закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:26 

Весна писал(а):
NOVO писал(а):
Привет, Светик! Салатик зачетный :good:
Что стоишь не заморачивайся, ты ж читаешь, у большинства так, главное не махнуть рукой.
А весы за несколько тысяч, показывающие 61 год, я бы выкинула нафиг, еще чего не хватало :yes2:

Ирин, я бы, наверное, тоже :mosking: Но это были не мои весы :wink3: Это к Бэлле.

Не-не-не, Ирина, Светлана - весы не мои! Весы вообще государственные фитнесклубовские. И всходила на них Соня, а я так просто рядом не стояла....

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:45 

belka писал(а):
Весна писал(а):
Ирин, я бы, наверное, тоже :mosking: Но это были не мои весы :wink3: Это к Бэлле.

Не-не-не, Ирина, Светлана - весы не мои! Весы вообще государственные фитнесклубовские. И всходила на них Соня, а я так просто рядом не стояла....

Слааава те, хосподи, нашли владелицу :girl_crazy:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:49 

Девочки, отвечаю всем. Не смотрите только верхнее сообщение новой странички. Вообще (может, и знаете), чтобы начать читать любой дневничок именно с последнего непрочитанного поста, кликаем по иконке рядом с названием дневника в списке форумов - желтый такой листок с загнутым краешком, рядом со скрепочкой.Понятно, да?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:26 

Цитата:
я занималась по методике знаменитой Кэрол Мадджио, ссылка под видео о подтяжке лица на 1 стр. тоже есть. Вот упражнения ее мне реально дали результат. Но заниматься надо регулярно. Первое время интенсивно, потом реже, просто поддерживать тонус. Попробуй обязательно.

Светлана, спасибо! Если я правильно поняла, видео "беоперационная подтяжка лица" - это на основе гимнастики Мадджио? Или Мадджио дает другие упражнения?
Я попробовала :training1: по твоему видео - скулы болят и губы.
Сохранила себе в закладки - как хорошо, что до 13-го выходные. Буду делать регулярно. Потом отпишусь!
.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:36 

Сонька писал(а):
belka писал(а):

Соня-блондинка, 5-я страница Светиного дневника. Пост от 8 апреля. .

фух! полегчало!!! увидела ... а про лицо-я считаю гены...я ничего не делаю...у меня мама выглядит моложе и тоже ничего не делает ...должно хоть с чем то повезти!!!
вот кстати нашла фото с прошлого года:я (46 лет),мама(78лет) и подружка (34 года)..и правда носогубные складки возраст прибавляют,оказывается...

Соня, вы с мамой намного моложе своего биологического возраста выглядите :Rose: :victory: - даже завидно, чесслово! У моей мамы (68 лет) все лицо обвисло. Морщины очень глубокие.
А подружке не повезло - чуть не старше тебя выглядит.
Резюмирую: кроме хорошей наследственности, необходимо счастье в личной жизни. Я вот тоже одинокая. Кавалеры не в счет. Плюс курила 15 лет. Только третий год как бросила. Тоже красоты не прибавляло.
Значит, буду делать упражнения для лица. Буду стараться!

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:38 

Светлана, пардон, :pardon: что "натоптала" у тебя в дневничке, пока ты там обои клеишь! Пусть приклеятся хорошо! И как там муж - вылетел домой?

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:30 

Сонька писал(а):
belka писал(а):

Соня-блондинка, 5-я страница Светиного дневника. Посто от 8 апреля. .

фух! полегчало!!! увидела ...стр 27 у меня :mosking: но тоже искала там...да уж..хороша-ничего не скажешь!!! 35-38 не больше!!!очень хочется увидеть тоже в ПВ....ЖДЁМСССС
а про лицо-я считаю гены...я ничего не делаю...даже к косметологу года 2 не хожу...а гимнастика для лица КЭРОЛ-супер!! я загорелась...купила книгу...но!! я ленивая..недельку поделала и усё!!а надо бы...у меня мама выглядит моложе и тоже ничего не делает ...должно хоть с чем то повезти!!!
вот кстати нашла фото с прошлого года:я (46 лет),мама(78лет) и подружка (34 года)..и правда носогубные складки возраст прибавляют,оказывается... и наверное, убрать их только уколами (филлеры) можно..но я в этом профан...
Изображение
а вот, кстати,подружка одинокая и от косметолога не вылизиет..2 раза в неделю что то массирует,подкалывет....гилауронка ,отбеливание,шлифовка и т.д.

