Вера, напишу рецепт суфле (я его тоже где-то в дневничках нашла), но фото выложу попозже, оно еще застывает в холодильнике

.
Вот рецепт: 1 кг мягкого творожка (тот что почти как сметана, я беру 0% President), 3 яйца, 1 ст. л. какао, желатин на 1 литр жидкости (я беру 2,5 пакетика Dr. Oetker по 10 гр, т.е. 25 гр порошкового желатина), ваниль, сахзам (беру 22-24 таблеточки), 100 мл кофе (должен быть горячим, я делаю в кофемашине чашечку).
Замочить желатин. Белки взбить до пиков и поставить в холодильник. Потом взбиваем добела желтки с сахзамом, добавляем творог, какао, ваниль, перемешиваем все миксером.
Берем 100 мл кофе и наливаем в желатин и быстро мешаем, что бы желатин хорошо растворился. Заливаем желатин с кофе в творог и опять мешаем до однородной массы.
В конце добавляем белки, можно вмешать их ложкой или миксером, но на очень маленькой скорости. Выливаем массу в форму или банку и ставим в холодильник на 2-3 часа. Готово.

Вера, надеюсь тебе понравится

Вот и фото
