закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

14 янв 2013, 22:28

Я так не хочу чтобы ты грустила :kiss2:

14 янв 2013, 23:10

Ленусь, все пройдет ... просто я такой человек многое принимаю слишком близко к сердцу ... но мне все еще хочется верить в хорошее и в чудо :scratch_one-s_head:

14 янв 2013, 23:16

Cricri писал(а):Ленусь, все пройдет ... просто я такой человек многое принимаю слишком близко к сердцу ... но мне все еще хочется верить в хорошее и в чудо :scratch_one-s_head:

Кристиночка,так и надо верить в хорошее...
Дорогая -работа будет эта или другая,но будет...
Ты знаешь,я вот так думаю,что мы должны принять какие то испытания,переживания,волнения,для того чтобы затем получить вознаграждение в виде счастья,радости и любви...Не грусти,дорогая...Всё разрулится... :friends:

14 янв 2013, 23:22

Cricri писал(а): ... просто я такой человек многое принимаю слишком близко к сердцу ... но мне все еще хочется верить в хорошее и в чудо :scratch_one-s_head:

Ты думаешь я другая? Тоже самое.
Но со временем я поняла, что в конечном итоге страдаю только я одна. Поэтому учусь отпускать ситуации и принимать всё как есть, особенно то, что я не в силах изменить.

15 янв 2013, 16:51

Кристин, сегодня пободрее, нет?
Давай суфле! :blush2: :Rose:

15 янв 2013, 17:30

Вера, напишу рецепт суфле (я его тоже где-то в дневничках нашла), но фото выложу попозже, оно еще застывает в холодильнике :mosking:.

Вот рецепт: 1 кг мягкого творожка (тот что почти как сметана, я беру 0% President), 3 яйца, 1 ст. л. какао, желатин на 1 литр жидкости (я беру 2,5 пакетика Dr. Oetker по 10 гр, т.е. 25 гр порошкового желатина), ваниль, сахзам (беру 22-24 таблеточки), 100 мл кофе (должен быть горячим, я делаю в кофемашине чашечку).

Замочить желатин. Белки взбить до пиков и поставить в холодильник. Потом взбиваем добела желтки с сахзамом, добавляем творог, какао, ваниль, перемешиваем все миксером.

Берем 100 мл кофе и наливаем в желатин и быстро мешаем, что бы желатин хорошо растворился. Заливаем желатин с кофе в творог и опять мешаем до однородной массы.

В конце добавляем белки, можно вмешать их ложкой или миксером, но на очень маленькой скорости. Выливаем массу в форму или банку и ставим в холодильник на 2-3 часа. Готово. :smile3: Вера, надеюсь тебе понравится :friends:

Вот и фото :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Cricri 15 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

15 янв 2013, 18:45

Кристин, спасибо! В выходные попробую, сейчас времени не будет, работа..

16 янв 2013, 11:53

Вобщем ... у меня капутт полный ... за последние 3 дня общий привес +1 кг и это несмотря на правильное питание, физнагрузки и прогулки ... у меня прямо полоса невезения какая-то :girl_mad:, где свет в конце тоннеля?

16 янв 2013, 12:28

Так, спокойно! Видимо, от меня подхватила - я уже 8 дней стою. Ждем, не переживаем. Если что - мы знаем как себя вести. На 4 дня на ЧБ, зеленый чай, мочегонные и прогулки по часу.

16 янв 2013, 12:35

zelenok писал(а):Так, спокойно! Видимо, от меня подхватила - я уже 8 дней стою. Ждем, не переживаем. Если что - мы знаем как себя вести. На 4 дня на ЧБ, зеленый чай, мочегонные и прогулки по часу.

Лена, спасибо за совет, но дело в том что этот +1 кг пришел во время 5 ЧБ дней ... с прогулками и с чаем ... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 85