Сонь, однозначно, ты свежее и моложе подружки выглядишь :good: Я заметила, что лица с подкожной жировой прослоечкой в основном всегда свежи. Может, со временем гравитация сделает свое дело, но они долго сохраняют некое свечение изнутри, наполненность, упругость. Как говорят косметологи, тургор. И мама у тебя молодец, классно выглядит, ухоженно. Совсем 78 не дашь :good: Тебе есть на кого равняться, Сонь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:36 

belka писал(а):
Светлана[/color], спасибо! Если я правильно поняла, видео "беоперационная подтяжка лица" - это на основе гимнастики Мадджио? Или Мадджио дает другие упражнения?
Я попробовала :training1: по твоему видео - скулы болят и губы.
Сохранила себе в закладки - как хорошо, что до 13-го выходные. Буду делать регулярно. Потом отпишусь!
.

В принципе, вся гимнастика на основе кэроловских упр=й.
А то, что у тебя болят мышцы лица - это здОрово. Именно до боли и надо делать, иначе эффекта не будет. Ты просто почитай в сети книгу Мадджио, там у нее расписано, сколько всего и по сколько надо делать, сколько дней и т.д. Попробуй, выдержи определенный нужный срок. Когда кто-нибудь, кто давно не видел тебя, заметит изменения, это еще больше тебя мотивирует :good: Мне мама сказала, когда я приехала в очередной раз как-то в Москву:"Что-то ты как-то покруглела"... Что и требовалось добиться. У тебя будет твой ожидаемый результат. :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:43 

belka писал(а):
Светлана, пардон, :pardon: что "натоптала" у тебя в дневничке, пока ты там обои клеишь! Пусть приклеятся хорошо! И как там муж - вылетел домой?

Да топчите, девоньки, топчите :don-t_mention: Чего здесь тогда делать-то еще. :mosking:
Ой, до обоев дело никак не дойдет. Осталось всего ничего, но мытье окон, глажка и вешанье штор, мытье люстр и светильников, а на кухне еще и вынужденная реставрация (вдруг развалился на части :mosking: ), протирание верха шкафов многочисленных, целый день на стремянке, полы, ковры... уффф... А еще готовить себе и сыну, опять же есть периодически, в скайпе со старшим, с вами здесь, цветочки пересадила ишо, воть.
Билет ему на завтра взяли в поезд. Следовательно, приедет утром на Пасху, в десятом часу. Так что время еще есть :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:11 

Весна писал(а):

Сонь, однозначно, ты свежее и моложе подружки выглядишь :good: Я заметила, что лица с подкожной жировой прослоечкой в основном всегда свежи. Может, со временем гравитация сделает свое дело, но они долго сохраняют некое свечение изнутри, наполненность, упругость. Как говорят косметологи, тургор. И мама у тебя молодец, классно выглядит, ухоженно. Совсем 78 не дашь :good: Тебе есть на кого равняться, Сонь.

ой,девочки!!! я лоханулась!! маме 68 лет :mosking: я опечаталась....ну вроде хорошо выглядит и для 68 лет..а энергии и здоровья т-т-тьфу,за пятерых молодых... у меня нет столько здоровья и сил...вы не поверите,но ОНА МНЕ ПРИХОДИТ помогать убирать квартиру,а не я ей...двже стыдно.... дача,работа и т.д. у неё...
belka а вот подруга моя и курит как паровоз по 1,5-2 пачки в день и выпить не дура была.... а я ни-ни...может это тоже что то да даёт...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа