закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 89

Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися

10 сен 2013, 00:29

лемана писал(а):позорно стою на месте.
все ....сдалась....
отчаялась.
вес стоит никуда не двигаясь месяца три..

В чем именно причина стояния. Запрещенное ешь?

10 сен 2013, 21:25

MissTi писал(а):
все ....сдалась....
отчаялась.

думаю да, и еще в принципе усталость... организьм держит.... думаю запрещенного полно.....

11 сен 2013, 01:15

лемана писал(а):
MissTi писал(а):
все ....сдалась....
отчаялась.

думаю да, и еще в принципе усталость... организьм держит.... думаю запрещенного полно.....

Может тебе есть смысл не мучить себя, а попробовать на консу перейти и на ней уже догнать результат. Конса сама по себе, даже психологически полегче. Просто пока не добавляй крахмалистые и пиры, а сиди как бы на БО плюс порция фруктов, а остальное запрещенное исключи совсем.

21 сен 2013, 22:19

девочонки....сорвалась по полной и выпила вина и натрескалась всего и торта и жульена... у мужа и брата ДР в один день....
и вообще я распустилась,,, по сути перешла на консу...каждый день либо яблоки либо арбуз,,,, без крахмальных пиров,,,,организм просто ТРЕБУЕТ витаминов живых,,,,оправдания себе не ищу.... даже не взвешиваюсь,,,, по сути полноценный срыв,,,, если сравнивать со всем периодом дюдиеты,,,,,так что так....
работаю последнее время очень много,,,, много физической нагрузки,,, ибо работаю домработницей в богатых домах,,,,,прихожу домой готовка еды мытье посуды готовка сына в сад и сон,,,,устала калосально,,, витамины пью... на ногах болезнь переношу,,,затяжной насморк,,,...... подьем в 6:30 спать ложусь в 23:30 - 24:00 час ночи... ибо муж требует общения ,,,, последние два дня можно сказать был эмоциональный срыв ,,,,,видимо придется начинать все заново,,,,, радует что уже знакомый путь,,,, и что есть с кем говорит и есть кому откликнуться,,,надеюсь на это,,,,
спасибо что вы есть,,,,

21 сен 2013, 22:27

Лемана, дорогая, ну что ты!!! Какое все сначала! Ты что, много набрала? Удерживай то, что есть. Введи белковый четверг и все пока. Когда есть такой эмоциональный напряг и физическая усталость не стоит добавлять еще и стресс от полноценной диеты. Ну, конечно, не наедайся досыта хлебом и булками.Ты и не делаешь этого наверняка.

21 сен 2013, 23:22

mamaptica писал(а):Лемана, дорогая, ну что ты!!! Какое все сначала! Ты что, много набрала? Удерживай то, что есть. Введи белковый четверг и все пока. Когда есть такой эмоциональный напряг и физическая усталость не стоит добавлять еще и стресс от полноценной диеты. Ну, конечно, не наедайся досыта хлебом и булками.Ты и не делаешь этого наверняка.

нет конечно,,да и хлеба вообще не охота,,,, ем кашу из отрубей,,, и довольна до поросянства,,,,,делала недавно дюхлеб,,, и совершенно не понялось чувство хлеба,,,, нарушение все это - яблоки или арбуз или яблочно-сливовая нугапастила домашняя,которая из яблочносливового пюрэ сушится на солнце,, а как сегодня это вообще первый раз нарушения торт и жульен,,,,,да и вкус не совсем понятен ,,,у торта так и не поняла зачем съела,,, а у жульена,,,,тоже грибы выковыривала из кокотницы,,,остальной вкус не понятен и приторен,,, зметила что вкусовой фактор поменялся,а вот психологический все еще нет,,,,

21 сен 2013, 23:25

Нормально все у тебя. Вес небольшой, по ИМТ вообще норма. Можно не заморачиваться. Ну поела и поела, не каждый же день такое бывает)))

22 сен 2013, 21:31

поменяла линеечку... прибавила на ней до 70ти.. запуталась с весами... и дома и на работе....все разное... на всякий случай поставила больше... чтобы от реальности не отрываться..
живу на круизе.. но добавила мед и яблоки, арбуз редко... стараюсь ЧБ соблюдать четко, а в БО ем яблоки мед ....
колоссальная усталость... но стараюсь с ней бороться...

22 сен 2013, 21:37

Лемана, может витамины добавить? Моя коллега пьет ДИНАМИСАН. Не знаю, есть ли такие в России, но спроси в аптеке, какие витамины посоветуют попить при диете и занятиях спортом.

23 сен 2013, 00:59

Леманочка, я совершенно согласна с Мамаптица - не надо никакого сначала. Это будет лишняя нагрузка на организм твой, а то что будет такой же эффект - не факт. Лучше сиди на консе. Закрепи достигнутое, а потом уже делай какие то выводы. Вспомигая твои фотки - так тебе просто животик подтянуть надо, причем не диетой, а скорее физ упражнениями. Я вот тоже на консу перешла, но категорически недовольна своим животом, но чувствую что круиз я больше не потяну сейчас, хотя еще пять килограмм мне сильно мешают. Решила пока пресс покачать, а пять кг оставить на послеконсы. Удачи тебе! Не раскисай! И себя не мучай! :Rose:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 89