1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46
02 май 2013, 18:26
Весна писал(а):NOVO писал(а):Привет, Светик! Салатик зачетный![]()
Что стоишь не заморачивайся, ты ж читаешь, у большинства так, главное не махнуть рукой.
А весы за несколько тысяч, показывающие 61 год, я бы выкинула нафиг, еще чего не хватало
Ирин, я бы, наверное, тожеНо это были не мои весы
Это к Бэлле.
02 май 2013, 18:45
belka писал(а):Весна писал(а):Ирин, я бы, наверное, тожеНо это были не мои весы
Это к Бэлле.
Не-не-не, Ирина, Светлана - весы не мои! Весы вообщегосударственныефитнесклубовские. И всходила на них Соня, а я так просто рядом не стояла....
02 май 2013, 18:49
02 май 2013, 19:26
я занималась по методике знаменитой Кэрол Мадджио, ссылка под видео о подтяжке лица на 1 стр. тоже есть. Вот упражнения ее мне реально дали результат. Но заниматься надо регулярно. Первое время интенсивно, потом реже, просто поддерживать тонус. Попробуй обязательно.
02 май 2013, 19:36
Сонька писал(а):belka писал(а):
Соня-блондинка, 5-я страница Светиного дневника. Пост от 8 апреля. .
фух! полегчало!!! увидела ... а про лицо-я считаю гены...я ничего не делаю...у меня мама выглядит моложе и тоже ничего не делает ...должно хоть с чем то повезти!!!
вот кстати нашла фото с прошлого года:я (46 лет),мама(78лет) и подружка (34 года)..и правда носогубные складки возраст прибавляют,оказывается...
02 май 2013, 19:38
02 май 2013, 20:30
Сонька писал(а):belka писал(а):
Соня-блондинка, 5-я страница Светиного дневника. Посто от 8 апреля. .
фух! полегчало!!! увидела ...стр 27 у меняно тоже искала там...да уж..хороша-ничего не скажешь!!! 35-38 не больше!!!очень хочется увидеть тоже в ПВ....ЖДЁМСССС
а про лицо-я считаю гены...я ничего не делаю...даже к косметологу года 2 не хожу...а гимнастика для лица КЭРОЛ-супер!! я загорелась...купила книгу...но!! я ленивая..недельку поделала и усё!!а надо бы...у меня мама выглядит моложе и тоже ничего не делает ...должно хоть с чем то повезти!!!
вот кстати нашла фото с прошлого года:я (46 лет),мама(78лет) и подружка (34 года)..и правда носогубные складки возраст прибавляют,оказывается... и наверное, убрать их только уколами (филлеры) можно..но я в этом профан...
а вот, кстати,подружка одинокая и от косметолога не вылизиет..2 раза в неделю что то массирует,подкалывет....гилауронка ,отбеливание,шлифовка и т.д.
02 май 2013, 20:36
belka писал(а):Светлана[/color], спасибо! Если я правильно поняла, видео "беоперационная подтяжка лица" - это на основе гимнастики Мадджио? Или Мадджио дает другие упражнения?
Я попробовалапо твоему видео - скулы болят и губы.
Сохранила себе в закладки - как хорошо, что до 13-го выходные. Буду делать регулярно. Потом отпишусь!
.
02 май 2013, 20:43
belka писал(а):Светлана, пардон,что "натоптала" у тебя в дневничке, пока ты там обои клеишь! Пусть приклеятся хорошо! И как там муж - вылетел домой?
02 май 2013, 22:11
Весна писал(а):
Сонь, однозначно, ты свежее и моложе подружки выглядишьЯ заметила, что лица с подкожной жировой прослоечкой в основном всегда свежи. Может, со временем гравитация сделает свое дело, но они долго сохраняют некое свечение изнутри, наполненность, упругость. Как говорят косметологи, тургор. И мама у тебя молодец, классно выглядит, ухоженно. Совсем 78 не дашь
Тебе есть на кого равняться, Сонь.
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46