и правильно питаться и все пройдет. Главное дойти и выдержать консоидацию. Ведь я тоже сорвалась на полпути, а сейчас все - есть цель и никаких препятствий не замечаю - только одно на уме - правильный вес важнее вкусняшек. И еще! Я О-о-очень рада , что с нами!!!

03 июн 2013, 06:56

*Nataly* и Alenoys, девочки спасибо вам огромное за поддержку! Мне она нужна сейчас как никогда;)
В субботу первый день атаки сорвался вечером, как я не держалась, и на утро воскресенья было жутко стыдно за себя:( так что это замотивировало надеюсь на пару месяцев вперед:)
Воскресенье
Завтрак: два о/ж йогурта из ашана с отрубями и чашка кофе
Обед: две говяжьи котлеты и два куска говяжьей нарезки жаренных с луком, банка консервированных мидий
Разное: молоко с ароматизированной стевией, мажитель 400мл ( как два допа), кока-кола лайт ( раньше эту гадость пить не могла, а теперь помогает тягу к сладкому перебить )
Понедельник
Завтрак: о/ж творог с аром.стевией который намазывала на два дю-блина , кусочек говяжьей нарезки и две чашки кофе
Обед:кольца кальмаров тушеные с луком, в перерыве схомячила говяжью нарезку и о/ж йогурт
Ужин:креветки с соленым творогом :ok: вместо сливочного соуса) и пачку крабового мяса =6 крабопалкам
Всякое: 400мл мажителя ананасово-кокосового :blum3: чай зеленый, кофе 2 чашки,песи лайт на ночь ещё глушила и стакан молока с аромастевией, воды простой два литра!
Вроде молодец:) да и соблазнов не было особо- коллеги в командировке, др другого я пропустила, а мама все поняла и обещала конфетами насильно не кормить :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Mentha_P 08 июн 2013, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).

04 июн 2013, 12:09

Привет новый день!
Наконец-то ты порадовал меня отвесом пусть в 500гр, но они ценные очень:)

Я тут подумала что фитнес пока заменю активными массажами и волшебным бельем Скала, про который я совсем забыла. Вчера вечером уже воплотила идею в жизнь, надеюсь это хоть как-то заменит физ.нагрузки.

Вторник:
Завтрак: йогурт о/ж Валио с фруктами (доп) и дю-блин, две чашки кофе, пару кусочков говяжей вырезки
Обед: Тушеная говядина с луком, большая чашка зелёного чая, в перерыве о/ж йогурта с фруктами (доп2)
Ужин: опять говядина и пара кусочков говяжьей нарезки, а на десерт дю-блин с кремом из савушкиного творожка и аромастевии :girl_in_love:
Ужин2: позвонила подруга и позвала в японском ресторане встретится:) там ела сет из кусочков рыб, кальмара и гребешка и выпила две пепсилайт по 0,25
Другое: воды два литра, чашка кофе
На сегодня всё :Implication:
Последний раз редактировалось Mentha_P 08 июн 2013, 09:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36